| ||
Тема: Детки лета 2015
Делала с братом математику
Читает условие про бисектрису и молчит, после длительной паузы я спрашиваю и??? Ты что не знаешь как это решать? Он отвечает
- нет, просто я категорически не понял условия��������������
А еще этот наглец играл с игрушкой Киры, Андрей (брат 10 лет) подбежал выгнал с криками " Зефир!!! Не дай бог ты испортил мою игрушку, я ее так долго хранил")))))
Пока была в институте бабуля устроила фотосет Кире ))
![]()
Я вспомнила, что поела последний раз в 3 часа кроличью печенку с хлебом...
Буду сейчас кролика наминать на ночь![]()
07.07.15
18.06.09
07.07.15
18.06.09
www.magbaby.com.ua
у них много прикольных штучек, взяла этот на пробу, довольная))))
теперь ещё что-то такое хочу))))
Красота!! Сама бы такой носила))))
Дамочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Были сегодня в поликлинике, наша педя в отпуске, зашли к другой. Весим в свои 2 месяца 5000 кг (+600 г), рост 57 см (+1 см). Назначила для какашек малышу бифидум бактерии, а мне пить чай с мятой, настойку пустырника, исключить бульоны, есть супы только овощные, творог только в обработанном виде, сливу в любом виде. Показала, как делать массаж. Через 10 дней появиться и будем корректировать лечение. Т.к. Малыш не какает, ставить трубочку, привыкания не будет.
По сравнению с нашей, это совсем другое дело. Грамотно, четко и по делу. Но на свой участок отказалась брать, мол и так много всех и участок очень большой. Но сказала, что в консультациях отказывать не будет)))
А что за педя? Фамилию моно? Вдруг наша опять в отпуск, буду знать к кому идти.
Лена, а какие бактерии выписала? И почему чай с мятой? Он слабит? А пустырник зачем?
И кстати, мне сегодня наша педиатр сказала, что нет денег платить з.п. врачам и их всех принудительно на три недели в отпуск за свой счёт..... Вот и пипец.
Они конечно недели разбивают, берут в разброс. Но вот к примеру наша только вышла и опять в принудительный идёт... А как раз сезон вирусов и оврал на участках.....Как же мне надоел этот бардак в стране(((((
Последний раз редактировалось kotia; 16.09.2015 в 23:50.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
да, он тканевый, как по мне - тонкий достаточно. там слой верхний красивый и нижний - просто белый хлопок.
капнула водичку - сразу впитало, нижняя ткань не промокла.
я расчитываю его в принципе - для красоты, ну и чтоб комбез зимой защищать))))
или когда будет прикорм - чтоб в гостях пыль в глаза пускать))))))))))))))
ещё один закажу, сражу всех наповал))))))))))))
да, Новой почтой
можно и укр, но у меня с ней как-то не складывается))))
Я у них хочу подушку совушку взять))) http://magbaby.com.ua/p109657648-detskaya-podushka-igrushka.html
или зайку, отличная идея потом обсасывать будет http://magbaby.com.ua/p79997798-detskaya-podushka-dlya.html
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки