Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 51 из 90 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1793
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    что вы говорите!
    а ничего,что родители с бабушками первоклашек до последнего(уже когда линейка началась) стояли со своими детьми за пределами школы и ждали,когда классы вызовут на свои места...а потом протиснуться даже в предпоследние ряды шансов не было вообще
    так что не надо говорить о том, чего не знаете
    п.с. надеюсь все таки своего ребенка увидеть на линейке хоть на фотографиях
    Да конечно! Не знаю! Уже четвертую линейку первого сентября не знаю!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #1002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Да конечно! Не знаю! Уже четвертую линейку первого сентября не знаю!
    я не знаю что там было 3 предыдущих года..я за этот год говорю...родители первоклашек стояли позади всех!

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для marts
    А что в классах под 40 человек никого не смущает?
    Marzipan

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от len4eg Посмотреть сообщение
    + ГДЕ!??? проф фотограф? Может он был, а я просто не заметила, тогда извините. А если его нету, то надо продумать как родители могут пофотографировать своих чад (что-ли выделить 10 мин или еще как-то) А то момент торжественный, а память о нем урывочная. Я понимаю что выделить после построения 5-10 мин на фото вроде как не торжественно, зато если это сделать, то потом не было бы толпы родителей, маскирующихся под клумбы с розами.
    У нас каждый год фотограф приходит не на линейку, а в другой день недели.
    Фотографирует деток каждого отдельно (портрет), и всем классом возле школы.
    Учительница за ранее предупреждает, чтоб оделись снова нарядно.
    Вроде в других классах также.

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А куда ж деть переселенцев??? По закону обязаны взять.
    Эти вопросы уж точно не к директору школы.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Смущает! И то что в соседней 24й школе 27 чел в классе, но мы как на это можем повлиять? Я довольна учителем и понимаю, что она такой же заложник ситуации как и .мы, вот только не понимаю как распределяли оп классам и не хватку книг тоже не понимаю, когда в 22 6 классов и на всех книг хватает.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Давайте начнем тогда с толпы родителей!!! Родители первоклашек считают нужным прийти в полном сборе (со всеми бабушками, тетями, дядями) и занять места в первом ряду! Протолкнуться негде! Не знаю какой вы там круг почета увидеть хотели....я ребенка еле протолкнула через всю толпу родителей к своему классу!
    Я мама первоклашки, которая стояла в конце и близко не видела своего ребенка, зато видела головы мам, пап и других родственников, которые стали прямо перед детьми на линейке, типо фотографы, и плевать хотели на остальных, они полностью закрыли всех деток, я лично не поняла что они там делали и чего их не выгнали....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #1007
    Новичок
    я,полностью вас поддерживаю,я тоже своего ребенка не видела,и фоток не успела сделать.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для avorakam

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для len4eg
    Ого! я и не знала, что у нашей школы свой сайт есть! спасибо!)
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от KIRINA. Посмотреть сообщение
    я,полностью вас поддерживаю,я тоже своего ребенка не видела,и фоток не успела сделать.
    Девочки так всегда было.
    Мы тоже и в первом и в последующих классах, стояли сзади и ничего не видели.
    Если я хочу ребенка сфотографировать на свой фотоаппарат, прихожу пораньше пока все стоят при входе в школьный двор, фотографирую его с одноклассниками до начала линейки.

11. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для len4eg
    Именно о этом я и писала раньше! Ну не может школа обеспечить свободный доступ родителям с фотоаппаратами( и это понятно) - договоритесь с профессионалом! Я уверена что большинство родителей первых классов купили бы у них по парочке хороших качественных фотографий.
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от rainbowR Посмотреть сообщение
    Школа не плохая, но вот нашему классу с учительницей не повезло, хотя в первом классе у нас была другая учительница, очень хорошая, добрая, отзывчивая, дети и мы родители ее очень любили, но во 2-м классе к сожалению по семейным обстоятельствам ей пришлось уйти. На ее замену пришла другая учительница, по началу была не плохая, а сейчас ужас что творит. Речь идет об учительнице 3-Г класса Чунту Л.И. Людмила Ивановна не позволительным образом ведет себя по отношению к детям, а именно, может в унизительной и оскорбительной форме на весь класс высказать свое не довольство по поводу внешнего вида ребенка. А так же часто кричит на детей, большинство детей боятся своего классного преподавателя. Часто учительница Чунту Л.И. не выпускает детей на перемену, т.е. за целый учебный период перемена может быть одна, тогда когда дети идут в столовую, или если есть так называемая перемена, дети сидят в классе, выходят на нее с разрешения. Учительница Чунту Л.И. часто занижает детям оценки, что сказывается на их уверенности в себе и в своих знаниях, с чем связаны ее занижения оценок не понятно. Так же ее психологическое состояние оставляет желать лучшего, потому что у нее частые перепады настроения от хорошего до плохого. Плохое настроение более частое и учительница может позволить себе оскорбить, унизить, накричать, а так же хорошо встряхнуть ребенка, толкнуть, что видят другие дети и еще больше боятся. Многие дети нашего класса из-за не корректного поведения учительницы не хотят ходить в школу, а так же из-за занижения оценок хуже учатся. На последнем собрании учительница хорошо дала понять нам родителям, если нам что-то не нравится, мы можем перевести своих детей в другой класс. Из-за ее поведения некоторые родители нашего класса перевели своих детей в другие, так же большинство других родителей тоже перевели бы с удовольствием, но к сожалению в других класса нет мест. Пишем сюда так считаем что нет смысла нам идти к директору, так как Ольга Павловна в курсе что происходит в нашем классе и не реагирует, а терпеть тоже больше нет сил. Надеемся на то что все же после этого письма со стороны директора будет реакция и предпримет какие-то меры по отношения к учительницы Чунту Л.И., а если нет, мы будем жаловаться в Киев, так как не намерены больше терпеть издевательства над нашими детьми.
    Легко поверю написанному. Скажем больше, таки да.
    Но, директор ее по ходу прикрывает.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    кто знает, подготовка начинается в октябре или после Нового Года?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    С февраля .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #1015
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Легко поверю написанному. Скажем больше, таки да.
    Но, директор ее по ходу прикрывает.
    Первый класс взяла другая учительница.А Чунту,вроде, ведет физ-ру теперь? Хотя,по хорошему,не физ-ру ей бы вести,а...подальше от деток.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Первый класс взяла другая учительница.А Чунту,вроде, ведет физ-ру теперь? Хотя,по хорошему,не физ-ру ей бы вести,а...подальше от деток.
    Чунту действительно ведёт физкультуру. К сожалению, директор её прикрывает.
    Дети не хотят идти на урок физкультуры. При всем этом, со слов "учителя" виноваты сами дети. Они - Трудные, с неадекватным повидением.
    Очень жаль, что такие, с позволения сказать, "учетиля" попадают в нормальную, во всех отношениях, школу. И тем самым портят общую репутацию заведения. Директор этого не видит, или не хочет видеть. Ведь это та ложка дегтя в бочке мёда.

И о хорошем. В нашей школе теперь преподают хореографию. На собрание приходила преподаватель. Первое впечатление отличное. Детям тоже очень понравилось.

17. Вверх #1017
    Посетитель Аватар для marts
    И это кто же не хочет идти на физкультуру? Вот Вас недовольных конкретно сколько? Пишите отказ от физкультуры и не ходите, а остальным не мешайте. А всем читающим советую делать скидку на субъективность некоторых при восприятии окружающего мира.
    Marzipan

18. Вверх #1018
    И это кто же не хочет идти на физкультуру? Вот Вас недовольных конкретно сколько? Пишите отказ от физкультуры и не ходите, а остальным не мешайте. А всем читающим советую делать скидку на субъективность некоторых при восприятии окружающего мира.
    Не менее трети класса, дети не хотят идти на физкультуру. Говорить я могу только за наш класс. А полной ответственностью только за своего ребёнка. Возможно у кого-либо в семье ребёнка наказывают физически и кричат на него. Естественно, для такого ребёнка не будут шоком крики учителя и постановка в угол. Кто-то из родителей просто не придаёт этому значения, это их право. Возможно лично Вам нравится когда на вашего ребёнка орут (по сути, посторонние люди)?
    По поводу того, что мне делать я думаю разберусь и без Ваших советов. Поживем увидим. На мой сромный взгяд более продуктивным будет не отказ от посещения уроков физкультуры, а замена учителя. Тем более, что в некоторых классах физкультуру ведут классные руководители а в некоторых Чунту Людмила Ивановна. Пока решили мониторить поведение "учителя" на уроке. Я лично слабо верю, что человек может настолько изменится, особенно в долгосрочной перспективе. Но.
    По поводу поправки на субьективность моего мнения. Таки-да оно наверное субьективно. По большому счёту здесь многие высказывают личное (читай - субьективное мнение), для этого и существует форум.
    О поведении "учителя" на уроке я могу судить со слов моего и ещё нескольких детей. Но и моё личное (читай-субьективное) впечатление от общения с данным "учителем" крайне отрицательное.
    Также вполне уверен, что обо мне у неё так же сложилоаь крайне отрицательное мнение. Я также уверен, что она имеет и право и возможность высказать своё мнение обо мне как в этой теме, так и в любой. другой (не нарушая правил форума). Сразу могу предвосхетить, что о себе я знаю гораздо больше плохого, чем кто либо может даже придумать. Я грубый и резкий человек. И вообще я вырос на Пересыпи в рабочем квартале.

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    "Пишем сюда так считаем что нет смысла нам идти к директору"

вот не понимаю людей.

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    "Пишем сюда так считаем что нет смысла нам идти к директору"

вот не понимаю людей.

Что именно Вам не понятно?
    То, что пишут сюда? (а почему бы и нет)
    Или то, что не видят смысла идти к директору?
    Вы считаете, что визит к директору изменит характер учителя, или добавит ей пдогогического таланта. Возможно после втыка от директора, преподаватель, какое-то время, будет сдержаннее. Но насколько этого хватит.
    Во вторых, вполне возможно, что директора ставили в известность. Но директор или не хочет, или не может повлиять на ситуацию. Возможно случай неисправимый, а уволить нельзя. Возможно, директор и уволила бы ее, но не может этого сделать.

Ответить в теме
Страница 51 из 90 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права