Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 419 из 537 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 10739
  1. Вверх #8361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Знаете, до этого момента я считал Вас вполне адекватным человеком. Но, видимо, всем свойственно ошибаться в людях. Называйте меня, как хотите, я не раз уже говорил - спровоцировать меня сложно, и на хамство я тем же отвечать не буду. И ничего я не путаю, потому что Ваше пренебрежительное отношение к остальным жильцам видел лично. "Здравствуйте, соседи! Я именно тот человек, из-за которого вы все здесь собрались!"(Ваше приветствие во дворе на "сходке") Да не из-за Вас мы тогда собрались, как Вы понять не можете?! Плевать на Ваши проблемы, своих хватает. Неужели Вы действительно считаете чем-то особенным, из-за чего остальные должны собираться?! Хорошо, что Вас тогда перебили и прямо сказали - "нам не интересно это слушать!"
    я так сказал, т.к. была распространена информация. что помещением мы завладели незаконным способом и что я (лично) требовал чего то от правления ОСМД. и поэтому попросили жильцов собраться - написано черным по белому.
    все переговоры с правлением вел я.
    ничего более. кроме вашей болезненной фантазии.
    и еще - у меня нет проблем
    и еще - я с пренебрежением отношусь только к тупым людям. тупость - это единственное, что может вывести меня из себя

2. Вверх #8362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    я так сказал, т.к. была распространена информация. что помещением мы завладели незаконным способом и что я (лично) требовал чего то от правления ОСМД. и поэтому попросили жильцов собраться - написано черным по белому.
    все переговоры с правлением вел я.
    ничего более. кроме вашей болезненной фантазии.
    и еще - у меня нет проблем
    и еще - я с пренебрежением отношусь только к тупым людям. тупость - это единственное, что может вывести меня из себя
    Да Вам бы нужно элементарно научиться уважать других людей и их мнение. Не задумывались над тем, что и Вас кто-то может считать тупым?

3. Вверх #8363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Евгения проблема в том, что он хочет для всех быть хорошим, а так не получится!
    и вторая проблема в том, что критику он не воспринимает так как считает, что он все далет правильно, а мы все из "банды"! и еще Sposata он не считает Вас жильцом дома, он думает что вы одна из нас...
    все понятно, но вот только никого не интересует какие комплексы у Евгения, а уж тем более кем он меня считает. Я хочу не многого: всего лишь то, за что плачу.

4. Вверх #8364
    Посетитель
    Да Вам бы нужно элементарно научиться уважать других людей и их мнение. Не задумывались над тем, что и Вас кто-то может считать тупым?
    мнение о чем?
    что у кого то можно отобрать собственность?
    или о том, что кого то можно на пустом месте объявить мошенником?
    это я должен уважать?

5. Вверх #8365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    Ounce, что вы все тупой, да тупой? Спрашивал именно у Вас,т.к. считаю Вас активистом и человеком,у которого душа болит за состояние нашего дома. Например, Pantera_23 ответила по поводу пропажи ген плана очень корректно,несмотря на невероятность такой версии.
    Зачем и к чему оскорбления? Эй мужики, под разными никами, лучше разводите своих подруг, особенно свою тетю Веру-она этого стоит и этому будет рада.

6. Вверх #8366
    Новичок
    мнение о чем?
    что у кого то можно отобрать собственность?
    или о том, что когото можно на пустом месте объявить мошенником?
    это я должен уважать?
    Да что Вы все на себе зацикливаете?! Я... Мое...Собственность... Клевета... Продолжаете думать, что все вертится только вокруг Вас? Это не проявление глупости, случайно?

7. Вверх #8367
    Посетитель
    а вы не думаете, что за то, что заняли чужое помещение и не допускали в него собственника нужно извиниться?
    что за необоснованные обвинения в правовом государстве предусмотрена ответственность, а за завладение чужой собственностью - уголовная ответственность?

8. Вверх #8368
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Знаете, до этого момента я считал Вас вполне адекватным человеком. Но, видимо, всем свойственно ошибаться в людях. Называйте меня, как хотите, я не раз уже говорил - спровоцировать меня сложно, и на хамство я тем же отвечать не буду. И ничего я не путаю, потому что Ваше пренебрежительное отношение к остальным жильцам видел лично. "Здравствуйте, соседи! Я именно тот человек, из-за которого вы все здесь собрались!"(Ваше приветствие во дворе на "сходке") Да не из-за Вас мы тогда собрались, как Вы понять не можете?! Плевать на Ваши проблемы, своих хватает. Неужели Вы действительно считаете чем-то особенным, из-за чего остальные должны собираться?! Хорошо, что Вас тогда перебили и прямо сказали - "нам не интересно это слушать!"
    Вам надо к психологу на сеанс вылечить все комплексы заработанные в детском возрасте, если Вы так это восприняли Мужчина вышел, не спрятался дома, а стадо малоумных людей проявило себя неадекватно

9. Вверх #8369
    Посетитель
    Да что Вы все на себе зацикливаете?! Я... Мое...Собственность... Клевета... Продолжаете думать, что все вертится только вокруг Вас? Это не проявление глупости, случайно?
    диалог с вами давно утратил актуальность

тут все таки проблемы дома обсуждают
    а так как вы мне лично пишите - для этого есть приватные сообщения

10. Вверх #8370
    Новичок
    а вы не думаете, что за то, что заняли чужое помещение и не допускали в него собственника нужно извиниться?
    что за необоснованные обвинения в правовом государстве предусмотрена ответственность, а за завладение чужой собственностью - уголовная ответственность?
    Насколько я верю своим ушам - перед Вами извинились принародно. Мало? Ну так напишите заявление, кто Вам мешает? Возможно я так бы и сделал

11. Вверх #8371
    Новичок
    диалог с вами давно утратил актуальность

тут все таки проблемы дома обсуждают
    а так как вы мне лично пишите - для этого есть приватные сообщения
    Вы слишком большого о себе мнения) Пишу я не лично Вам, а на форуме, который читают и другие люди

12. Вверх #8372
    Посетитель
    Насколько я верю своим ушам - перед Вами извинились принародно. Мало? Ну так напишите заявление, кто Вам мешает? Возможно я так бы и сделал
    нет, не извинились.
    а съехали - сказали что виноват застройщик
    и тут же стали говорить, что просто они документы сделали задним числом
    и вчера юрист ОСМД сказал, что правление продолжает борьбу за помещение
    как то странно, да?

также странно - обвинять людей, а потом говорить - да что вы о себе да о себе. и тут же продолжать - они воры, забрали помещение, что то там еще сделали.
    а когда пытаешься объяснить, как было на самом деле - закрывают рот, что вы тут все о себе говорите.

13. Вверх #8373
    Новичок
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Вам надо к психологу на сеанс вылечить все комплексы заработанные в детском возрасте, если Вы так это восприняли Мужчина вышел, не спрятался дома, а стадо малоумных людей проявило себя неадекватно
    Если вы сотню жильцов дома считаете малоумным стадом, то комплексы далеко не у меня. Вам не трудно жить среди такого множества "дебилов"?

14. Вверх #8374
    Посетитель
    Вы слишком большого о себе мнения) Пишу я не лично Вам, а на форуме, который читают и другие люди
    так вы мне пишите или кому то другому?
    вы уж определитесь

15. Вверх #8375
    Не покидает форум
    Если вы сотню жильцов дома считаете малоумным стадом, то комплексы далеко не у меня. Вам не трудно жить среди такого множества "дебилов"?
    почему вы говорите за всех остальных? вы пишите от своего имени. и не факт, что с вами согласятся эти сотни жителей, как вы выразились.

16. Вверх #8376
    Новичок
    так вы мне пишите или кому то другому?
    вы уж определитесь
    Уж давно определился. Почитайте значение слова "форум" - сами все поймете

17. Вверх #8377
    Посетитель
    с приношу извинение другим читателям форума за то, что отвечал на сообщения которые посчитал адресованными мне лично.
    это не из-за мании величия.
    просто автор сообщений запутался.

18. Вверх #8378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    почему вы говорите за всех остальных? вы пишите от своего имени. и не факт, что с вами согласятся эти сотни жителей, как вы выразились.
    Конечно не факт. Но и не факт, что с Вами

19. Вверх #8379
    Не покидает форум
    Конечно не факт. Но и не факт, что с Вами
    ну вот я ж и говорила, что никому нафиг не нужна чистота, порядок, спокойствие.

теперь понятно откуда растут ноги, если вы считаете, что сотни жильцов не согласны с моим мнением.

20. Вверх #8380
    Посетитель
    Да угомонитесь ! Хватит нести чушь на форуме..... . Это наше общее имущество и наш дом пусть председатель ответит на все последние поставленные вопросы. Если нет, то давайте инициировать общее собрание. По УСТАВУ ОСМД нужно 20% ГОЛОСОВ членов ОСМД . Это где-то около 50 подписей. Развели бардак в доме,пора ставить крапку и большую..... .

Ответить в теме
Страница 419 из 537 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя