|
А что в классах под 40 человек никого не смущает?
Marzipan
Смущает! И то что в соседней 24й школе 27 чел в классе, но мы как на это можем повлиять? Я довольна учителем и понимаю, что она такой же заложник ситуации как и .мы, вот только не понимаю как распределяли оп классам и не хватку книг тоже не понимаю, когда в 22 6 классов и на всех книг хватает.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 20:14 ----------
Я мама первоклашки, которая стояла в конце и близко не видела своего ребенка, зато видела головы мам, пап и других родственников, которые стали прямо перед детьми на линейке, типо фотографы, и плевать хотели на остальных, они полностью закрыли всех деток, я лично не поняла что они там делали и чего их не выгнали....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
я,полностью вас поддерживаю,я тоже своего ребенка не видела,и фоток не успела сделать.
Ого! я и не знала, что у нашей школы свой сайт есть! спасибо!)
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
Именно о этом я и писала раньше! Ну не может школа обеспечить свободный доступ родителям с фотоаппаратами( и это понятно) - договоритесь с профессионалом! Я уверена что большинство родителей первых классов купили бы у них по парочке хороших качественных фотографий.
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
кто знает, подготовка начинается в октябре или после Нового Года?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
С февраля .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Чунту действительно ведёт физкультуру. К сожалению, директор её прикрывает.
Дети не хотят идти на урок физкультуры. При всем этом, со слов "учителя" виноваты сами дети. Они - Трудные, с неадекватным повидением.
Очень жаль, что такие, с позволения сказать, "учетиля" попадают в нормальную, во всех отношениях, школу. И тем самым портят общую репутацию заведения. Директор этого не видит, или не хочет видеть. Ведь это та ложка дегтя в бочке мёда.
И о хорошем. В нашей школе теперь преподают хореографию. На собрание приходила преподаватель. Первое впечатление отличное. Детям тоже очень понравилось.
И это кто же не хочет идти на физкультуру? Вот Вас недовольных конкретно сколько? Пишите отказ от физкультуры и не ходите, а остальным не мешайте. А всем читающим советую делать скидку на субъективность некоторых при восприятии окружающего мира.
Marzipan
Не менее трети класса, дети не хотят идти на физкультуру. Говорить я могу только за наш класс. А полной ответственностью только за своего ребёнка. Возможно у кого-либо в семье ребёнка наказывают физически и кричат на него. Естественно, для такого ребёнка не будут шоком крики учителя и постановка в угол. Кто-то из родителей просто не придаёт этому значения, это их право. Возможно лично Вам нравится когда на вашего ребёнка орут (по сути, посторонние люди)?
По поводу того, что мне делать я думаю разберусь и без Ваших советов. Поживем увидим. На мой сромный взгяд более продуктивным будет не отказ от посещения уроков физкультуры, а замена учителя. Тем более, что в некоторых классах физкультуру ведут классные руководители а в некоторых Чунту Людмила Ивановна. Пока решили мониторить поведение "учителя" на уроке. Я лично слабо верю, что человек может настолько изменится, особенно в долгосрочной перспективе. Но.
По поводу поправки на субьективность моего мнения. Таки-да оно наверное субьективно. По большому счёту здесь многие высказывают личное (читай - субьективное мнение), для этого и существует форум.
О поведении "учителя" на уроке я могу судить со слов моего и ещё нескольких детей. Но и моё личное (читай-субьективное) впечатление от общения с данным "учителем" крайне отрицательное.
Также вполне уверен, что обо мне у неё так же сложилоаь крайне отрицательное мнение. Я также уверен, что она имеет и право и возможность высказать своё мнение обо мне как в этой теме, так и в любой. другой (не нарушая правил форума). Сразу могу предвосхетить, что о себе я знаю гораздо больше плохого, чем кто либо может даже придумать. Я грубый и резкий человек. И вообще я вырос на Пересыпи в рабочем квартале.
"Пишем сюда так считаем что нет смысла нам идти к директору"
вот не понимаю людей.
Что именно Вам не понятно?
То, что пишут сюда? (а почему бы и нет)
Или то, что не видят смысла идти к директору?
Вы считаете, что визит к директору изменит характер учителя, или добавит ей пдогогического таланта. Возможно после втыка от директора, преподаватель, какое-то время, будет сдержаннее. Но насколько этого хватит.
Во вторых, вполне возможно, что директора ставили в известность. Но директор или не хочет, или не может повлиять на ситуацию. Возможно случай неисправимый, а уволить нельзя. Возможно, директор и уволила бы ее, но не может этого сделать.
Социальные закладки