| ||
Тема: Как похудеть?
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 03.12.2009 в 21:16.
Фотографирую
Смешно.
Коровы, свиньи...
Белок нужен. Причем очень.
Из круп и прочего белок довольно скудный, особенно если его не дополнять животными белками. Например: гречка+яйцо.
krama "в связи с новыми исследованиями" уже не первая сотня и более людей лечат подорванные желудки и проч.
я всегда ела мясо все 24 года, сейчас после информированности некоторых врачей даже не смотрю и не хочется!
у вас в инфе и так 24, давайте посмотрим на вас теперь в 48.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Крама я похудел на мясной диете более чем на 20 кг, и выгляжу минимум на 3 года моложе чем есть![]()
я же никого не заставляю не есть мясо))) ешьте себе сколько хотите.
стереотипы есть стереотипы , от них никуда не денешься.
это замечательно , что вы похудели, разве я сказала, что от мяса поправляются?Крама я похудел на мясной диете более чем на 20 кг, и выгляжу минимум на 3 года моложе чем есть![]()
От сердца к солнцу!
Я вот кстати сколько себя помню не особо ела мясо и рыбу, считала , что лучше есть овсяночку или гречку или картошку, но эффекта не было( даже скорее наоборот). Тем более у меня 1 гр.крови + огромное спасибу Рыжику за ссылку на книжку, кот поменяла во мне все отношение к еде. За пол года похудела на 10 кг, не особо напрягаясь![]()
Фотографирую
Ой, сейчас попробую найти, называется "Магия стройности"
Лучше скиньте мне адрес эл.почты и я отправлю![]()
Фотографирую
Книга магия стройности
Вот нашла![]()
Фотографирую
у меня не получилось скачать(((
А у вас в роду беременные были??
Свиньи, вобщем-то всеядные. Просто их мясом никто не кормит
Аналогично. И не просто на мясной, а на мясо-жировойя похудел на мясной диете более чем на 20 кгЯ об этом уже много писала.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Уважаемые дамы!
Может быть кто-то смотрел передачу "Знак якості" - выпуск про варёную колбасу?... Там рассказывали про колбасную диету...
Записала, а вот листочек потерялаМожет кто видел и подскажет пропорции, очерёдность и режим?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки