| ||
Тема: Детки лета 2015
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бррр
Питание (и такая градация у всех пооизводителей!)
#1 от рождения до 6 мес.
#2 с 6 до 12 мес
#3 с годика
Соски совсем к этому не привязаны (могу сказать только за авент натурал)
1 дырочка с рожд
2 дырочки с 1 мес... мы давно на 2-х дырочной, с одной она долго сосала уставала и засыпала так и не допив свою норму. В общем скоро переходит на 3 дырочки
4 дырочки с 6 мес.
Есть еще вариационный поток (прорезь) он с 3 мес. Мы использовали только под кашку
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, а занятия на фитболе с какого возраста кто начинал? Мы нашу педю спросили про массажики, гимнастику домашнюю лёгкую, сказала - до месяца ничего не надо делать. Во вторник идём на первый осмотр в поликлинику. Невропатолога хочу вызвать на дом, он возможно уже более точно скажет надо нам или нет?
Сегодня мы отказывались кушать ночью с 2 до 6. Потом налопались жадно и много, через 2 часа все это срыгнули. Опять покушали - опять срыгнули. Я уже хожу матерюсь. Положила на весы его - плюс 200 гр за 3 дня. И вот как это понимать? Значит, съедает ещё больше и ему хватает?
Без 3 дней нам месяц и мы набрали 900 гр с веса при выписке.
Но чего вдруг он не хочет кушать четвертую ночь подряд? Все 4 дня эти на ночь один раз даем Инфакол.
А нам уже 3.5 месяца а мы все кушаем раз в 2.5 3 часа и ночью тоже. А после 5 6 утра начинаем ворочаться но не просыпаясь сон ужасный.. И только в 9 какаем. Что ж мне делать с этим?((
Девочки, я свою Томми типи буду продавать. Не нравится ей из нее есть. Пользовали 2 раза. Покупала за 190+ доставка, отдам за 150. В коробке, с инструкцией и ершиком (даже не открывала его)![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Нам без 9 дней 3 месяца, мы кушаем каждые 2-2,5 часа днем и через 4 часа ночью первый сон, остальные когда как, когда 2, когда 3, когда 3,5 часа. Спим тоже плоховато, очень чутко. Утром иногда плачем, потому что сонные и покакать не можем.
Я первое время переживала по этому поводу, а сейчас забила и получаю удовольствие от времени с ребенком, чего и вам желаю. Т.к. дите растет, меняется, каждый день у него что-то новое, а я зациклилась на своих переживаниях и не замечаю этого. Вес набираем хорошо, уже 7,2 кг, улыбаемся, агукаем во всю, значит все хорошо. Программирую себя: хорошее настроение у мамы - хорошее у малютки :wink:
Социальные закладки