Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1207 из 1588 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24121
    Большое сердце
    Клипса на ухе есть?
    Если нет, то его лучше всего таки доставить в НП.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #24122
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Клипса на ухе есть?
    Если нет, то его лучше всего таки доставить в НП.
    э........ это алабай....... я издалека не разглядела... ближе не подпускает инстинкт самосохранения...

4. Вверх #24123
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    На (Киевский рн. иместо скажу по требованию и сама с Вами схожу) , под "альфатером" сидит щенок, "микроовчарка", испуганный, в руки не даётся. Ушастенький. Он очень напуган и ходит кругами под мусоркой, если пыташься его ловить. Хозяин магазина периодически выходит и гонит его палкой. Заберите его , пожалуйста, кто нибудь. Я не могу у меня своих 2 собаки. (собак реально напугана)

Пристроен.
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.09.2015 в 20:01.
    сниму "порчу" по аватару :)

5. Вверх #24124
    Частый гость Аватар для aisa
    Мне сейчас позвонила Лаура-Беата(она же Лена Годдива) и попросила написать тут просьбу о помощи,т.к. доступа к инету сейчас нет.Им на работе подбросили трех котят,очень истощенные.Одного забрала девушка.Обработала от блох ,а через несколько часов у него началась рвота.Девушка вынесла его в подъезд,т.к. денег у нее на ветеринара нет и дома дети.Лена просит если кто-то есть рядом и есть лекарства,чтоб пошли укололи котенка.Чтоб сделали 1 мл гамавита,0,3 мл кокарбоксилазы и 0.3 мл тиотриазолина.Может дать еще энтеросгель или атоксил .Лена завтра обещает денежку за лекарства и шприцы отдать,сейчас у нее с собой ничего нет-ни лекарств, ни денег,а до завтра котенок может не дожить.Адрес ул.Комитетская 14,подъезд номер 3,между 5 и 6 этажом.Если надо что-то уточнить-набирайте Лену.тел.095 500 46 90
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

6. Вверх #24125
    Живёт на форуме
    Девочки, спасибо больщое всем, кто откликнулся - девушка уже сама отвезла малого в ветеринарку, записала на мое имя, завтр надо забирать, единственное что- не рискует к себе
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #24126
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    э........ это алабай....... я издалека не разглядела... ближе не подпускает инстинкт самосохранения...
    для этого и существует служба отлова в нашем городе,звоните,приедут и заберут его в НП
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #24127
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    для этого и существует служба отлова в нашем городе,звоните,приедут и заберут его в НП
    да, так и сделаю.

9. Вверх #24128
    Большое сердце
    Делать нужно завтра - в последний рабочий день недели. Потом выходные - ловцы не работают.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #24129
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Делать нужно завтра - в последний рабочий день недели. Потом выходные - ловцы не работают.
    да, спасибо.
    я сегодня уже и позвонила)

11. Вверх #24130
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	106.3 Кб
ID:	10318814Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 10
Размер:	109.7 Кб
ID:	10318815Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 14
Размер:	98.2 Кб
ID:	10318816Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 11
Размер:	118.6 Кб
ID:	10318818Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 15
Размер:	159.7 Кб
ID:	10318819Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 10
Размер:	181.4 Кб
ID:	10318820Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 11
Размер:	176.4 Кб
ID:	10318821Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 9
Размер:	171.9 Кб
ID:	10318822Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 16
Размер:	92.1 Кб
ID:	10318823Одесса!!! СОС!!! Очень,очень НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!Сегодня услышала во дворе писк,думала показалось. Вышла во двор,пошла на писк,слышу между гаражами пищит,смотрю и ничего не вижу,куча желтых листьев,один шевелится,а там котенок рыжий день может два от роду пуповина висит и что делать... Взяла, выкупала уже весь блохастый,побежала за молоком,кормлю со шприца,спит только на руках,укутала,кладу в клетку кричит. Слепой еще. Если даст Бог выживет,может кто-то мечтает о рыжем друге,отдам в самые ответственные ручки,когда сам сможет кушать.0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

12. Вверх #24131
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Добрый день. Сегодня жена на Киевском рынке видела маленького щенка, чёрно-белого. В личку могу сказать конкретнее. Продавцы сказали что подкинули щенка утром, они его покормили, поиграли с ним, но вдруг там болячка какая то или просто маленький для человеческой еды. Если кто то проходит там, гляньте его плиз. Может надо к врачам. В случае обследования, готов поучаствовать финансово.
    Заранее спасибо.

13. Вверх #24132
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Вложение 10318814Вложение 10318815Вложение 10318816Вложение 10318818Вложение 10318819Вложение 10318820Вложение 10318821Вложение 10318822Вложение 10318823Одесса!!! СОС!!! Очень,очень НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!Сегодня услышала во дворе писк,думала показалось. Вышла во двор,пошла на писк,слышу между гаражами пищит,смотрю и ничего не вижу,куча желтых листьев,один шевелится,а там котенок рыжий день может два от роду пуповина висит и что делать... Взяла, выкупала уже весь блохастый,побежала за молоком,кормлю со шприца,спит только на руках,укутала,кладу в клетку кричит. Слепой еще. Если даст Бог выживет,может кто-то мечтает о рыжем друге,отдам в самые ответственные ручки,когда сам сможет кушать.0977441122
    Вы уверены что его мама сейчас не ищет???

14. Вверх #24133
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Мы с Рысенькой и Пашенькой очень просим помощи в оплате передержек!!! У Паши уже приличный долг... Но она у меня на доживании... А у Рыси долг только начинает накапливаться... Звонков по ней нет
    Пожалуйста, мне никак не потянуть их оплаты...

Вот их темы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2533997&page=9

http://forumodua.com/showthread.php?t=2470773&page=9

15. Вверх #24134
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Вы уверены что его мама сейчас не ищет???
    Меня пугают такие вопросы... Забрала от мамки и решила создать себе проблемы с бессоными ночами,больше ведь не чем заняться...
    Благодарим Вас за любую помощь

16. Вверх #24135
    Постоялец форума
    Девочки отзовитесь в личку, кто и Вас проживает или по работе бывает на Молдаванке, у меня пропала мною пристроенная кошка, она мне очень дорога. Мне просто нужны Ваш опытный, внимательный взгляд, и срочное сообщение мне.если увидите ее.

17. Вверх #24136
    Частый гость Аватар для Таньча
    Не знаю куда писать,будьте внимательны,у меня на районе(Паустовского) появилась нелюдь,которая вспаривает животы котам.Погиб Любин кот(многие ее знают),сегодня с утра трое котят с одного выводка,также люди мне говорили,что видели в других местах.

18. Вверх #24137
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Не знаю куда писать,будьте внимательны,у меня на районе(Паустовского) появилась нелюдь,которая вспаривает животы котам.Погиб Любин кот(многие ее знают),сегодня с утра трое котят с одного выводка,также люди мне говорили,что видели в других местах.
    Осень, обострение у психов (((((((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #24138
    Постоялец форума
    Да, мне уже говорили о двух таких трупах, но в другом месте. Очень, плохо это, а как их уберечь, даже не знаю какие меры предосторожности можно предпринять

20. Вверх #24139
    Посетитель
    Подобрала котенка, блох вроде не было, а сегодня нашла парочку. Побежала за празицид-комплексом, капнула немного левее и у него получается достать когда вылизывается. Что делать купать его или ждать пока высохнет? Перестанет ли препарат когда высохнет быть токсичным? Не кидайтесь тапками не очень часто занимаюсь этим.

21. Вверх #24140
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лакоста Посмотреть сообщение
    Подобрала котенка, блох вроде не было, а сегодня нашла парочку. Побежала за празицид-комплексом, капнула немного левее и у него получается достать когда вылизывается. Что делать купать его или ждать пока высохнет? Перестанет ли препарат когда высохнет быть токсичным? Не кидайтесь тапками не очень часто занимаюсь этим.
    Не знаю точно,но я бы не рисковала и выкупала его с противоблошинным шампунем,этого достаточно
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 1207 из 1588 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права