|
Танюшке- поздравляшки!!!!
Ждем подробностей. ))))))
Девочки, а я в субботу иду знакомиться с врачом в 7 роддом. Так волнуюсь, так волнуюсь!
А завтра в консультацию и первый раз будем делать ктг. ))))) Жизнь кипит! Только, вроде, две полосочки были на десяти тестаха уже полтора месяца до родов!
Рано? Ой, не знаю. Мне не терпится! )))))) Надо было попозже? Та ладно, уже договорилась.
Я просто вчера начиталась опять тему 7 роддома. Там кошмар за кошмаром и один круче другого. Мне даже не верится, что может быть НАСТОЛЬКО все плохо. Вобщем, наверное, лучше сейчас туда пойти, поговорить с врачом, окончательно решить для себя да или нет, и уже со спокойной душой ждать дальше.
А ещё: наша Персефона 16 сентября встретилась со своей Аннушкой! Желаю им здоровья, счастья, сонных ночек и вкусного молочка!!!![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Если договорилась, то иди, я с первым тоже рано шла, т.к. мой врач не всех берет, просто скажет потом когда тебе конкретно придти, а так поговоришь, посмотришь, понравится/нет и будет время подыскать кого-то другого, если что, если спросит: "Чего так рано?", скажешь что вся такая волнительная, первый ребёнок и т.д.))), это не проблема...
Социальные закладки