|
Таня-Букачка, дачи!!!!
Богданюшка! Ещё раз поздравляю, молодец, рада за тебя))
у меня тоже 30 и тоже в первом решила рожать)) вот только думаю рожу не 30 а раньше,так-как плановое кс будет,а оно на сколько я знаю всегда раньше ...вот на неделе доберусь до врача и уже точно буду знать когда меня.... по поводу вещей с первым ребенком у меня уже все было...вещи наверно на год вперед были)) кровать.коляска..слов все необходимое а сейчас..кошмар вообще не готова..как то раньше проще было в нете выгодно было покупать,а сейчас с таким курсом как то не так...в магазинах выбора вообще нет,колясок,кроваток..посмотреть и выбрать просто не из чего((( никто не закупает так как раньше...купила пару человечков на нексте ,очень симпатичные на девочек там. А вот с коляской совсем беда..все что смотрю ничего мне не нра(((
Девочки а кроме мазера кто-то знает где купить пеленки на липучках? а то в магазинах спрашиваю на меня так смотрят и не понимают о чем я вообще говорю
Последний раз редактировалось юлия7483; 16.09.2015 в 18:09.
А я..... Уже все переделала, все что было по плану до родов....даже ко дню рождения дочери все организовала на 8 октября........ Решила сегодня цветы перемыть.... Ну и заодно подустала)))))) наклонись, подними, в ванну перетащи, тяжело...... Они у меня все большие..... Ну в общем, теперь вообще делать в доме нечего....... Рожать пора!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А у меня планов, наоборот, куча, но этот тонус не даёт ничего делать(((
Мне так нравятся панно и подвески из фетра, типа таких http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id=3242, может хватит еще сил что-то сделать)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
девочки еще вопросик ....кто-то покупал лифчики для кормления и где?
Девочки,по моему мнению тем,кто родится на холода-октябрь ноябрь ,бодики особо не нужны.Может,парочку иметь,не больше.Ну только если вы не планируете закалять с рождения))).Мы вот 2 сентября родились и то все время человечки одеваю.
А еще попался человечек который через голову одевается,блин!головку не держит,боязно так было его напяливать))).
Конечно,есть бодики с длинным рукавчиком плюс штаники-тогда удобно.
И еще особенно на первый месяц смотрите чтоб одежка была с манжетами на ручки.Они так себя царапают!!!! .Если беру человечек без манжетика,на ручки носки одеваю).Плюс во сне махнет лапкой себе по щеке,царапнет-все.Сразу просыпается.Непорядок)))
У нас 0-3 одежки много,в ходу штук 10 человечков пока.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, отошли воды, я в 7 рд, дежурная врач Демченко, сказала на коизму и вперед, открытие 2 пальца,
Социальные закладки