Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 132 из 1339 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 26761
  1. Вверх #2621
    Посетитель
    А мне сегодня риэлторы прямо сказали пока ничего не брать,т к всегда весной падает,а к лету продавцы по какой-то железной привычке их поднимают,но т к покупатели летом тоже активизируются,то сделки и сейчас проходят,только цену от заявленной скидывать приходится.А осенью опять цена опустится.
    У нас когда продавцы придумывают цену,они опираются не на все эти умные ссылки,которые вы здесь приводите,а просто на многолетнюю привычку к лету "приподнять"

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    там риелторша прогнозировала про незначительное подорожание, порядка 10% в месяц .
    И ежИмесячно ?

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Намедни лакомый кусочек (пентхаус) из-под носа более удачливые коллеги увели.
    Озвереешь тут...
    ой прямо увели. Я наоборот обрадовался, а то 120 кусков за 3 оставшихся дня пришлось бы найти. Я сказал, как эксперт по недвижке, за сколько он продастся за столько и продался, как тут не сомневались, а то что я не заработал пару копеек я не переживаю, мое от меня не уйдет

4. Вверх #2624
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Это всё от частых поездок на маршрутках.
    Юрик же предупреждал,хватит по маршруткам тусить,возвращайся к Каену и "мадам-Клико" с устрицами.
    Помереемся вдовами клико?

5. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    А мне сегодня риэлторы прямо сказали пока ничего не брать,т к всегда весной падает,а к лету продавцы по какой-то железной привычке их поднимают,но т к покупатели летом тоже активизируются,то сделки и сейчас проходят,только цену от заявленной скидывать приходится.А осенью опять цена опустится.
    У нас когда продавцы придумывают цену,они опираются не на все эти умные ссылки,которые вы здесь приводите,а просто на многолетнюю привычку к лету "приподнять"
    Сделки идут?
    Ну и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
    Чем больше слабонервных хомячков опустошит свои кубышки на волне риэлторских мантр "АПАТЬДАРАЖАЕТ" - тем лучше будет тем, у кого нервы покрепче

6. Вверх #2626
    ну наоборот летом всегда сезонный спад, хорошее время это с октября по декабрь, все спешат до НГ решить квартирный вопрос.

7. Вверх #2627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ой прямо увели. Я наоборот обрадовался, а то 120 кусков за 3 оставшихся дня пришлось бы найти. Я сказал, как эксперт по недвижке, за сколько он продастся за столько и продался, как тут не сомневались, а то что я не заработал пару копеек я не переживаю, мое от меня не уйдет
    Что собственно произошло, что он продался ? Почему он стоял столько времени и после твоего поста практически цена продавца

8. Вверх #2628
    На метле
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Что собственно произошло, что он продался ? Почему он стоял столько времени и после твоего поста практически цена продавца
    шаман
    Ольга Вілкова

9. Вверх #2629
    Оптимист

но т к покупатели летом тоже активизируются,то сделки и сейчас проходят,только цену от заявленной скидывать приходится.А осенью опять цена опустится.
    Это прямо какие-то кризисные риелторы появились В одессе всегда летом был глухой стояк - все свободные деньги шли в бизнес, а осенью как раз прибыль вгонялась в недвижку. Ну кроме осени 98го, конечно ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #2630
    Пипец.
    Если риэлтор радуется тому факту, что сделку по его обьекту провернул кто-то другой - мне кажется ему пора менять род деятельности
    Ну а насчет "эксперта по недвижке" с двухгодичным стажем - просто ноу комментс.
    Трехмесячные курсы министров, млин...
    Без обид...

11. Вверх #2631
    Оптимист

Пипец.
    Если риэлтор радуется тому факту, что сделку по его обьекту провернул кто-то другой - мне кажется ему пора менять род деятельности
    Без обид...
    Сам понял что сказал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сам понял что сказал?
    Что именно непонятно?

13. Вверх #2633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    Смотрел программу Власна межа по каналу ОК, там риелторша прогнозировала про незначительное подорожание, порядка 10% в месяц (интересно значительное подорожание - это как? )Почему-то интервью брали у нескольких директоров АН, но что это за агенства не называли.
    Сколько денег продолжат риэлтора, СК тратить на заказные статьи и программы.

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сам понял что сказал?
    А разве это обязательно?
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

15. Вверх #2635
    На метле
    Пипец.
    Без обид...
    А чего вы к нему прицепились? Работает себе человек. Не просиживает на форуме целыми днями
    У вас свое мнение, у него свое.
    Вполне нормальный, адекватный человек. Он мне понравился
    Ольга Вілкова

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    А разве это обязательно?
    Судя по всему у меня действительно проблемы с изложением.
    Хорошо, давайте упростим:
    1. если я правильно понял - ВВК обрадовался, что квартирка таки ушла в указанные им сроки..
    Тот факт, что ушла она от стороннего агента (соответственно потенциальные комиссионные ВВК прошли мимо кассы) - его особо не беспокоит.
    Вопрос - почему?
    2. Заявление "я, как эксперт по недвижке" от риэлтора с двухлетним стажем - лично мне кажется несколько самонадеяным.
    Отсюда и бородатая шутка про "трехмесячные курсы министров"
    Последний раз редактировалось iskom; 27.06.2009 в 21:47.

17. Вверх #2637
    не хочу хвастаться, но в проекте, который я в некотором смысле возглавляю, за 2 года успехов добились больше чем другие маститые конкуренты с гораздо большими бюджетами. 2 года ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ ПЕРИОД, за который коньюктура любого сегмента рынка меняется ПОЛНОСТЬЮ. Важно подход и профессионализм. Если человек не выпячивает свою значимость в каждом 3м сообщении то это нормально, что он считает себя экспертом. А если за 2 года он продолжает считать себя профаном, начинаюищим, то лучше пусть воспитывает детей в яслях. Мне например люди без амбиций не импонируют. ИМХО.

18. Вверх #2638
    ну наоборот летом всегда сезонный спад, хорошее время это с октября по декабрь, все спешат до НГ решить квартирный вопрос.
    птамуш после нового года традиционно будет хуже.

Виталий у меня к вам вопрос. Если предположить что гривна девальвирует до 20 грн за доллар (не дай Бог тьпфу тьпфу тьпфу) по-вашему мнению:

1) цены (в гривнах) останутся на месте
    2) цены (в гривнях) вырастут но незначительно
    3) цены (в гривнях) вырастут в разы, (оставаясь в долларах неизменными)

?

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    не хочу хвастаться, но в проекте, который я в некотором смысле возглавляю, за 2 года успехов добились больше чем другие маститые конкуренты с гораздо большими бюджетами. 2 года ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ ПЕРИОД, за который коньюктура любого сегмента рынка меняется ПОЛНОСТЬЮ. Важно подход и профессионализм. Если человек не выпячивает свою значимость в каждом 3м сообщении то это нормально, что он считает себя экспертом. А если за 2 года он продолжает считать себя профаном, начинаюищим, то лучше пусть воспитывает детей в яслях. Мне например люди без амбиций не импонируют. ИМХО.
    Виталий, да бросьте...
    Человек, "с нуля" осваивающий совершенно новую для него специальность за два года может стать высококласным специалистом?
    Сильно сомневаюсь.
    Впрочем, если рассматривать перспективы карьерного роста "старшего помощника младшего ассенизатора", два года - более, чем достаточно для того, чтобы стать супер-профи.
    Последний раз редактировалось iskom; 27.06.2009 в 22:16.

20. Вверх #2640
    На метле
    Виталий, да бросьте...
    Человек, "с нуля" осваивающий совершенно новую для него специальность за два года может стать высококласным специалистом?
    Сильно сомневаюсь.
    Впрочем, если рассматривать перспективы карьерного роста "старшего помощника младшего ассенизатора" - двух лет более, чем достаточно для того, чтобы стать супер-профи.
    По вашему должно 40 лет пройти?
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 132 из 1339 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права