Сообщение от
Юлия 1985
С вами согласна, но под лозунгом ПОКА НЕ НУЖНЫ!!! Я считаю что нам надо собраться и как раннее говорилось,сделать все организованно,чтобы не было много шума и мало пыли.... мы должны с ними прийти к тому,чтобы они нам письменно все прописали,сроки выполненных работ,что с их договором или актом потом было куда идти и что показывать,даже к примеру прессе... и сказать им по человечески,что если они это все не сделают,то мы реально будем принимать меры,перекрывать дорогу,звать ТВ,вообщем сделаем им "положительную рекламу",что после этой рекламы они долго будут продавать 2 ЧР!!! а так они видят,что ОС отбивается им пороги никто не оббивает,значит нас все устраивает....поверьте они так и 2ЧР строить будут,мы когда с мужем пришли смотреть,то они реально быстро строили,говорили,что якобы они коробку почти выгнали,приступят через 2-3 мес к отделке и что раньше срока даже сдадут....охххххх говорила мне мама идти в кадор групп((( Вот даже Кадор на Сахарова гонит по полной программе уже почти 7 этаж гонит... и когда он начал,а эти не могут 6-ти этажам дать ладу!!!
По поводу оплаты,для тех у кого была рассрочка она была прописана в валюте и если люди платили в грн,то по курсу и я сомневаюсь,что они глупые люди держали деньги в грн,в то время когда валюта не стабильна....
Социальные закладки