Костюков в областной тоже принимает.
|
Костюков в хирургии на Слободке, в Резника еще принимал по каким-то дням (хирург)
Костюков в Резника уже не принимает, я узнавала.
Подскажите,пожалуйста,а памперсы можно ребенку одевать после операции?и все таки это будет полостная операция?
Добрый день! Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона Прокопенко В.П. очень надо! Срочно! Спасибо! С меня +++!!!
Добрый день. Вы можете дать мне номер тел. Прокопенко В.П. СПАСИБКИ......
Добрый вечер! Теперь и я могу оставить свой отзыв. Нашему чаду год. У нас врожденный двухсторонний крипторхизм. Все надеялись на чудо, но оно не произошло. И мы созрели на операцию. Начали узнавать за врачей, нам многие советовали Банокина. Ну мы и пришли к нему на консультацию. Он нам сразу не понравился. Не располагает человек к себе. И я рада, что мы с ним не стали сотрудничать. Т.к. познакомились с замечательным доктором и очень хорошим человеком Костюковым Александром Ивановичем! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! Это мега человек. Он столько жизней спасает! Супер врач! Работает по нормальной методике. Нам вечером сделали операцию. Да, ночь была тяжелой. Но зато утром, мы уехали домой. И не находились в стенах больницы. Машонку не пришивает к ноге. И ребенок после операции сразу может ходить. Потому что, я даже не представляю, как годовалому ребенку можно объяснить, что нельзя ходить, бегать и т.п. Вобщем, мы очень довольны его работой. Нам предстоит еще одна операция. Но об этом мы будем думать месяца через 4.
Так что, как-то так! Если кто-то еще думает, к какому доктору идти, то непременно советую Костюкова!
Всем удачи!
Добрый день всем! Девочуи кто может,пожалуйста,в личку номер телеыона Костюкова!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
девочки, собираемся оперироваться у Банокина. Напишите, когда отпускают домой, как детки отходят от наркоза? нужно ли отдельно договариваться с анастазиологом за хороший наркоз? какая сумма благодарности? заранее благодарю. Ребенку 2,2 годика. очень подвижный)))
Социальные закладки