Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1501 из 1857 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 37139
  1. Вверх #30001
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    И я восхищаюсь Арбузовой! Сколько к ней хожу( в Диамеде она после рд принимает), каждый раз как будто то это утро и она только с отпуска, отдохнувшая и вся в настроении после чашечки кофе принялась за работу. Ни разу не было ощущения конвеера и шаблонности в сравнении с другими.
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

2. Вверх #30002
    Новичок Аватар для Sakura.
    Девули так никто и не ответил,кроме Гаметы где ещё качественное УЗИ с фото и видео.У Шамика во 2 РД и Арбузовой в Диамеде это есть ???И сориентируй пожалуйста какие там и там цены.Спасибо заранее,напишите пожалуйста кто уже делал УЗИ на 21 недели?!

3. Вверх #30003
    Посетитель Аватар для Мариза
    От Паненко фото сегодня все размытое. Ничего не видно и не понятно. Видимо сделали лишь бы было.

4. Вверх #30004
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    мы у Шамика делали узи, просила фото и видио, видио записал, а фото даже не пытался делать, сказал что карапуз не хочет позировать))

5. Вверх #30005
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    От Паненко фото сегодня все размытое. Ничего не видно и не понятно. Видимо сделали лишь бы было.
    А мне и вовсе не сделал фото ..столько ждала второе плановое узи , а оно прошло за 5 мин , и пол не смог сказать точно ..не понравился он мне ..

6. Вверх #30006
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    А мне и вовсе не сделал фото ..столько ждала второе плановое узи , а оно прошло за 5 мин , и пол не смог сказать точно ..не понравился он мне ..
    Очередной раз убеждаюсь по комментариям, что Паненко зазвездился.
    Он был всегда профи в фото. Я даже когда записывалась в РД на 3-е плановое УЗИ, хотела фотки в 3д.И мне медсестра Блонского сказала так :фото к Паненко, параметры к Блонскому.

7. Вверх #30007
    Частый гость Аватар для Airadream
    Девули, не бойтесь звонить лично Шамику и записываться: во- первых он сам дает свою визитку с телефонами (даже домашним), а во-вторых он принимает нетолько во 2рд!Я к нему в 5жк записывалась чутли не за 2-3 дня!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

8. Вверх #30008
    Частый гость Аватар для enigma06
    Девочки, подскажите номер телефона по которому можно к Блонскому записаться и какая сейчас у него цена на 3-е с доплером??? Спасибо за ответ

9. Вверх #30009
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мы у Шамика делали узи, просила фото и видио, видио записал, а фото даже не пытался делать, сказал что карапуз не хочет позировать))
    Мне видео даже бесплатно сделали, а фото тоже не сделал, сказал что наша дама не лежит так как ему надо)) Ну и бог с ним, с видео нарежу фоток))
    [MOD]

10. Вверх #30010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мне видео даже бесплатно сделали, а фото тоже не сделал, сказал что наша дама не лежит так как ему надо)) Ну и бог с ним, с видео нарежу фоток))
    А сколько стоит у него видео,и где делали? Спасибо.

11. Вверх #30011
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    А сколько стоит у него видео,и где делали? Спасибо.
    В Гамете делала. Видео 70 грн. стоит
    [MOD]

12. Вверх #30012
    Мама года
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите номер телефона по которому можно к Блонскому записаться и какая сейчас у него цена на 3-е с доплером??? Спасибо за ответ
    В 1-м роддоме вторник/четверг, иногда пятница, с утра, тел. 738-68-62, третье плановое 300 грн, +видео 60 грн, запись мин за месяц...

13. Вверх #30013
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    В 1-м роддоме вторник/четверг, иногда пятница, с утра, тел. 738-68-62, третье плановое 300 грн, +видео 60 грн, запись мин за месяц...
    огоо- за месяц. А номер телефона для записи к Арбузовой дайте кто-нибудь)

14. Вверх #30014
    Звонила в 5 рд- сказали, что к Арбузовой записи нет- она там принимает только по записи через врачей(- так ли это????, а на 5 фонтана только после 6 октября есть шанс к ней попасть.

15. Вверх #30015
    Мама года
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Звонила в 5 рд- сказали, что к Арбузовой записи нет- она там принимает только по записи через врачей(- так ли это????, а на 5 фонтана только после 6 октября есть шанс к ней попасть.
    Да, так. В роддоме она принимает только от врача, который проведёт, либо лежащих на стационаре, а в Диамед позвоните и уточните, когда конкретно может принять, телефонов не осталось, но они есть в интернете, либо кто-то Вам подскажет здесь...

16. Вверх #30016
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    Я бы к нему не советовала. Была у него пару раз,и почти все время он ошибался. То одно нашел, то другое. Приходилось делать еще в другом месте, Слава Богу не подтверждалось. И еще есть знакомые, у которых была подобная ситуация. За узи берет не мало. Сходите лучше к Бондарь в обл роддом, многие тут о ней положительно отзывались.
    Cогласна!я тоже осталась в своё время недовольна(..Смотрел ребёнка(желочный)..и потребовал 150 грн. (я давала 100 грн) в 2008г. Фамилию правда не помню..но думаю,там тот же врач.

17. Вверх #30017
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я пока искала где на Котовского можно сделать УЗИ без направления и по записи (чтоб без очереди), гуглила и находила всякие Оксфорд Медикал, Into-Sana и еще Маммологический центр Одесской областной клинической больницы. Кто-то там делал УЗИ или все-же ЖК и РД более надежный вариант?
    У Никитюка 100% можно, я всегда у него делала,когда было необходимо,и всегда без направления!Живая очередь,принимает с 10,00 как здесь и писали!)стоит 100 грн. Делала в июне.

18. Вверх #30018
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    У нас в ЖК висит обьявление, что УЗИ с направлением от гинеколога бесплатно. Выписали мне направление на 2-е плановое. Уже записалась в 1 рд. Немного фшоке...

19. Вверх #30019
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК висит обьявление, что УЗИ с направлением от гинеколога бесплатно. Выписали мне направление на 2-е плановое. Уже записалась в 1 рд. Немного фшоке...
    Это в какой ЖК Вы такую шару словили?При 1РД?

20. Вверх #30020
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Это в какой ЖК Вы такую шару словили?При 1РД?
    ЖК 4

Ответить в теме
Страница 1501 из 1857 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права