Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2543 из 2860 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 57199
  1. Вверх #50841
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мало кто теперь пишет. Надо и мне потихоньку включаться в беседу, может кто еще подключится., а то к концу сентября нас тут и не останется. Меня зовут Настя, я редко пишу, но посторянно читаю. ПДР у меня 30 октября. Сейчас 33 недельки. Наблюдаюсь в 1 роддоме, рожать тоже буду там. Врач у меня Кравченко. Последнее время делать практичеки ничего не могу, живот тянет, спина болит, плод у меня очень низко, боюсь преждевременные роды.
    Вот пртихоньку начала покупки делать. Была на 7 купила пеленки, красивый конверттик белый с бантиком. Приценилась по кроваткам и коляскам.
    Вот не знаю сколько нужно человечков покупать, сколько теплых, сколько легких, скольк бодиков. Может кто соориентирует..)))
    а почём пеленки на 7-м? Байковые или ситцевые брала?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

2. Вверх #50842
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Таня-Букачка, дачи!!!!
    Богданюшка! Ещё раз поздравляю, молодец, рада за тебя))

3. Вверх #50843
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, поселок.
    Кому-то нужны колготы детские 122-128р, хочу взять в СП, но 6шт много, взяла бы 3шт.

4. Вверх #50844
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, поселок.
    Кому-то нужны колготы детские 122-128р, хочу взять в СП, но 6шт много, взяла бы 3шт.
    Юля, это Тимур уже такой высокий??? У меня Нора какая-то Дюймовочка))) Я ей колготы сейчас смотрю на рост 98-104.
    ♥♥

5. Вверх #50845
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мало кто теперь пишет. Надо и мне потихоньку включаться в беседу, может кто еще подключится., а то к концу сентября нас тут и не останется. Меня зовут Настя, я редко пишу, но посторянно читаю. ПДР у меня 30 октября. Сейчас 33 недельки. Наблюдаюсь в 1 роддоме, рожать тоже буду там. Врач у меня Кравченко. Последнее время делать практичеки ничего не могу, живот тянет, спина болит, плод у меня очень низко, боюсь преждевременные роды.
    Вот пртихоньку начала покупки делать. Была на 7 купила пеленки, красивый конверттик белый с бантиком. Приценилась по кроваткам и коляскам.
    Вот не знаю сколько нужно человечков покупать, сколько теплых, сколько легких, скольк бодиков. Может кто соориентирует..)))
    у меня тоже 30 и тоже в первом решила рожать)) вот только думаю рожу не 30 а раньше,так-как плановое кс будет,а оно на сколько я знаю всегда раньше ...вот на неделе доберусь до врача и уже точно буду знать когда меня.... по поводу вещей с первым ребенком у меня уже все было...вещи наверно на год вперед были)) кровать.коляска..слов все необходимое а сейчас..кошмар вообще не готова..как то раньше проще было в нете выгодно было покупать,а сейчас с таким курсом как то не так...в магазинах выбора вообще нет,колясок,кроваток..посмотреть и выбрать просто не из чего((( никто не закупает так как раньше...купила пару человечков на нексте ,очень симпатичные на девочек там. А вот с коляской совсем беда..все что смотрю ничего мне не нра(((

6. Вверх #50846
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    тебя в любом случае тошнило бы, потому что это шейка открывалась. не булками так желчью))
    )
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Та ладно, не факт! У меня при открытии не было рвоты или тошноты, хотя я умирала от боли!
    Вот только хотела написать.... Меня тоже не тошнило...... А вот боль..... Лучше промолчу))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #50847
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    У меня в Рд человечки 3 шт и 3 бодика, которые застегиваются впереди и штанишки. Вообще на каждый размер нужно как минимум 5 человечков или комплектов. Хотя первый ребенок у меня много и долго срыгивал и мы каждый день только 4-5 человечков меняли. У него было в обиходе по 9-10 человечков каждого размера до 8-9 месяцев
    Т,к. В рд ( ну по крайней мере 1) новые правила, они не обрабатывают и не моют ребенка, то нужно каждый день чистого человечка , ну или комплект одежды, ну и плюс на выписку. И блин эти врачи, так часто смотрят малыша, что я бы не рискнула одевать штаны, человек удобнее

8. Вверх #50848
    Девочки а кроме мазера кто-то знает где купить пеленки на липучках? а то в магазинах спрашиваю на меня так смотрят и не понимают о чем я вообще говорю
    Последний раз редактировалось юлия7483; 16.09.2015 в 18:09.

9. Вверх #50849
    А я..... Уже все переделала, все что было по плану до родов....даже ко дню рождения дочери все организовала на 8 октября........ Решила сегодня цветы перемыть.... Ну и заодно подустала)))))) наклонись, подними, в ванну перетащи, тяжело...... Они у меня все большие..... Ну в общем, теперь вообще делать в доме нечего....... Рожать пора!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #50850
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Т,к. В рд ( ну по крайней мере 1) новые правила, они не обрабатывают и не моют ребенка, то нужно каждый день чистого человечка , ну или комплект одежды, ну и плюс на выписку. И блин эти врачи, так часто смотрят малыша, что я бы не рискнула одевать штаны, человек удобнее
    А я вообще как куклу сама для себя переодевала каждый день в новое))))) в рд.....
    Ну а обмыть ребенка в палате то самой можно пока никого нет... Как минимум после покаков)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #50851
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Та ладно, не факт! У меня при открытии не было рвоты или тошноты, хотя я умирала от боли!
    Я имела в виду раз уже тошнило, то по барабану уже чем, точно не от булок. У меня шоколадка назад полезла с компотиком. Я думаю это особенность организма. Но меня сразу предупредили, что может тошнить.

12. Вверх #50852
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А я..... Уже все переделала, все что было по плану до родов....даже ко дню рождения дочери все организовала на 8 октября........ Решила сегодня цветы перемыть.... Ну и заодно подустала)))))) наклонись, подними, в ванну перетащи, тяжело...... Они у меня все большие..... Ну в общем, теперь вообще делать в доме нечего....... Рожать пора!
    А у меня планов, наоборот, куча, но этот тонус не даёт ничего делать(((

Мне так нравятся панно и подвески из фетра, типа таких http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id=3242, может хватит еще сил что-то сделать)
    100%

13. Вверх #50853
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Юля, это Тимур уже такой высокий??? У меня Нора какая-то Дюймовочка))) Я ей колготы сейчас смотрю на рост 98-104.
    У него рост уже 112см, колготы всегда беру больше т.к. садятся после стирки и на попу потом не натягиваются...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #50854
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я имела в виду раз уже тошнило, то по барабану уже чем, точно не от булок. У меня шоколадка назад полезла с компотиком. Я думаю это особенность организма. Но меня сразу предупредили, что может тошнить.
    Меня тоже тошнило и рвало(((
    100%

15. Вверх #50855
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся панно и подвески из фетра, типа таких http://malishnash.ru/viewtopic.php?id=3242, может хватит еще сил что-то сделать)

Какая красота!!!

16. Вверх #50856
    девочки еще вопросик ....кто-то покупал лифчики для кормления и где?

17. Вверх #50857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    девочки еще вопросик ....кто-то покупал лифчики для кормления и где?
    Я на седьмом покупала, под навесом, трикотажный за 100 грн и др. качество 200 грн.

18. Вверх #50858
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,по моему мнению тем,кто родится на холода-октябрь ноябрь ,бодики особо не нужны.Может,парочку иметь,не больше.Ну только если вы не планируете закалять с рождения))).Мы вот 2 сентября родились и то все время человечки одеваю.
    А еще попался человечек который через голову одевается,блин!головку не держит,боязно так было его напяливать))).
    Конечно,есть бодики с длинным рукавчиком плюс штаники-тогда удобно.
    И еще особенно на первый месяц смотрите чтоб одежка была с манжетами на ручки.Они так себя царапают!!!! .Если беру человечек без манжетика,на ручки носки одеваю).Плюс во сне махнет лапкой себе по щеке,царапнет-все.Сразу просыпается.Непорядок)))
    У нас 0-3 одежки много,в ходу штук 10 человечков пока.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #50859
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,по моему мнению тем,кто родится на холода-октябрь ноябрь ,бодики особо не нужны.Может,парочку иметь,не больше.Ну только если вы не планируете закалять с рождения))).Мы вот 2 сентября родились и то все время человечки одеваю.
    А еще попался человечек который через голову одевается,блин!головку не держит,боязно так было его напяливать))).
    Конечно,есть бодики с длинным рукавчиком плюс штаники-тогда удобно.
    И еще особенно на первый месяц смотрите чтоб одежка была с манжетами на ручки.Они так себя царапают!!!! .Если беру человечек без манжетика,на ручки носки одеваю).Плюс во сне махнет лапкой себе по щеке,царапнет-все.Сразу просыпается.Непорядок)))
    У нас 0-3 одежки много,в ходу штук 10 человечков пока.
    зачем же на ручки носки?))) есть чудо изобретение царапки))

20. Вверх #50860
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девочки, отошли воды, я в 7 рд, дежурная врач Демченко, сказала на коизму и вперед, открытие 2 пальца,

Закрытая тема
Страница 2543 из 2860 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права