Тема: Кто был в Почаеве???

Ответить в теме
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1362
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Я 2 раза ездила в Почаев с паломниками, но больше мне понравилась поездка самостоятельно. В первый раз лучше, конечно, поехать с паломниками, услышать много удивительных историй исцеления. Потом можно и самостоятельно. По деньгам самостоятельно вроде как дешевле обходится на одного человека. Удивительное место: едешь туда после рабочего дня, ночь в поезде не спишь, там находишься, на службе несколько часов постоишь - вечером никакой усталости. Я когда мужу рассказывала, он не верил, потом сам удивлялся. Очень хочу ещё раз поехать осенью в Почаев.

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Dumau
    Девочки, еще такой дурацкий вопрос: нужно брать полотенце с собой,фен...Если в гостиннице останавливаешься?))))

3. Вверх #1183
    Новичок Аватар для Lastohka7
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Девочки, еще такой дурацкий вопрос: нужно брать полотенце с собой,фен...Если в гостиннице останавливаешься?))))
    Если Вы собираетесь окунаться в источник, то в любом случае полотенце, а если волосы длинные, то и 2 не помешает, просто на воздухе не высохнут волосы, не так жарко в Почаеве! А фены бывают только в дорогих гостиницах http://reikartz.com/ru/booking/#room_52038 , в 10-местном номере Лавры вряд ли, в 3х-местном точно нет

4. Вверх #1184
    Cпасибо,не хочется тащить лишнее и остатьсябез необходимого))

5. Вверх #1185
    Cпасибо,не хочется тащить лишнее и остатьсябез необходимого))
    Если Вы будете не в Reikartz Hotel останавливаться, надо брать всё, даже кипятильник и чашку.

6. Вверх #1186
    Девочки,еще вопрос- а что,на источнике св. Анны есть возможность просушить волосы феном?
    Своим, я имею ввиду.Там розетки есть и все такое?
    А то погоды нынче не очень теплые, с мокрыми волосами не походишь дальше по маршруту...

Извините за множество вопросов,вот съезжу и все буду знать)))

7. Вверх #1187
    Постоялец форума
    Видела одну даму с феном , но не видела удалось ли ей им воспользоваться. Я два раза окуналась в источниках. Первый раз полностью с головой окунуться не получилось. Второй раз получилось трижды окунуться с головой но при этом оба раза волосы не намокли. Окунаются с покрытой головой в платке и очень быстро. Так что я думаю волосы собранный под платком просто сильно намокнуть не успевают и особой необходимости сушить их нет. Важней уделить внимание и подготовиться к цели вашей поездки а бытовые мелочи устроятся сами собой)))))
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 10.09.2015 в 16:02.
    и невозможное возможно

8. Вверх #1188
    Спасибо!
    На счет окунания в платке я-то и не подумала!))

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для The Inspired
    Цитата Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
    Езжу в Почаево каждый год - поломником, с настоятелем Храма в Авангарде, в группу всегда собираются одни и те же люди, всегда очень довольна, присоединяйтесь)
    Елка, я хочу присоединиться Когда следующая поездка планируется? Я новичок, очень хочется поехать. Напишите, плиз, подробности в личку.
    Happiness is not a destination. It is a way of life

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для Fiara
    И я присоединюсь к вопросу ,хочется съездить

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки,еще вопрос- а что,на источнике св. Анны есть возможность просушить волосы феном?
    Своим, я имею ввиду.Там розетки есть и все такое?
    А то погоды нынче не очень теплые, с мокрыми волосами не походишь дальше по маршруту...

Извините за множество вопросов,вот съезжу и все буду знать)))
    А Вы кгда собираетесь?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #1192
    Я уже съездила.
    Так что, будут вопросы-задавайте,я уже в курсе дела))

По впечатлениям- конечно это очень красивое место, которое вызывает смешанные чувства.
    Мы видели практически все достопримечательности за двое суток,в течении дня было несколько преездов, физически достаточно тяжело.
    Но для первого раза, для того, чтобы сориентироваться где,что и как - отлично.

А сейчас, спустя пару дней, держит такое состояние,как будто стала ближе сама к себе))

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для Fiara
    Я уже съездила.

По впечатлениям- конечно это очень красивое место, которое вызывает смешанные чувства.
    Мы видели практически все достопримечательности за двое суток,в течении дня было несколько преездов, физически достаточно тяжело.

А сейчас, спустя пару дней, держит такое состояние,как будто стала ближе сама к себе))
    Можете,пожалуйста,рассказать как вы добирались и нюансы самостоятельного передвижения и ночевки

14. Вверх #1194
    Я уже съездила.

А мы вот сейчас на днях едем.
    Скажите, были ли Вы в пещерке преподобного Иова? Там вход платный? Спускаться несильно страшно?
    Сколько по времени ехать до источника св. Анны и на Скит? Есть ли от Лавры туда какой-то транспорт?
    К кому можно обращаться по поводу переезда?
    Далеко ли от Лавры останавливается маршрутка из Тернополя, и во сколько из Почаева идет последняя маршрутка в Тернополь?

15. Вверх #1195
    Добрый!
    В пещерке была, вход бесплатный, как правило,очень большая очередь( запускают по 10 человек ).
    Спускаться больше неудобно, чем страшно -рыбкой, руками вперед)))
    По поводу передвижения не подскажу- ездила с группой, на автобусе.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А мы вот сейчас на днях едем.

Сколько по времени ехать до источника св. Анны и на Скит? Есть ли от Лавры туда какой-то транспорт?
    К кому можно обращаться по поводу переезда?
    Далеко ли от Лавры останавливается маршрутка из Тернополя, и во сколько из Почаева идет последняя маршрутка в Тернополь?
    от Лавры на такси в Скит - доехали за 25 грн просто подошли к таксисту и спросили (а пару раз вообще пешком туда ходили)
    от Лавры до источника - конечно есть, и с табличками и просто стоят предлагают поехать
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я уже съездила.

А от кого или какого храма ездили, не подскажете?

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    от Лавры на такси в Скит - доехали за 25 грн просто подошли к таксисту и спросили (а пару раз вообще пешком туда ходили)
    от Лавры до источника - конечно есть, и с табличками и просто стоят предлагают поехать
    Сколько по времени в скит идти? И от скита далеко до источника св. Анны, где купаются?

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Сколько по времени в скит идти? И от скита далеко до источника св. Анны, где купаются?
    В Скит идти около 2-х км. пешком, около часа от Почаевской Лавры, до источника Святой Анны 8 км. До Скита можно дойти Пешком, а вот на источник надо будет брать авто. Когда с экскурсией ездила, нас везли сначала на источник, потом в Скит, потом в Лавру - всё по пути.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 17.09.2015 в 12:03.

20. Вверх #1200
    Новичок Аватар для Lastohka7
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    В Скит идти около 2-х км. пешком, около часа от Почаевской Лавры, до источника Святой Анны 8 км. До Скита можно дойти Пешком, а вот на источник надо будет брать авто. Когда с экскурсией ездила, нас везли сначала на источник, потом в Скит, потом в Лавру - всё по пути.
    от Почаева до источника св.Анны 30 км в одну сторону, ехать через Кременец (до Кременца от Почаева 20км.) и далее в Ровенскую обл. Раньше был автобус с Кременца, но вроде его уже отменили....
    В Скит прогуляться пешком можно и даже очень приятно, но только днем в хорошую погоду!, вечером не благословляют идти пешком девушкам (бывали плохие случаи). Там замечательные службы, очень молитвенное состояние, тебя никто не толкнет, не потревожит...., всё слышно, каждую вечернюю службу небольшой крестный ход, что тоже поднимает дух! Обратно берем такси.

Ответить в теме
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права