Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 183 из 941 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Budget
    А вот ставить авто третьим рядом у ЖД и говорить этим самым "мне глубоко насрать на всех проезжающих, мне лень найти место чтоб Вам не мешать" - свинство

апд. ах да, приехало же несколько поездов, поэтому мне на всех насрать в несколько раз больше

3. Вверх #3642
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    А вот ставить авто третьим рядом у ЖД и говорить этим самым "мне глубоко насрать на всех проезжающих, мне лень найти место чтоб Вам не мешать" - свинство
    Не-не-не, ведь поезда, люди же, спешат же с поезда, им можно, а тем кто домой едет по дороге, да и срать на них, они же не с поезда, подождут уж как-нибудь
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    ок, и она занята вся, сколько там 20-30 машин вмещается, а с 3-4 поездов сколько пассажиров? 50-1000? Я к тому, что правила соблюдать нужно, поддерживаю борьбу полиции, но нужно же и альтернативу предлагать. Как то нужно реорганизовывать парковки, подъезды к жд, авто аэро вокзалы, тем более мы все хотим, что бы поток туристов в наш город увеличивался!
    На фоне борьбы за правильную парковку на жд бездеятельность полиции в других районах города, где везде заставлены тротуары, обочины под знаками, остановки и тд выглядит как чей то заказ или давление на когото
    я бы не сказал что она занята.постоянно пустует, особенно когда поезда прибывают, а дибилы ставят машины по Среднефонтанской, а так же 3-им рядом возле жд

5. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Не-не-не, ведь поезда, люди же, спешат же с поезда, им можно, а тем кто домой едет по дороге, да и срать на них, они же не с поезда, подождут уж как-нибудь
    ну это ж кастрюли, им денег надо заработать, кушать нечего и тп

6. Вверх #3645
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    ну это ж кастрюли, им денег надо заработать, кушать нечего и тп
    и отбашлять еще за место под вокзалом надо...
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #3646
    Постоялец форума
    лови, по "левой" дороге почти всегда можно найти места

https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
    Да, ближе к Палладиуму там есть парковка, а вот парковатся ближе к жд по левой стороне не совсем правильно, там с правой стороны остановка автобусов и ширина дороги не позволяет. Хотя, я думаю, можно найти место и обустроить парковки

8. Вверх #3647
    Постоялец форума
    А вот ставить авто третьим рядом у ЖД и говорить этим самым "мне глубоко насрать на всех проезжающих, мне лень найти место

апд. ах да, приехало же несколько поездов, поэтому мне на всех насрать в несколько раз больше
    Вообще то я имел ввиду на жд не 3ий ряд, а бывало и 4ый ( иногда на площади такой бардак происходит), я про второй ряд парковки на жд перед центральным входом, там нет паркомата и знака парковки, поэтому копы и с оттуда гоняют! Но этот второй ряд парковки никак не мешает движению по площади!

9. Вверх #3648
    Постоялец форума
    и отбашлять еще за место под вокзалом надо...
    А кому платят?

10. Вверх #3649
    Вообще то я имел ввиду на жд не 3ий ряд, а бывало и 4ый ( иногда на площади такой бардак происходит), я про второй ряд парковки на жд перед центральным входом, там нет паркомата и знака парковки, поэтому копы и с оттуда гоняют! Но этот второй ряд парковки никак не мешает движению по площади!
    вообще то там паркомат стоит

11. Вверх #3650
    Постоялец форума
    https://www.google.com.ua/maps/@46.466912,30.7415063,3a,75y,205.89h,80.75t/data=!3m6!1e1!3m4!1sO5pDttZllMH8VayzuvH9Kw!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=ru

Как жеж там парковка, когда тут знаки остановки общественного транспорта через каждые 50 метров?

12. Вверх #3651
    Постоялец форума
    Паркомат стоит в первом ряду парковке, когда вы ставите машины лицом к жд, а вот на противоположной стороне, где машины ставят задом к жд паркомата нет, нет и разметки соответствующей, тоесть это не считается парковкой и стоять там нельзя. Это мне полицейский объяснял. Паркомат необходим на каждую сторону парковки.

13. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Budget
    https://www.google.com.ua/maps/@46.466912,30.7415063,3a,75y,205.89h,80.75t/data=!3m6!1e1!3m4!1sO5pDttZllMH8VayzuvH9Kw!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=ru

Как жеж там парковка, когда тут знаки остановки общественного транспорта через каждые 50 метров?
    Эта? https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru

14. Вверх #3653
    Чёрти что и чёрти как

А кому платят?
    это несложно узнать, надо просто попробовать там разок встал покастрюлить, тогда тебе расскажут сколько стоит там местяк и кому башлять)
    Паркомат стоит в первом ряду парковке, когда вы ставите машины лицом к жд, а вот на противоположной стороне, где машины ставят задом к жд паркомата нет, нет и разметки соответствующей, тоесть это не считается парковкой и стоять там нельзя. Это мне полицейский объяснял. Паркомат необходим на каждую сторону парковки.
    Не ругайтесь, там нет паркомата, собственно говоря, паркомата нет ни одного на всю милионную Одессу
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #3654
    Постоялец форума
    Эта, да! ))) А я про другую сторону дороги распинаюсь!)

16. Вверх #3655
    эту я и имел ввиду

17. Вверх #3656
    Постоялец форума
    это несложно узнать, надо просто попробовать там разок встал покастрюлить, тогда тебе расскажут сколько стоит там местяк и кому башлять)

Не ругайтесь, там нет паркомата, собственно говоря, паркомата нет ни одного на всю милионную Одессу
    Согласен, но стоит там терминал, в который деньги суют , многие то думают, что все ок, все законно и легально! Даже коп, который мне все объяснял за парковку, думает, что это паркомат и с него налоги имеет Одесса )))

18. Вверх #3657
    Эта, да! ))) А я про другую сторону дороги распинаюсь!)
    правильно!про другую никто не говорит, а говорят что там полно дибилов которые ставят машины именно вдоль дороги

19. Вверх #3658
    так в чем вопрос?мало мест?выгнать оттуда таксистов и легализовать штрафы за неоплаченную или просроченную парковку, сразу всем все будет хватать

20. Вверх #3659
    Чёрти что и чёрти как

так в чем вопрос?мало мест?выгнать оттуда таксистов и легализовать штрафы за неоплаченную или просроченную парковку, сразу всем все будет хватать
    начинать надо с другой стороны
    Труп кукурит бабушка моя

21. Вверх #3660
    Постоялец форума
    правильно!про другую никто не говорит, а говорят что там полно дибилов которые ставят машины именно вдоль дороги
    еще богданы в три рада друг перед дружкой в припрыжку

Ответить в теме
Страница 183 из 941 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права