Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ну ввиду отсутствия интересных предложений, я уже настроился что в этом году ничего не куплю, поэтому по любому буду ждать весны...
А недавно подслушал разговор соседей, тётка (видать 1-я хозяйка хаты) рассказывала, что лет 12 назад, на момент постройки дома (кирпич, толстые стены, аля Каркашадзе, только без вида на море) на Фонтане хаты в нём торговали по $300 за м2, а сейчас хотят по $1000 за м2 и никто не покупает![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Налоги на товары ( VAT) в странах.
http://www.tradingeconomics.com/country-list/sales-tax-rate
Тоже очинь жду дна, а то цены на фонтане в новостроях покусываются, как по мне![]()
а при чем тут перестали?
вы разве не заметили очередной нефтяной кризис?
или вы как правительство РФ до последнего не хотели пересчитывать свои показатели?
ну и хорошо что решают разные задачи
вы думаете я танкер от буксира не отличу?
есть заказы на танкера будут танкера есть на буксиры будут делать буксиры
просто вы так заявили что типа вот при Яныке делали танкера
а я вам кинул информацию что и до Яныка делали)
при чем тут вообще Янык???
что закажут то и будут делать
Деньги любят покой говорят Банкиры
Покупай, когда льется кровь: советы Джона Рокфеллера
а мусорные бумаги Украины под дикие проценты почему покупали?
да потому что норма прибыли гораздо выше всех рисков
а вы говорите "спокойствие только спокойствие" /Карлсон/
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Покупателем недвижимости на заметку появился Дениска вещает о дешевее сто процентов пора покупать
туристический местяк мирового уровня который в сезон (который конечно больше чем в одессе) посещает в разы больше чем одессу совсем не нищей публики.
минимальными ценами 50 евро за номер в разгар сезона тут никого не удивишь.
но при этом строят качественные дома с отделкой начиная от 635 евро за квадрат.
малоэтажные. с мраморными лстницами и бассейнами.
по другому не получится, не будут покупать, тут публика вышколенная и со вкусом.
не то что наши инвесторусы - в любую срань несут деньги.
ничего - это лечится попадаловом. думаю десятки тысячс одесских умников уже попали с новостроями на перекидку. думая всунуть дальше ибо будет только даражать. теперь у них выбор - за сколько дают скинуть или селить неизвестно кого на 100-долларовую аренду для которой надо еще в ремонт вбухать неизвестно сколько.
Кстати - если (когда) будет военное положение, беженцев с разрушенных городов будут рассселять к тем, у кого лишние квартиры. И спрашивать никто не будет.
сейчас начало тренда о котором я говорил несколько лет. только начало. дно будем искать долго и нудно. а если военное положение - то шустрее.
первые лица рф кидают угрозы. медведев, патрушев, хуйло.
учитывая шовинизм российской публики, у них нет другого выбора кроме как этим не воспользоваться.
чтобы остаться у власти.
одесские инвесторусы должны молиться чтобы хуйло убрали, тогда их убытки не будут такими жесткими.
Последний раз редактировалось DenisK; 17.09.2015 в 10:00.
Вот хоть головой об стенку их, заказчиков кораблей и ботиков, не слушаются они вас и Рокфеллера. Ты же сам об этом пишешь. Lol.
A те скупали укр бросовые гос бонды, а не частные компании - никуда не денутся, будут выплачивать свои долги. Однако, это отдельная тема, не относящаяся к кораблестроению.
Рад, что вспоминая о Рокфеллере, ты его втюхиваешь туда, где он не клеится.)
![]()
Последний раз редактировалось USUA; 17.09.2015 в 11:25.
Социальные закладки