Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 185 из 242 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4822
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ладно, Чемберлен, Вы знаете, где должна была пройти "Север-Юг" недалеко от Молодой Гвардии?
    Вот где. Дорога должна была идти через болото Куяльницкого лимана, строительство тут крайне затруднено. И причем, это безумие они хотели сделать за три года. На снимке - вид на станцию Одесса-Сортировочная, на переднем плане - озеро между дамбой Объездной дороги и станцией Одесса-Сортировочной.
    Я в соседней теме про генплан выложил фрагмент планируемой трассы в районе молодой гравдии, там видно что трасса как раз идет между болотом и железнодорожной веткой.
    По моему бОльшее безумие пускать 30-й по крайней полосе дороги. Любой припарковавшийся урод блокирует движение всех трамваев на линии.

2. Вверх #3682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Я в соседней теме про генплан выложил фрагмент планируемой трассы в районе молодой гравдии, там видно что трасса как раз идет между болотом и железнодорожной веткой.
    По моему бОльшее безумие пускать 30-й по крайней полосе дороги. Любой припарковавшийся урод блокирует движение всех трамваев на линии.
    кому придёт в голову парковаться на рельсах?

а так даже хорошо получается - благодаря рельсам крайние полосы не будут превращены в стихийные парковки, что не будет снижать пропускную способность улиц, как это у нас происходит повсеместно.

3. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    кому придёт в голову парковаться на рельсах?

а так даже хорошо получается - благодаря рельсам крайние полосы не будут превращены в стихийные парковки, что не будет снижать пропускную способность улиц, как это у нас происходит повсеместно.
    К сожалению я не могу вам предоставить пофамильный список, но поверьте, идиотов в городе очень много. Посмотрите на несчастный трамвай на Преображенской, он хоть и по середине дороги идет, а все равно бывают умники, которые так паркуются, что трамвай проехать не может.

4. Вверх #3684
    Не покидает форум
    Когда пару раз перед припарковавшимся АУ будет трезвонить трамвай на всю улицу, когда водитель трамвая позвонит к эвакуаторам и милиции, желающих поубавится. К тому же там и сейчас парковаться запрещено. Да, более 90 % всех водителей в Одессе достаточно вежливы, проверено на опыте. Они точно загромождать рельсы не будут.

Трассировка дела не меняет. Проект несостоятелен, и это я уже обосновал. Вы вообще, там были? ДубльГИС не в счет. Я был, причем неоднократно. Там топи и болота вплоть до дамбы станции Одесса-Сортировочная. К Вашему сведению, мост надо вести от вершины Жеваховой горы через пути аж до Молодой Гвардии, где снова надо будет сносить дома. Строить такой мост - гембель еще тот. Они в болоте только лет 5 провозятся, убив немерянно денег. А дома в приморской зоне, тут они идут по миллиону долларов за строение. И это только частный случай.

Я уже не говорю о Пересыпи, где снова надо сносить дома, также о мосте, которых должен идти на вершину Жеваховой горы... Список новостей из палаты №6 продолжать?

Впереди - 3-я Пересыпская, которая должна была стать вроде как автобаном "Север-Юг". Там многоэтажки. Дальше - Жевахова гора. Снимок сделан с брошенной стройки с плавней Хаджибейского лимана.

В Одессе полно других проблем, чтобы убивать деньги на такой "прожект".
    Последний раз редактировалось George_S; 27.06.2009 в 17:52.

5. Вверх #3685
    Когда пару раз перед припарковавшимся АУ будет трезвонить трамвай на всю улицу, когда водитель трамвая позвонит к эвакуаторам и милиции, желающих поубавится. К тому же там и сейчас парковаться запрещено. Да, более 90 % всех водителей в Одессе достаточно вежливы, проверено на опыте. Они точно загромождать рельсы не будут.
    10% вполне достаточно чтобы создать хаос и блокировать все движение. Или Пантелемоновскую ежедневно инопланетяне оккупируют и мешают трамваю проехать?
    Трассировка дела не меняет. Проект несостоятелен, и это я уже обосновал.
    И обосновали это именно трассировкой.
    Вы вообще, там были? ДубльГИС не в счет. Я был, причем неоднократно. Там топи и болота вплоть до дамбы станции Одесса-Сортировочная. К Вашему сведению, мост надо вести от вершины Жеваховой горы через пути аж до Молодой Гвардии, где снова надо будет сносить дома. Строить такой мост - гембель еще тот. Они в болоте только лет 5 провозятся, убив немерянно денег. А дома в приморской зоне, тут они идут по миллиону долларов за строение. И это только частный случай.

Я уже не говорю о Пересыпи, где снова надо сносить дома, также о мосте, которых должен идти на вершину Жеваховой горы... Список новостей из палаты №6 продолжать?
    Нет нет, спасибо! Лежите не вставайте)))
    С вашей логикой надо весь Санкт-Петербург разобрать как самый мега-безумный проект и на его месте пустить 30-й трамвай))

Впереди - 3-я Пересыпская, которая должна была стать вроде как автобаном "Север-Юг". Там многоэтажки. Дальше - Жевахова гора. Снимок сделан с брошенной стройки с плавней Хаджибейского лимана.
    Так... и что на этом снимке безумного и страшного? Там конопля растет и ее нельзя трогать?
    В Одессе полно других проблем, чтобы убивать деньги на такой "прожект".
    Да!!! Конечно!!! Людям с поселка Котовского добираться в город, это же не проблема, есть проблемы поважнее, они то итак одесситы всего на 50%. 150 тысяч человек могут подождать, тут Дальние мельницы без трамвая остались, вот главная проблема города!!!

6. Вверх #3686
    Не покидает форум
    То есть, Вы настаиваете, что, убив не одну сотню миллионов долларов, которых нет и не будет, построите дорогу, у которой довольно ограниченная пропускная способность, то есть большая склонность к пробкам, и когда (сугубо теоретически) ), она может быть построена, то довольно быстро встанет в пробках, причем в самых узких местах. Таковые называть надо?

Чемберлен, чрезмерный уклон в сторону автотранспорта - тупик сам по себе. Пробки не исчезнут. Решение проблемы пробок - в разумном сочитании всех видов транспорта.

Я живу на поселке Котовского, чего Вы так распинаетесь? Правильно, выкинем людей на улицу, превратив половину города в болото, так как туда нельзя проехать из-за дороги "Север-Юг" (Дальние Мельницы тому мрачный пример). И все для того, чтобы Чемберлен мог проехать на своем, не знаю каком автомобиле. Браво! Это превосходит даже те образчики эгоизма, на которые я уже насмотрелся. "После меня хоть потоп!"

Я говорил, что как ни ложи линию в Вашем любимом ДубльГИСе, ничего от этого не изменится. И так несостоятельно, ни так. )

Трамвай на Пантелеймоновской ходит по центру улицы. К тому же поток автомобилей идет с такой же скоростью, как и без трамвая. Во-вторых, на Пантелеймоновской вообще надо запретить парковаться. К тому же она нуждается в реконструкции в виде расширения и перекладки путей на бесшумную колею. Присмотритесь внимательно, как там автомобили ходят.

Ну и где тут трамвай? Улица узкая, и всякие паркуются под знаками запрета парковки. Привоз - повышенная концентрация всяких разных, вот и хамеют. Опять же, надо навести порядок на дорогах, тут трамвай не причем.

7. Вверх #3687
    То есть, Вы настаиваете, что, убив не одну сотню миллионов долларов, которых нет и не будет, построите дорогу, у которой довольно ограниченная пропускная способность, то есть большая склонность к пробкам, и когда (сугубо теоретически) ), она может быть построена, то довольно быстро встанет в пробках, причем в самых узких местах. Таковые называть надо?

Чемберлен, чрезмерный уклон в сторону автотранспорта - тупик сам по себе. Пробки не исчезнут. Решение проблемы пробок - в разумном сочитании всех видов транспорта.

Я живу на поселке Котовского, чего Вы так распинаетесь? Правильно, выкинем людей на улицу, превратив половину города в болото, так как туда нельзя проехать из-за дороги "Север-Юг" (Дальние Мельницы тому мрачный пример). И все для того, чтобы Чемберлен мог проехать на своем, не знаю каком автомобиле. Браво! Это превосходит даже те образчики эгоизма, на которые я уже насмотрелся. "После меня хоть потоп!"
    Это вам Георг_С браво! Аплодирую стоя! Вот мы уже добрались до вершины демагогии. Должен вас разочаровать, личного автотранспорта у меня нет, и на поселке Котовского в последний раз я был лет 5 назад. Так что, если дорога и будет построена то она будет пустовать, потому что я по ней ездить не буду. Вот такой экстра-эгоизм - построить дорогу лично для меня, а я по ней ездить не буду))

Вопрос, откуда тогда там возьмутся пробки, которые вы предрекаете?

И кого это вы там собрались из болот выгонять на улицу? Йожина с бажина?)))

8. Вверх #3688
    Трамвай на Пантелеймоновской ходит по центру улицы. К тому же поток автомобилей идет с такой же скоростью, как и без трамвая. Во-вторых, на Пантелеймоновской вообще надо запретить парковаться. К тому же она нуждается в реконструкции в виде расширения и перекладки путей на бесшумную колею. Присмотритесь внимательно, как там автомобили ходят.
    Да, да запретите там парковаться, кто вас слушать будет? Аварийку врубят и пойдут по своим делам. Вспомните как пытались запретить парковаться у малиновского базара.

9. Вверх #3689
    Не покидает форум
    ) После детского вопроса, где возмуться пробки, то есть автомобили, которые их образуют, разговор принимает несерьезный характер. Дальше пошел флейм. Извините, но я хотел бы разговаривать с более серьезным собеседником. Успехов Вам в Ваших мечтах. Мечтать невредно. ))

10. Вверх #3690
    ) После детского вопроса, где возмуться пробки, то есть автомобили, которые их образуют, разговор принимает несерьезный характер. Дальше пошел флейм. Извините, но я хотел бы разговаривать с более серьезным собеседником. Успехов Вам в Ваших мечтах. Мечтать невредно. ))
    Слив засчитан! Это был ироничный вопрос, поскольку вы сами сказали, что строительство идет ради меня одного и назвали строительство дороги эгоизмом.

А эгоизм это как раз то, что вы не считаетесь со 150 тысячами жителей поселка Котовского.

11. Вверх #3691
    Живёт на форуме
    Должен вас разочаровать, личного автотранспорта у меня нет, и на поселке Котовского в последний раз я был лет 5 назад. Так что, если дорога и будет построена то она будет пустовать, потому что я по ней ездить не буду.
    Я вот тоже на посёлке бываю очень редко и машину не вожу. Расскажите мне (я действительно не знаю) многим ли людям в Одессе нужно ездить с посёлка на Таирова?

12. Вверх #3692
    Я вот тоже на посёлке бываю очень редко и машину не вожу. Расскажите мне (я действительно не знаю) многим ли людям в Одессе нужно ездить с посёлка на Таирова?
    А давайте это спросим у самих жителей поселка Котовского, давайте? Они же читают этот форум, может они нам ответят)))

13. Вверх #3693
    Живёт на форуме
    А давайте это спросим у самих жителей поселка Котовского, давайте? Они же читают этот форум, может они нам ответят)))
    Не думаю, что прям все 150 тысяч читают .

Просто у меня есть подозрение, что в этой трассе на самом деле нуждается 1-2% от жителей Посёлка.

Тут товарищ говорит, что в городе есть гораздо более важные проблемы, на которые можно тратить городские денежки. Например, можно было бы прочухать скорую помощь, чтобы она стала быстрее ездить. Ну или паркингов настроить, чтобы люди не парковали свои драндулеты в крайних полосах улиц, что создаёт пробки.

А вы предлагаете вместо этого сократить 1% населения дорогу к бабушке на 20 минут за полтора миллиарда гривен.

14. Вверх #3694
    Не думаю, что прям все 150 тысяч читают .

Просто у меня есть подозрение, что в этой трассе на самом деле нуждается 1-2% от жителей Посёлка.

Тут товарищ говорит, что в городе есть гораздо более важные проблемы, на которые можно тратить городские денежки. Например, можно было бы прочухать скорую помощь, чтобы она стала быстрее ездить. Ну или паркингов настроить, чтобы люди не парковали свои драндулеты в крайних полосах улиц, что создаёт пробки.

А вы предлагаете вместо этого сократить 1% населения дорогу к бабушке на 20 минут за полтора миллиарда гривен.
    Вы понимаете, уважаемая Орди Тадер, тут вот какая штука, интегрированная крика всего и везде, выльется и при строительстве паркингов, тогда будут говорить, зачем тратят на паркинги миллиарды, лучше бы дорогу нормальную на поселок Котовского построили. Нет вещей лучше или хуже. Нужно и то и другое и третье, если будут пробки то прочуханная скорая помощь не сможет ездить быстрее, да и парковки у привоза построили а толку? они пустуют а народ все равно паркуется вдоль Пантелеймоновской.

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для novic
    Тут дело не в этом. Я например на Котовского с Таирова очень редко езжу. Но по этой дороге мне будет удобно с Таирова добираться до центра города.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #3696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тут дело не в этом. Я например на Котовского с Таирова очень редко езжу. Но по этой дороге мне будет удобно с Таирова добираться до центра города.
    Окей, это я ещё как-то понимаю. Но кусок с посёлка до пересыпи - не понимаю. Тут вот Ласло Чемберлен говорит, что с посёлка нет хорошей дороги. Разве?

17. Вверх #3697
    Не покидает форум
    Я с поселка Котовского. В отличие от форумных фантазеров, отлично знаю, как тут с дорожной обстановкой. Для справки, специально для фантазеров и членов общества "верящих в плоскую землю": на поселок Котовского идет хорошая Николаевская дорога, которую расширили почти в два раза за десять лет. Также есть линия 7-го трамвая, которую можно сделать частью линии "Север-Юг", уже писал ранее.

Ведется строительство Объездной дороги с непрерывным движением. Там почти не будет светофоров, покрытие, судя по построенным участкам, обещает быть отличным.

Пробки:

Они бывают в час пик, который начинается незадолго до восьми, и заканчиваются между 10 и 11 утра, и с 5 до 10 вечера. Так было в прошлом году, но сегодня пробок почти нет.

Причины пробок: светофоры, частые аварии автотранспорта, незаконные парковки прямо на магистральной части улицы, полчища маршруток, останавливающихся где попало. Но сегодня дальнобойщики почти не беспокоят, машин стало на порядок меньше, пробки возникают в основном тогда, когда кто-то в кого-то въедет. Ночью вообще ляпота: марштутка может ехать почти под 100 км/час. Как-то раз я добрался с Черемушек до своего района всего за час.

Устранение пробок

Во первых: навести порядок на дороге, убрать всех тех, кто паркуется прямо на проезжей части. Второе: ликвидировать полчища маршруток и вместо них пустить автобусы БВ и ОБВ. Так очистится дорога от избыточного транспорта.

Третье: развитие трамвая: ранее говорил о линии "Север-Юг". Это позволит еще уменьшить поток автобусов, что только еще больше расчистит дороги.

Прошлогодняя пробка: справа видна цистерна, которая спровоцировала пробку длиной около 10 км.

Так же самая история. Дальнобой стал и спровоцировал огромную пробку. "Родная" милиция его так и не убрала с дороги.

Вот одна из самых распространенных причин пробок: аварии. Форумным фантазерам стоит напомнить, что если кто-то разбросает части своих машин по дороге, то пробка будет еще та.

Еще авария на закуску. Из-а нее была огромная пробка.

А так на поселке Котовского в основном хорошие дороги, широкие. На них почти не возникает пробок. Проблема этого района в том, что тут мало работы.

Вот авария на пресловутой трассе "Север-Юг". Хорошо, что еще выходной день, а то бы не пройти не проехать. Трамвай бы прошел, он посередине, но "прожектеры" его сняли.
    Последний раз редактировалось George_S; 27.06.2009 в 22:01.

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для novic
    Тут вот Ласло Чемберлен говорит, что с посёлка нет хорошей дороги. Разве?
    Ну как тебе сказать Смотря что понимать под хорошей. У нас в принципе в Одессе нет хороших дорог. Ехал недавно в Лузановку, по Черноморского Казачества люков много, покрытие не очень, короче не фонтан.
    Последний раз редактировалось novic; 27.06.2009 в 22:25.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #3699
    Не покидает форум
    Вот городские власти пусть и займутся ремонтом дорог. Да непрестижно, незаметно, но это их работа, они на это налоги собирают. А заниматься фантастикой, которая уже привела к обострению транспортной проблемы в некоторых районах города (Дальние Мельницы тому пример) не нужно.

Я уже говорил, этот проект - маркетинговый ход при продаже недвижимости на берегу моря к востоку от Одессы. Деньги планировали взять из бюджета города (немаленькие причем), снять с правительства под Евро-2012. Но Тимошенко сказала "Иди ****", а ФИФА отказала Одессе в праве проведения Евро-2012. Идеологическая подоплека этого гигантского, почти ничем не оправданного "прожекта" исчерпалась. "Кина не будет, электричество кончилось..." ).

20. Вверх #3700
    Я с поселка Котовского. В отличие от форумных фантазеров, отлично знаю, как тут с дорожной обстановкой. Для справки, специально для фантазеров и членов общества "верящих в плоскую землю": на поселок Котовского идет хорошая Николаевская дорога, которую расширили почти в два раза за десять лет. Также есть линия 7-го трамвая, которую можно сделать частью линии "Север-Юг", уже писал ранее.

Ведется строительство Объездной дороги с непрерывным движением. Там почти не будет светофоров, покрытие, судя по построенным участкам, обещает быть отличным.
    Боже! Сколько эпитетов, и в адрес дороги и в адрес ее сторонников.

А теперь специально для членов секты "Адвентисты 11-го травая": Да, дорога на поселок Котовского есть, но у нее есть один главный недостаток, она единственная! стоит там чтото случиться, и все - пробка, уже никто никуда не едет.

Пробки:

Они бывают в час пик, который начинается незадолго до восьми, и заканчиваются между 10 и 11 утра, и с 5 до 10 вечера. Так было в прошлом году, но сегодня пробок почти нет.

Причины пробок: светофоры, частые аварии автотранспорта, незаконные парковки прямо на магистральной части улицы, полчища маршруток, останавливающихся где попало. Но сегодня дальнобойщики почти не беспокоят, машин стало на порядок меньше, пробки возникают в основном тогда, когда кто-то в кого-то въедет. Ночью вообще ляпота: марштутка может ехать почти под 100 км/час. Как-то раз я добрался с Черемушек до своего района всего за час.

Устранение пробок

Во первых: навести порядок на дороге, убрать всех тех, кто паркуется прямо на проезжей части. Второе: ликвидировать полчища маршруток и вместо них пустить автобусы БВ и ОБВ. Так очистится дорога от избыточного транспорта.
    Ах как просто написать - "навести порядок". Как убрать тех, кто паркуется? Эвакуатор у нас признали незаконным, а транклюкаторы еще ГАИшникам по моему не выдают.
    А вы в курсе, что автотранспортным предприятиям не выгодно пускать на маршруты автобусы БВ и ОБВ? Вы их палкой чтоли заставите это делать? И все равно это не 100% гарантия отсутствия пробок. Вдруг НЛО там упадет или трубу какую прорвет, все равно должна быть альтернативная дорога в город. Впрочем, пусть жители поселка Котовского решают, нужна она или нет.
    Третье: развитие трамвая: ранее говорил о линии "Север-Юг". Это позволит еще уменьшить поток автобусов, что только еще больше расчистит дороги.
    Ну скоростной рельсовый транспорт нужен по любому, трамвай там или метро.
    Форумным фантазерам стоит напомнить, что если кто-то разбросает части своих машин по дороге, то пробка будет еще та.
    Да, все слышали? А то дядя сделает а-та-тат, поставит в угол и не купит мороженое.
    А так на поселке Котовского в основном хорошие дороги, широкие. На них почти не возникает пробок.
    Ну да, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))

Ответить в теме
Страница 185 из 242 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя