Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 902 из 1127 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 22521
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Новая электродухвка,до этого газовая была
    как ни крути а выпекать в ней надо
    для начала пиццу хочу испечь
    подскажите-на каком режиме печь дрожжевое тесто? и пиццу
    По правилам пицца печется на 200 градусах 10 минут. Режим верхний и нижний подогрев, без гриля и конвекции.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #18022
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    По правилам пицца печется на 200 градусах 10 минут. Режим верхний и нижний подогрев, без гриля и конвекции.
    Пицца печётся на максимальной температуре для духовок, обычно это 250 градусов. И да, если на весь противень, то минут 10-12 в зависимости от количества начинки. Духовку предварительно разогреть.

3. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Пицца печётся на максимальной температуре для духовок, обычно это 250 градусов. И да, если на весь противень, то минут 10-12 в зависимости от количества начинки. Духовку предварительно разогреть.
    Я тоже так пеку)

4. Вверх #18024
    User banned
    Девочки подскажите плиз рецепт песочного печенья не знаю как называется помню мама в детстве делала,а потом через мясорубку прокручивала (формировала) на червячков были похожи)) не знаю доступно ли объяснилаТак захотелось детям испечь

5. Вверх #18025
    Постоялец форума Аватар для Face888
    девченки подскажите, есть несколько банок варенья (слива, абрикос, вишня), все начатые - куда их применить, что бы вкусно быстро и ненапряжно? А то холодильник занят ))). Тертый пирог уже 2 раза делала, ни на что другое мозгов не хватает. Спасибо
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

6. Вверх #18026
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз рецепт песочного печенья не знаю как называется помню мама в детстве делала,а потом через мясорубку прокручивала (формировала) на червячков были похожи)) не знаю доступно ли объяснилаТак захотелось детям испечь
    Я пекла из таких продуктов: мука пшеничная - 500 г, маргарин - 300 г, сахар - 150 г, яйца - 2 шт.
    Порубить крюком в комбайне муку, сахар и кусочки холодного маргарина или масла, добавить слегка взболтанные яйца, замесить, охладить в холодильнике час. Можно выдавить на противень, испечь крошку, помешивая вилкой. Если выкладывать столовой ложкой, получится печенье. Если испечь всю крошку, перемешать с кремом (сгущенка с маслом), получится Муравейник. Можно еще разделить песочно-кремовую массу пополам и прослоить тушеными яблоками или вареньем. Получится еще один вариант торта.

7. Вверх #18027
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    девченки подскажите, есть несколько банок варенья (слива, абрикос, вишня), все начатые - куда их применить, что бы вкусно быстро и ненапряжно? А то холодильник занят ))). Тертый пирог уже 2 раза делала, ни на что другое мозгов не хватает. Спасибо
    Рогалики можно сделать. Или в крайнем случае смешать и залить водкой в примерно пополам. Настоять недели 2 в темном месте в бутле. Отфильтровать. Получится классная пропитка для тортов.

8. Вверх #18028
    Частый гость Аватар для profgr_vip
    А я на днях пекла полезный морковный кекс с апельсином по рецепту Лизы Глинской из Мастер шефа. Получилось очень вкусно, а морковка совсем не чувствуется! Зато аромат!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1951.jpg
Просмотров: 15
Размер:	83.8 Кб
ID:	10302041Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1953.jpg
Просмотров: 16
Размер:	74.5 Кб
ID:	10302042

9. Вверх #18029
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Кто хочет жаренных пирожков ? В этом году у меня очень хороший урожай яблок ,на дачи духовки нет ,а мои близкие захотели сладенького ,вот и вспомнила и с удовольствием поделюсь с вами .
    1 пакетик сухих дрожжей +2 ст ложки сахара развести в 150 гр тёплой воды поставить подходить (будет реакция посуду возьмите побольше)
    Взять 1 литр тёплой воды ,щепотку соли , добавить хорошую жменю муки и хорошо перемешать ввести туда дрожжи, и опять перемешать,ввести муку тесто должно быть как густая сметана не гуще ввести 4 ст ложки под. масла и перемешать .Оставить подходить . Начинка может быть любой . Я формирую пирожки прям на ладони смочив руки под. маслом.Жарить на сковороде ,под крышкой .Приятного аппетита .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ympMOmbl68A.jpg
Просмотров: 15
Размер:	153.1 Кб
ID:	10302871
    Из этого кол -ва ингредиентов выходит очень много.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 14.09.2015 в 15:50.
    "dolce vita"

10. Вверх #18030
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Тёртый пирог добавь в 3 раз в варенье молотые орехи ,рогалики,пирог дрож.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 14.09.2015 в 15:55.
    "dolce vita"

11. Вверх #18031
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, подскажите, что можно вкусного испечь из розовой малины?
    Может кто пробовал?
    А то я както спрашивала у Оли Хеппи в темке,а она мне сказала, что такая малина не выразительна в выпечке((
    Думаю- стоит ли рисковать..
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #18032
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что можно вкусного испечь из розовой малины?
    Может кто пробовал?
    А то я както спрашивала у Оли Хеппи в темке,а она мне сказала, что такая малина не выразительна в выпечке((
    Думаю- стоит ли рисковать..
    Как вариант медовик с малиной)
    Я недавно пекла и осталась в восторге, очень вкусно. Медовик сладки и малина вносила кислинку и освежала.
    И крем для медовика нашла новый, на итальянской меренге: 4 яичных белка; 200 г сахара; 4 ст.л воды; 250 г сметаны 20% ; 300 г малины
    В кастрюльке смешиваем сахар и воду. Ставим на средний огонь и варим сироп до температуры 118 градусов. Белки взбиваем до мягких пиков. Не прекращая взбивать белки постепенно добавляем горячий сироп. Продолжаем взбивать на низких оборотах пока масса не станет комнатной температуры минут 10. Масса увеличится вдвое.
    Сметану взбить. В сметану можно добавить загуститель для сливок. Но мне не понадобилось!
    В сметану добавляем меренгу и аккуратно при помощи лопатки перемешать крем до однородности. Крем готов!!! Каждый корж смазывать кремом и сверху равномерно распределять малинку (не много)
    Крема получается очень много, сметана чувствуется, но крем легкий и воздушный с приятным привкусом карамели.

13. Вверх #18033
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Девочки,всем спасибо за подсказки по выпечке в эл.духовке
    поставила шарлотку на 170С и функцию-обогрев сверху и снизу+обдув
    верхушка сразу же потемнела,бисквит поднялся,выпекся,а как выпечь чтбы верхушка не пригорала?

14. Вверх #18034
    Посетитель Аватар для rousmom
    верхушка сразу же потемнела,бисквит поднялся,выпекся,а как выпечь чтбы верхушка не пригорала?
    Всегда пеку бисквиты в разогретой до 200С духовке в режиме верх+низ без обдува. Сначала 10 мин при 200С потом снижаю температуру до 180-185С и выпекаю до готовнисти минут 20-25 (проверяю шпажкой)

15. Вверх #18035
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Как вариант медовик с малиной)
    Я недавно пекла и осталась в восторге, очень вкусно. Медовик сладки и малина вносила кислинку и освежала.
    И крем для медовика нашла новый, на итальянской меренге: 4 яичных белка; 200 г сахара; 4 ст.л воды; 250 г сметаны 20% ; 300 г малины
    В кастрюльке смешиваем сахар и воду. Ставим на средний огонь и варим сироп до температуры 118 градусов. Белки взбиваем до мягких пиков. Не прекращая взбивать белки постепенно добавляем горячий сироп. Продолжаем взбивать на низких оборотах пока масса не станет комнатной температуры минут 10. Масса увеличится вдвое.
    Сметану взбить. В сметану можно добавить загуститель для сливок. Но мне не понадобилось!
    В сметану добавляем меренгу и аккуратно при помощи лопатки перемешать крем до однородности. Крем готов!!! Каждый корж смазывать кремом и сверху равномерно распределять малинку (не много)
    Крема получается очень много, сметана чувствуется, но крем легкий и воздушный с приятным привкусом карамели.
    Медовик не едят мои(( А мне нельзя- на массажах заработала аллергию на мед(((

И, помоему,у вас была красная малина, да?
    а мне нужно именно с розовой- может кто пробовал ее в выпечке?

16. Вверх #18036
    Кулинар форума

- Немного ниже поместить форму с тестом
    - Прикрыть верх фольгой

Обдув, как по мне, совсем необязателен.

17. Вверх #18037
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    А у меня вчера к чаю состоялись рогалики творожные, рекомендую и просто и быстро и вкусно http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=63119#comment_prelast

18. Вверх #18038
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    И, помоему,у вас была красная малина, да?
    а мне нужно именно с розовой- может кто пробовал ее в выпечке?
    неужели это так важно?))) ну пусть не такой выраженный вкус у нее будет.
    Спеките капкейки меренгой или кремом из маскарпоне сверху шапки им сделать, украсить малиной и дело в концом.
    Пока будите искать рецепт малина скиснет

19. Вверх #18039
    А я бы сделала "Малиновый курд" ,ну да с ним возни много ,за то потом можно заморозить и использовать как начинку для мафинов ,заливку для оладьев и т.д
    "dolce vita"

20. Вверх #18040
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    неужели это так важно?))) ну пусть не такой выраженный вкус у нее будет.
    Спеките капкейки меренгой или кремом из маскарпоне сверху шапки им сделать, украсить малиной и дело в концом.
    Пока будите искать рецепт малина скиснет
    не скиснет-так съедим))) вернее- съедят, тк для меня она слишком кислая, я такую не лю))
    это своя- она еще вырастет через пару дней- поэтому все равно буду искать куда ее приткнуть))

Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    А я бы сделала "Малиновый курд" ,ну да с ним возни много ,за то потом можно заморозить и использовать как начинку для мафинов ,заливку для оладьев и т.д
    Поделитесь рецептиком)) Лимонный от Глински делала,а этот-нет.
    По поиску выдает только Таткины сообщения, но тот линк не работает((

Ответить в теме
Страница 902 из 1127 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права