Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 182 из 941 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #3621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня разгонял возле вокзала ,кто под знаком стоит . Точнее как разгонял лично 6 протоколов по 255грн составил)
    +1530 грн. в бюджет.

3. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Скоро будет "война" между ментами и новой полицией...
    Лагеря строить надо и всех мусоров обортней сажать скопом, если работал при старой системе в ОПГ мусорской, сразу за решётку автоматом идёшь

4. Вверх #3623
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    +1530 грн. в бюджет.
    Это если не обжалуют.

5. Вверх #3624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Лагеря строить надо и всех мусоров обортней сажать скопом, если работал при старой системе в ОПГ мусорской, сразу за решётку автоматом идёшь
    Задолбаешься охрану набирать на вышки.

6. Вверх #3625
    Живёт на форуме
    я тоже сегодня разгонял возле вокзала ,кто под знаком стоит . Точнее как разгонял лично 6 протоколов по 255грн составил)
    Умничка. Вот так, потихоньку, сначала явные нарушения ПДД, потом шоблу под наливайками вокзальными шугать начнешь. А там и наркоманов научишься в толпе вычислять, затем уже посерьезнее товарищей с нервным поведением.
    Только осторожно, меры личной безопасности не забываем соблюдать. Таксисты под всякой дрянью могут неадекватно на протокол реагировать, да и возят с собой частенько всякую колеще-режуще-ударно-дробяще-стреляющую хрень.

7. Вверх #3626
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Умничка. Вот так, потихоньку, сначала явные нарушения ПДД, потом шоблу под наливайками вокзальными шугать начнешь. А там и наркоманов научишься в толпе вычислять, затем уже посерьезнее товарищей с нервным поведением.
    Только осторожно, меры личной безопасности не забываем соблюдать. Таксисты под всякой дрянью могут неадекватно на протокол реагировать, да и возят с собой частенько всякую колеще-режуще-ударно-дробяще-стреляющую хрень.
    Полиция ничего не сделает пока не разгонят полностью прокуратуру и увд. Наливайки под их жесткой крышей. Знакомый подполковник из областной налоговой милиции не смог наливайку закрыть под своим домом, ему сильно дали по шапке. А за то, что не понял с первого раза и неполное служебное.
    Сейчас разгоняют полностью ОБНОН, может и с наркотой начнется борьба.

8. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    торговлю с рук тоже вчера разгоняли . Ничего потихоньку и будет порядок в нашем городе .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

9. Вверх #3628
    Посетитель
    торговлю с рук тоже вчера разгоняли . Ничего потихоньку и будет порядок в нашем городе .
    А в отношении нарушителей пдд составляете протокол или сразу постанову?

10. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    ой почаще бы

11. Вверх #3630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это если не обжалуют.
    ...что не так и сложно

12. Вверх #3631
    Постоялец форума
    Сегодня возле вокзала опять в 3-й ряд машины становятся.((( Там, по-моему, надо стационарный пост поставить хотя бы на месяц.)) И бюджет от штрафов не в накладе будет.)

13. Вверх #3632
    Постоялец форума
    Разогнать хорошо, а альтернатива? Когда летом 3-5 поездов приезжает, как всем пассажирам разъехатся? Когда на парковку помещается десяток машин?

14. Вверх #3633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Сегодня возле вокзала опять в 3-й ряд машины становятся.((( Там, по-моему, надо стационарный пост поставить хотя бы на месяц.)) И бюджет от штрафов не в накладе будет.)
    Посмотрю я на вас, когда надо будет кого то встретить, а парковка вся занята, где машину поставите?

15. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Посмотрю я на вас, когда надо будет кого то встретить, а парковка вся занята, где машину поставите?
    где?напротив перрона с электричками вообще то парковка

16. Вверх #3635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    где?напротив перрона с электричками вообще то парковка
    не буду утверждать, но не видел я там парковки и знаки там тоже висят? Посмотрю, как ехать буду

17. Вверх #3636
    не буду утверждать, но не видел я там парковки и знаки там тоже висят? Посмотрю, как ехать буду
    там стоянка.уже как много много лет

18. Вверх #3637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    там стоянка.уже как много много лет
    ок, и она занята вся, сколько там 20-30 машин вмещается, а с 3-4 поездов сколько пассажиров? 50-1000? Я к тому, что правила соблюдать нужно, поддерживаю борьбу полиции, но нужно же и альтернативу предлагать. Как то нужно реорганизовывать парковки, подъезды к жд, авто аэро вокзалы, тем более мы все хотим, что бы поток туристов в наш город увеличивался!
    На фоне борьбы за правильную парковку на жд бездеятельность полиции в других районах города, где везде заставлены тротуары, обочины под знаками, остановки и тд выглядит как чей то заказ или давление на когото

19. Вверх #3638
    Постоялец форума
    Ну, например, можно и в квартале от вокзала авто оставить, не обязательно прямо к вокзалу подкатывать, если там места нет.

20. Вверх #3639
    Постоялец форума
    Например предложите место, где нет знаков. У нас сложно найти место в центре, где нет запрещающего знака.

21. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Например предложите место, где нет знаков. У нас сложно найти место в центре, где нет запрещающего знака.
    лови, по "левой" дороге почти всегда можно найти места

https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru

Ответить в теме
Страница 182 из 941 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права