|
Та ладно камплюшоны...
Раздражает мужчины которые одевают носки и босоножки (не важно какого цвета)!Я не знаю как другие,но меня этот видок просто убивает...
Особенно есть у нас тут на работе несколько "модников" рубашка,брюки,носки и босоножки....ёптель блин!![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
вот вы нудный, простите))) может прыщами обкидало или просто хочет человек психологического уединения- чего это вас так волнует? вы еще скажите что мысли на расстоянии читаете
---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 13:21 ----------
интересно.. сейчас такие мобилы по размеру- кто их на поясе носит? или еще есть такие индивидуумы? сто лет таких не встречала.
ой, вот знаете, я вроде еще не сильно того..))) но как то в нежном возрасте в транспорте такого не делала. ну какая необходимость? а воспитание где? для меня это так же выглядит как кормежка сиськой на людях..... кстати, вот это очень раздражает. и летом такой номер в маршрутке видела. едут 2 деревеньськи клавы и одна так бодро сиську вывалила и вперед ребенка кормить. и о такой хрени на пол маршрутки трындят... едешь и думаешь, то ли мозга с горошину и извилина одна ( на которой уши болтаются) то ли повзрослела всем, кроме мозгов
Чья бы корова мычала.
Вот главное, ну и то, что это и правда противно выглядит. И до каких пор надо себя в нежном возрасте помнить, может то время когда в штаны навалить простительно было?ну какая необходимость? а воспитание где?
Этожеребенок проголодался, святое, что вы)). Видела на остановке, кормящая грудью онажемать и дитю года полтора наверно, еще и вызверилась, чего вылупились.и одна так бодро сиську вывалила
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
верту наверно у него в прозрачном чехольчике, чтоб всем видно было?
---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 14:50 ----------
вот тут с вами соглашусь на все 100. у некоторых яжемамство отшибает напрочь мозг. помню на форуме обсуждали устроенные такими...кхм...не буду говорить кто они на мое мнение, особями, флешмоб на дерибасовской и прилюдно кормили цицками отпрысков. типа флешмоб по грудному вскармливанию. именно в центре города, такая необходимость прям ужас. по моему это был флешмоб слава идитиотизму и плохому воспитанию. хотя такие яжемамы без зазрения совести посадят дитятко срать под кустом и ничего такого в этом не увидят.
и как я до 8 лет ребенка без таких приколов вырастила- сама иногда удивляюсь
Последний раз редактировалось montana27; 16.09.2015 в 13:51.
Социальные закладки