| ||
Ой, как вса много собралось)))) ттт
я тоже хочу, но не могу(((((
слопайте за меня чего-то вкусного)))
Да собирается прям банкет.Мне еще в личку написали что Аленка тоже будет и с ребенком,Ктото еще говорил что возьмет ребенка.Итого выходит 21 человек.Одного стола нам не хватит однозначно.Я забронирую еще один,но не уверенна что они будут рядом.
Пы.Сы.Заказала еще один соседний стол на 8 человек.Девочки не подведите)))
Всем привет!
Я, к сожалению, не смогу сегодня прийти, работаю до 7((
Хорошо вам посидеть!))
Девочки, были на УЗИ только что. Я нас мальчик
Были все это время уверенные, что девочка. И на прошлом УЗИ нам девулю врач увидела. А сейчас там такая пипка, что прям не мальчик, а мужчина!!!
Что с мальчиками делать совсем не знаю. Придется разбираться)
98%
Поздравляю с мальчишкой!!! Представляю, как неожиданно вдруг узнать что пол-то другойРазберемся, что делать, я тоже сначала призадумалась))
Мой уже совсем активно дискотечит в своём маленьком, но уютном мирке, особенно по вечерам!
Тоже бывает, как вы писали, что неожиданно аж больно стоять- идти, в этот момент по ощушениям он будто переворачивается и топчется по мочевому! Ухх, то ли еще будет![]()
Может, она на микроавтобусе.Или с прицепом. И будет ехать вся перегруженная, как на картинках с беженцами из Камбоджи.
Беременные девы будут торчать изо всех окон и дверей.
Ха-ха! Поздравляю! Я тоже думала, что же делать с мальчиком. Потом подумала: наверное, просто любить.
Я своему тоже недавно посулила вертолетик. И кораблик радиоуправляемый на пруду запускать. Но по-моему, я сама больше, чем он, хочу все эти игрушки. )))))) У него-то уже есть любимые игрушечки - айфон, айпад и прочая эппловская хрень... )))))
У моей сестры в институте была подружка, у которой был очень колоритный дядя. Так вот он часто говорил ей на суржике: "Выка! Ты ж вже зрэла женсчина! А всё тэбэ кутеночки-котеночки!"
Вот и мы туда же.
Ну а че? У меня в детстве таких игрушек не было. Была вонючая пластмассовая мозаика и железный конструктор с настоящими гайками и болтами... Хочу кораблик. вертолет и лего!
Поздравляю с мальчишкой!
Всем привет) первые две пропустила и была уверенна что на третью точно попаду, но не тут-то было.....у меня до 23 сентября все по часам расписано(((( честно я не знаю как все успею, нужно машину снять с учета, подготовиться к мужа ДР и к росписи))))) Так что девулечки хорошо Вам посидеть! и надеюсь что все таки 4 встречка будет и на нее я попаду))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
А я сегодня поржала с мужа и еще предстоит ему лекцию прочитать...Я ему рассказываю, мол представляешь, вот этот нервный тик пуза было иканием пузожителя,а он мне такой , на полном серьезе: "Ты что куку? Как он там может икать, там же все герметично и воздух для этого нужен" Ахахах, а когда я сказала, что он пьет околоплодные воды, и писяет тоже, и околоплодные воды имеют вкус того, что мама съела, например,сладенькое, то и воды подслащаются, он ваще в астрал выпал)))))Он у меня весь такой вумный, как гусь, начитанный, а тут полный профан,да еще и спорить со мной начал))))Вообщем, чувствую себя великолепно, после того ,как посадила мужа в интеллектуальную лужу))))
20.12.2015♐🚼
Поздравляю с мальчишкой, будем вместе разбираться, нас тут много таких, у которых от новости-мальчик, нервно глаз начинал дергаться))))
20.12.2015♐🚼
Кстати, насчет игрушек....мне этом плане повезло, что мальчик,т.к. у меня муж не просто хотел вертолетик, он фанатик радиоуправляемых вещей: Вертолетик с камерой, одна лодка, один скоростной катер, хаммер огромный и пару роботов, которые ходят , говорят , стреляют, чем доводят до белой горячки наших собак)))Многое из этого подарила ему его чиканутая женушка,т.е. я)))Большего счастья у него в жизни не было(пока что)
Одна беда, когда малый подрастет, боюсь будет война за игрушки у них))))
А забыла, еще маленькая подводная лодка с камерой, которую он запускает в аквариум и гоняется за рыбками....
Вообщем, у каждого свой сдвиг)))
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки