Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 482 из 749 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 14969
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мне там очень понравилось, площадка супер, чистота , все блестит, единственный минус - спальни маленькие, но видимо это во всех частных садах так. Сад отличный, цена кусается) вступительный взнос выше чем где либо
    Еееее в Черноморском 500$
    Мама троих сыновей

2. Вверх #9622
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Еееее в Черноморском 500$
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #9623
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аленка, который возле автосервиса? Рыдать и плакать, а не сад. Я еще со старшей там побывала и до сих пор вздрагиваю. Главным своим достижением руководитель сада считает то, что у них воспитывалась внучка(внук?) Боделана. В остальном там гордиться нечем. Дом старой постройки, тесный, запах плохой, ремонта ноль, кровати стояли в проходном узком и темном коридоре, дворик микроскопический. Но самое главное воспитатель- понаблюдала за ней из-за забора минут 15, десять из которых она спокойно грызла яблоко, пока один из детей рыдал до синевы. Ни малейшей попытки успокоить не было.
    Особенно запомнилась бабуля воспитатель,которой 90 лет с 50-летним стажем..моя Катя меня достает, а эту бабушку вообще потом откачивать прийдется..и дети как старушки с потухшим взглядом...Да садик реально обнять и плакать))) зато там огурчики с грядки и котик с собачкой ну просто няшки!))

4. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ага ага))) я сама в черноморском пришла и мелькнула мысль ,что вот он наш сад...но смутило серьезно 2 пункта...вступительный взнос и еще один момент. в конечном итоге со вступительном взносом можно было бы и поплакать и как Вупи Голдберг в фильме приведение отдавала чек - оплатить его,то со вторым нюансом я не смирилась, плюс меня смущало что дано 10 дней для тго что бы понять нравится сад или нет...т.е если бы я решила уйти через 12 дней...взнос не вернули бы
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    за эти деньги можно благополучно нанять няню и еще абонементы в 2 шрр купить и на английский и плаванье, танцы ходить!

няня гуляет в парке, дома- домашнее питание, чем платить такие деньги за садик!

пошли в Мадагаскар на полудневку пока не набежало куча малышей была обалденнейшая программа каждые полчаса расписаны по минуткам развивашка отличная, английский-выше всяких похвал, у меня он свободный, оценить могу, очень нравилось и все это 1200 грн 3 раза в неделю по 4 часа в день но без питания- с собой перекус нужен

так как плохо едим и нелады с режимом пошли еще в Веселую Радугу- там как обычный сад, все нравится но такой насыщенной программы как в Мадагаскаре нет, с питанием на полдня -2000 грн и целый день -3000 грн

Будем совмещать 4 дня в Радуге и 1 день в Мадагаскаре

Блин ну таких сумм, Слава Богу нет, было бы так дорого, взяла бы няню
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 16.09.2015 в 20:16.

6. Вверх #9626
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    за эти деньги можно благополучно нанять няню и еще абонементы в 2 шрр купить и на английский и плаванье, танцы ходить!

И это будет идеальный вариант для ребенка

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для Natylja

пошли в Мадагаскар на полудневку пока не набежало куча малышей была обалденнейшая программа каждые полчаса расписаны по минуткам развивашка отличная, английский-выше всяких похвал, у меня он свободный, оценить могу, очень нравилось и все это 1200 грн 3 раза в неделю по 4 часа в день но без питания- с собой перекус нужен

так как плохо едим и нелады с режимом пошли еще в Веселую Радугу- там как обычный сад, все нравится но такой насыщенной программы как в Мадагаскаре нет, с питанием на полдня -2000 грн и целый день -3000 грн

Будем совмещать 4 дня в Радуге и 1 день в Мадагаскаре

Блин ну таких сумм, Слава Богу нет, было бы так дорого, взяла бы няню
    Черноморский себя позиционирует как сад с очень серьезными занятиями. Я там была часик, оценила уровень! Сад построен по всем правилам и нормам. Это настоящий сад, мечта для моих деток и меня...Еще и идти от дома минут 5)
    Но кое-что тоже смущает. Ну и этот взнос 500уе просто шокирует!
    Но мест там нет), добавились детки из бывшего Тополино.
    Последний раз редактировалось Natylja; 16.09.2015 в 20:26.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #9628
    и в чем серьезность этих занятий? физику и химию уже дают что-ли?

в хорошей шрр все есть для полноценного развития ребенка,

моей дочери 2,3, поем песни, читаем стихи, считаем до 20, неосознанно произносим слова по-английски, считаем по 10 на инглише и поем песни, что еще нужно?

9. Вверх #9629
    и в чем серьезность этих занятий? физику и химию уже дают что-ли?

моей дочери 2,3, поем песни, читаем стихи, неосознанно произносим слова по-английски
    Я оценила для своей старшей девочки, которой скоро в школу. И ей там ооочень понравилось, не хотела уходить.
    Но для нас это дорого. Одного ребенка бы возможно отдала, но без взноса)))

10. Вверх #9630
    Вы в несколько шрр подойдите, в Колыбельку, в Мадагаскар- тоже все интересно и в игровой форме, сэкономитекучу денег и ничуть не хуже подготовитесь к школе
    лучше эти деньги дайте на нормальную школу

я ходила в садик в Прибалтике и там такие были даже в мое время сады с таким питанием, но считалось что лучше все-таки с мамой или с бабушкой дома, в сад ходили те дети у кого мамы работали и на детей не оставалось времени, мы были дет,садовские элита сидела до школы дома

но у нас при школе была подготовка к школе и знания у всех были равны

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я оценила для своей старшей девочки, которой скоро в школу. И ей там ооочень понравилось, не хотела уходить.
    Н для нас это дорого. Одного ребенка бы точно отдала, но без взноса)))
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 16.09.2015 в 20:37.

11. Вверх #9631
    Вы в несколько шрр подойдите, в Колыбельку, в Мадагаскар- тоже все интересно и в игровой форме, сэкономитекучу денег и ничуть не хуже подготовитесь к школе
    )))
    Мадагаскар рассматриваем!
    У нас как-бы и сейчас в садике есть подготовка к школе, но хочется лучшего!

12. Вверх #9632
    Новичок
    Спасибо большое за ответ! Будем знать!!

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для tinydancer

я ходила в садик в Прибалтике и там такие были даже в мое время сады с таким питанием, но считалось что лучше все-таки с мамой или с бабушкой дома, в сад ходили те дети у кого мамы работали и на детей не оставалось времени, мы были дет,садовские элита сидела до школы дома

но у нас при школе была подготовка к школе и знания у всех были равны
    О, вам нужно в темку "детский психолог " заглянуть, там щас как раз баталия по поводу ходить ребенку в сад или нет
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

14. Вверх #9634
    за 6500 грн плюс 500 долл перв взнос однозначно нет, оно того не стоит

Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    О, вам нужно в темку "детский психолог " заглянуть, там щас как раз баталия по поводу ходить ребенку в сад или нет

15. Вверх #9635
    Не покидает форум Аватар для Happily
    за 6500 грн плюс 500 долл перв взнос однозначно нет, оно того не стоит
    Там взнос потом не нужно будет платить при поступлении в Черноморский лицей.

Финансовые махинации)))
    Мама троих сыновей

16. Вверх #9636
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте..Болеют дети везде ,частный или нет.. это новый коллектив, новый микроклимат..Возможно у твоего ребёнка хороший иммунитет и это здорово)Дамы, а из чего складывается сумма в 6-7 тыс? У меня этот вопрос сейчас остро стоит.. но я считаю иррациональным платить такую сумму за сад..
    абсолютно верно!! моя старшая в частном детсаду болела по две недели через неделю-две (с сохранением оплаты), а перешли в гос сад и стандартно 1-2 раза в сезон, учитывая хронический аденоидит. Так что тут важен и период адаптации, и нежелание многих мам держать больных детей дома, а в частных садах таких случаев намного больше , из серии я тут плачУ, я и заказываю музыку
    Мама двух красоток)

17. Вверх #9637
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    абсолютно верно!! моя старшая в частном детсаду болела по две недели через неделю-две (с сохранением оплаты), а перешли в гос сад и стандартно 1-2 раза в сезон, учитывая хронический аденоидит. Так что тут важен и период адаптации, и нежелание многих мам держать больных детей дома, а в частных садах таких случаев намного больше , из серии я тут плачУ, я и заказываю музыку
    не совсем с вами согласна, многое зависит от руководства садика и контроля детей при приеме утром в группу...конечно бывают ситуации типа "мне на маникюр,вот и привела сопливого что бы не таскать" но уверенна что адекватный руководитель сада даст отворот поворот даже ценой потери клиентов...думаю не очень хорошо если за частным садом закрепится репутация типа "я тут плачУ, я и заказываю музыку" ... большинство адекватных мам от такого сада откажутся
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #9638
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    не совсем с вами согласна, многое зависит от руководства садика и контроля детей при приеме утром в группу...конечно бывают ситуации типа "мне на маникюр,вот и привела сопливого что бы не таскать" но уверенна что адекватный руководитель сада даст отворот поворот даже ценой потери клиентов...думаю не очень хорошо если за частным садом закрепится репутация типа "я тут плачУ, я и заказываю музыку" ... большинство адекватных мам от такого сада откажутся
    ну не знаю, у меня дугой личный опыт. И потом отказываться....не такой у нас выбор близлежащих садов, чтобы местами расшвыриваться, даже в частных садах. В нашем мама водила двух детей в две разные группы больных постоянно, и никакое руководство ей было не указ.
    Это кстати одна из причин почему я забрала ребенка как именно адекватная мама в гос сад, просто повезло очень крупно с местом
    Мама двух красоток)

19. Вверх #9639
    Все действительно зависит от руководства и от медсетсры. В нашем первом садике было очень лояльно с болячками, сейчас очень строго.

20. Вверх #9640
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Да тут тоже не понятно. В частно саду водят больных потому что заплатили большие деньги, а в гос саду водят потому что маме нужно идти на работу и зарабатывать деньги, а не сидеть 1-2 недели с болеющим ребенком дома.
    Правильно, кто-то писал, что все зависит от руководства. Хотя как по мне, так сейчас почти все сады берут детей с болячками, если не острой стадии, то с " остаточными" соплями и кашлем. Я конечно очень против этого, но наверное это так везде.
    На заметку, мой ребенок сидит дома 2-3 недели когда болеет, не смотря на то, что сад платный и дорого. Мне важнее здоровье моего чада, чтобы он окреп и не садил свой иммунитет

Ответить в теме
Страница 482 из 749 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права