|
Диана, я сегодня утром к врачу с малой ходила - бодик с длинным рукавом. джинсы и носки))даже без шапочки))))))))
как по мне - такие комбезы как у тебя на вечер, но не сейчас (ты же понимаешь, это имхо)...под низ человечек,или бодик-колготки, или -бодик-штанишки.
но я не мерзляка и малую не кутаю))))
потому что раньше не ложили так рано,раньше памперсами не пользовались и ты не пользуйся,потому что сейчас такое бесплодие от памперсов и кушай все подряд ведь раньше кушали.я говорю что разнобразия такого в еде не было и количества полуфабрикатов не было,меня больше всего убивает вот я купила сардели бери кушай мне сказали это только натуральное мясо)))я на все уиваю головой а делаю как считаю нужным))
Диана, я мерзлячка ещё какая ухх. Родители никогда меня не кутали, я вечно мерзла, когда начала соображать уже одевала себя сама, наверно колготы и шапку др мая не снимаю. Старший мерзляк видно по нему, хотя сейчас перерастает, а младший вообще ночью лед вот и чем укрывать ?? А зима впереди.себя крыла одеялом его пледиком замерзз
https://www.youtube.com/watch?v=Spr6K7Mulmk бедные детки..Если бы со мной такое делали я бы наверное орала как резаная...
Масямба 5.06.2015
Мои ребёнок не захотел сейчас грудь взять(((( так синел и орал и начал задызатся , я испугалась дала бутылку лупанул 90 грамм.
Иногда такое происходит не хочет брать бутылку , нучто это такое
Девочки, как погода, а то у меня градусник на солнце. Что одевать?
07.07.15
18.06.09
Идут четвертые сутки а мы все никакаем,чето переживать начинаю
Гв. Малая пока спокойная, живот мягкий сейчас крепко спим.последний раз стул был в субботу очень много!!!
Социальные закладки