Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 99 из 251 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5009
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Мое мнение (я никому не хочу его навязывать) что публичные акции по поводу этого дома не нужны покаместь. На данный момент многие кого я спрашивал знают этот дом как что то красивое напротив ашана. А проблемма в том что он не расспродан толком и такую конструкцию довольно сложно закончить учитывая что деньги они брали в гривнах до скачка валюты. И вот представим что завтра весь город и возможные инвесторы узнают что тут как бы жопа)) И кто тогда вообще тут что то купит? Посмотрите на сайте, шестой этаж стоит на продажу почти весь и для будущих покупателей оно должно быть как вот вот что то готовое и обвязанное бантиком а не гора кирпичей с недовольными жильцами

2. Вверх #1962
    Так 6-ой этаж долгое время и не продавался,был в резерве,знаю несколько семей,которые хотели приобрести,в отделе продаж сказали нет...Мой сын хотел купить квартиру большей площади - отказали,а теперь она в продаже! А на скачке валюты они только выиграли,сама оплатила несколько взносов по повышенному курсу где-то до 28! Наше обращение не повредит продажам,а только ускорит т.к.,надеюсь,подстегнет к ускорению стройки,устранению всех недоделок.Ставлю себя на место сегодняшнего покупателя - везде анонсируется,что дом сдан! Прихожу на просмотр и что я вижу? Работы не в лад,ни в попад...наляпали в 7-ой секции,подляпали в 5-ой,переляпали фасад,проляпали дворик! Не собираюсь никого организовывать на умные решения,мне есть где жить!!!!! Подождем годик...

3. Вверх #1963
    Посетитель
    [QUOTE=I-lex;58356483]Мое мнение (я никому не хочу его навязывать) что публичные акции по поводу этого дома не нужны покаместь.
    Может, публичные (перекрывать дороги, обращаться к власть имущим и тд) и не нужны, но вполне можно уже сейчас начать с коллективного обращения к руководству ЧР, мы прийдем в любой выходной день на стройку, когда определиться день, чтобы выработать общее обращение, ну а потом уже можно идти на Арнаутскую и встречаться с ЧР, когда будет что им вручить в качестве наших претензий и конкретных предложений, а не идти с пустыми руками а бы поговорить.

4. Вверх #1964
    Посетитель
    Здравствуйте, уважаемые соседи! Обращаюсь в первую очередь к владельцам квартир на 5 этаже! ОС (отдел сопровождения) сообщил мне решение руководства ЧР по вопросу маркизов над нашими, не защищенными ни от солнца, ни от дождей-снегов, балконов. так вот, если нас, желающих установить маркизы, будет подавляющее большинство, то нам выдадут единое проектное решение по их установке, и мы сможем либо с помощью ЧР либо найти самим подрядчика, и и х установить. В случае, если таких как я мечтающих о крыше над головой (т.е. маркизе над балконом) будет меньшинство, то мы в пролете.. несмотря на их, ЧР, обещания при покупке квартир об обустройстве балконов..

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для mobbi
    а владельцы террас как? нам тоже маркизы обещали...(3этаж)

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что в главном офисе сидят роботы, ничего не решающие,а Хозяева жизни не снизойдут до общения с нами,да и нет их в офисе.Картину прояснит обращение к руководству области и в прокуратуру,наверное где-то так.Назначаем день и время встречи в доме,нужно познакомиться поближе,напишем сообща письмо и будем ждать милости за свои же бабки.Удивляет другое,всего 4 человека откликнулись,остальных все устраивает!
    Многие люди покупали эти квартиры как под аренду,как мне ранее говорила одна риелтор,что большинство покупали квартиры россияне,чтобы приезжать отдыхать и многие их и продают,я вот посмотрела на сайте,что на ВТОРИЧНУЮ продажу выставлено 41 квартира это много для такого дома...это говорит,что у людей нет настроения и желания там жить....
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Мое мнение (я никому не хочу его навязывать) что публичные акции по поводу этого дома не нужны покаместь. На данный момент многие кого я спрашивал знают этот дом как что то красивое напротив ашана. А проблемма в том что он не расспродан толком и такую конструкцию довольно сложно закончить учитывая что деньги они брали в гривнах до скачка валюты. И вот представим что завтра весь город и возможные инвесторы узнают что тут как бы жопа)) И кто тогда вообще тут что то купит? Посмотрите на сайте, шестой этаж стоит на продажу почти весь и для будущих покупателей оно должно быть как вот вот что то готовое и обвязанное бантиком а не гора кирпичей с недовольными жильцами
    С вами согласна, но под лозунгом ПОКА НЕ НУЖНЫ!!! Я считаю что нам надо собраться и как раннее говорилось,сделать все организованно,чтобы не было много шума и мало пыли.... мы должны с ними прийти к тому,чтобы они нам письменно все прописали,сроки выполненных работ,что с их договором или актом потом было куда идти и что показывать,даже к примеру прессе... и сказать им по человечески,что если они это все не сделают,то мы реально будем принимать меры,перекрывать дорогу,звать ТВ,вообщем сделаем им "положительную рекламу",что после этой рекламы они долго будут продавать 2 ЧР!!! а так они видят,что ОС отбивается им пороги никто не оббивает,значит нас все устраивает....поверьте они так и 2ЧР строить будут,мы когда с мужем пришли смотреть,то они реально быстро строили,говорили,что якобы они коробку почти выгнали,приступят через 2-3 мес к отделке и что раньше срока даже сдадут....охххххх говорила мне мама идти в кадор групп((( Вот даже Кадор на Сахарова гонит по полной программе уже почти 7 этаж гонит... и когда он начал,а эти не могут 6-ти этажам дать ладу!!!
    По поводу оплаты,для тех у кого была рассрочка она была прописана в валюте и если люди платили в грн,то по курсу и я сомневаюсь,что они глупые люди держали деньги в грн,в то время когда валюта не стабильна....

8. Вверх #1968
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые соседи! Обращаюсь в первую очередь к владельцам квартир на 5 этаже! ОС (отдел сопровождения) сообщил мне решение руководства ЧР по вопросу маркизов над нашими, не защищенными ни от солнца, ни от дождей-снегов, балконов. так вот, если нас, желающих установить маркизы, будет подавляющее большинство, то нам выдадут единое проектное решение по их установке, и мы сможем либо с помощью ЧР либо найти самим подрядчика, и и х установить. В случае, если таких как я мечтающих о крыше над головой (т.е. маркизе над балконом) будет меньшинство, то мы в пролете.. несмотря на их, ЧР, обещания при покупке квартир об обустройстве балконов..
    Спасибо за информацию. Будем писать заявление на маркизы.

Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    С вами согласна, но под лозунгом ПОКА НЕ НУЖНЫ!!! Я считаю что нам надо собраться и как раннее говорилось,сделать все организованно,чтобы не было много шума и мало пыли.... мы должны с ними прийти к тому,чтобы они нам письменно все прописали,сроки выполненных работ,что с их договором или актом потом было куда идти и что показывать,даже к примеру прессе... и сказать им по человечески,что если они это все не сделают,то мы реально будем принимать меры,перекрывать дорогу,звать ТВ,вообщем сделаем им "положительную рекламу",что после этой рекламы они долго будут продавать 2 ЧР!!! а так они видят,что ОС отбивается им пороги никто не оббивает,значит нас все устраивает....поверьте они так и 2ЧР строить будут,мы когда с мужем пришли смотреть,то они реально быстро строили,говорили,что якобы они коробку почти выгнали,приступят через 2-3 мес к отделке и что раньше срока даже сдадут....охххххх говорила мне мама идти в кадор групп((( Вот даже Кадор на Сахарова гонит по полной программе уже почти 7 этаж гонит... и когда он начал,а эти не могут 6-ти этажам дать ладу!!!
    По поводу оплаты,для тех у кого была рассрочка она была прописана в валюте и если люди платили в грн,то по курсу и я сомневаюсь,что они глупые люди держали деньги в грн,в то время когда валюта не стабильна....
    Полностью поддерживаю. Готов приехать обсудить и подписаться под коллективным обращением.

9. Вверх #1969
    Посетитель
    Добрый день, будущие соседи! Предлагаю 27 сентября в 11-00 собраться в районе галереи нашего дома (1 эт со стороны шоссе) с целью обсуждения совместного обращения к руководству ЧР, желательно уже иметь конкретные предложения, сформировать все, и потом уже, имея реальный документ, идти в головной офис ЧР. А то мы говорим-говорим, а до дела у нас так и не дошло. кстати, если кто-то из "террасников" хочет присоединиться к нам "балконникам", по вопросу решения вопроса по "маркизам", то милости просим, чем нас больше, тем лучше нас слышно... Если у кого-то есть другие предложения по дате, времени и вообще- пишите, предлагайте, надо же с чего-то начинать

10. Вверх #1970
    Новичок
    Обязательно будем!
    Давно пора нам познакомиться и обменяться контактами.

11. Вверх #1971
    Добрый день, будущие соседи! Предлагаю 27 сентября в 11-00 собраться в районе галереи нашего дома (1 эт со стороны шоссе) с целью обсуждения совместного обращения к руководству ЧР, желательно уже иметь конкретные предложения, сформировать все, и потом уже, имея реальный документ, идти в головной офис ЧР. А то мы говорим-говорим, а до дела у нас так и не дошло. кстати, если кто-то из "террасников" хочет присоединиться к нам "балконникам", по вопросу решения вопроса по "маркизам", то милости просим, чем нас больше, тем лучше нас слышно... Если у кого-то есть другие предложения по дате, времени и вообще- пишите, предлагайте, надо же с чего-то начинать
    ОК без проблем...

12. Вверх #1972
    Постараемся прийти. Но подобное письменное обращение с нашей стороны было, вопросы задавали, обещания были, по срокам даже писали, что когда будет закончено... Я думаю, на "живой" контакт они вряд ли согласятся добровольно. Тут нужен какой-то красивый юридический нажим с нашей стороны...

13. Вверх #1973
    Новичок Аватар для Лужа
    Цитата Сообщение от Маричелла Посмотреть сообщение
    Я думаю, на "живой" контакт они вряд ли согласятся добровольно. Тут нужен какой-то красивый юридический нажим с нашей стороны...
    Вот именно. Имели они ввиду, все эти разговоры по-душам. постараемся быть.

14. Вверх #1974
    И я буду!

15. Вверх #1975
    Вчера клумбы засыпали черноземом.

16. Вверх #1976
    Посетитель
    Вчера завозились, и, что удивительно, несмотря на выходной день- воскресенье- несколько человек по дому работали, в тч. засыпали клумбы перед галереей. да и в субботу вечером тоже незначительное кол-во рабочих на территории дома наблюдалось. правда подсветка дома со стороны шоссе какая-то странная - не на весь дом, а где-то на 3/5, да и часть фонарей на галерее либо отсутвуют, либо не горят.
    Насчет того, что разговоры по-душам с ЧР не катят, так давайте в общем обращении пропишем, что в случае, если ЧР не выполнит свои обязательства до определенного срока, мы будем обращаться в судебные инстанции. В любом случае, мне кажется, что встетиться все-равно есть смысл, как минимум познакомимся, как максимум - две головы лучше чем одна- что-то да придумаем, как их заставить нас услышать.

17. Вверх #1977
    Вчера завозились, и, что удивительно, несмотря на выходной день- воскресенье- несколько человек по дому работали, в тч. засыпали клумбы перед галереей. да и в субботу вечером тоже незначительное кол-во рабочих на территории дома наблюдалось. правда подсветка дома со стороны шоссе какая-то странная - не на весь дом, а где-то на 3/5, да и часть фонарей на галерее либо отсутвуют, либо не горят.
    Насчет того, что разговоры по-душам с ЧР не катят, так давайте в общем обращении пропишем, что в случае, если ЧР не выполнит свои обязательства до определенного срока, мы будем обращаться в судебные инстанции. В любом случае, мне кажется, что встетиться все-равно есть смысл, как минимум познакомимся, как максимум - две головы лучше чем одна- что-то да придумаем, как их заставить нас услышать.
    100%!!! Встретиться надо! Организовываться надо! Требовать СВОЕ надо!Писать надо! И вообще,вместо того,чтобы радоваться и предвкушать будущую комфортную жизнь в ЧР,мы тратим свое время и нервы!Кстати,достоверная информация - с плиточниками не расчитались,встретила соседа,который ждал прораба с деньгами,а должок,с его слов,около 13тыс гр...

18. Вверх #1978
    На сайте ЧР появилась в новостях вот такая информация:
    Спешим сообщить, что Обслуживающим Кооперативом уже к середине ноября, во всех дворах Жилого Квартала «Авторский» планируется установка скамеек для отдыха, детских игровых комплексов, а также спортивного комплекса для взрослых.

В первом дворе будет находиться игровой комплекс для самых маленьких жителей Жилого Квартала, где они смогут играть в песочнице, защищенной навесом от солнца, кататься на качельках и горке. Еще два двора будут оснащены детскими площадками для детей постарше, где последние смогут играть в более активные и подвижные игры. В этом им поможет комплекс с горками, лесенками, переходами и лабиринтами. Здесь дети будут развивать свою ловкость, координацию движений и силу. Для спокойных игр и общения будут установлены небольшие крытые беседки. Также хотим отметить, что все игровые комплексы будут выполнены из экологически чистых материалов, которые не выделяют опасных веществ из-за продолжительного воздействия солнечных лучей и осадков.

Не забывем мы и о более взрослом поколении — для них в одном из дворов будет установлен комплекс для занятий спортом на свежем воздухе.
    Пишут, что уже все закуплено и задержка в установке по вине подрядчиков. Якобы перед выборами подрядчики в первую очередь кандидатов в депутаты обслуживают.

19. Вверх #1979
    Уважаемые соседи,поделитесь мыслями по-поводу безопасности нашего жилья.Решетки, я как понимаю,нельзя.А на наши открытые балконы и террасы можно спокойно спуститься с 6-го этажа.Установка охранной сигнализации,доказывает практика,не всегда эффективна.Тетеньки у входа в подъезд пока только для видимости контроля...

20. Вверх #1980
    Посетитель
    Моя секция))). Привет соседям

Ответить в теме
Страница 99 из 251 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя