Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1430 из 1783 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 35652
  1. Вверх #28581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А при чем одно к другому? Убийцы О.Макар не имеют отношения к ОВД.
    А кто двух насильников отпустил через несколько часов после задержания? и только после протестов их снова задержали...А вообще то, уважаемая ))), речь о том, что от продажных ментов, прокуроров и судей вреда гораздо больше, чем от застреленных вчера убийц...

2. Вверх #28582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Согласен, перепутал...А события то как раз связаны между собой...Дело Оксаны Макар называли "Врадиевка -2"...да дело не только в этом...
    В памяти остались лишь продажные менты... Как Вы думаете, с тех пор групповые изнасилования с последующими убийствами прекратились? Или практика пускать одного паровозом, в обмен на показания других соучастников? СМИ - формируют необходимые эмоции населения. Кстати, а Вы помните как зовут вторую девушку, покалеченную примерно в это же время?

3. Вверх #28583
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    В памяти остались лишь продажные менты... Как Вы думаете, с тех пор групповые изнасилования с последующими убийствами прекратились? Или практика пускать одного паровозом, в обмен на показания других соучастников? СМИ - формируют необходимые эмоции населения. Кстати, а Вы помните как зовут вторую девушку, покалеченную примерно в это же время?
    Риторику Виктора Цоя можно понять, если узнать о его личной истории (на форуме есть тема).

4. Вверх #28584
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У стрілянині на Одещині поранені семеро правоохоронців
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-strilyanini-na-odeschini-poraneni-semero-pravoohoronciv-494254.html

5. Вверх #28585
    User banned
    И все-таки нехилый у отморозков арсенал: автоматы, пистолеты с глушителями, гранаты. Где ж они так вооружились?

6. Вверх #28586
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    И все-таки нехилый у отморозков арсенал: автоматы, пистолеты с глушителями, гранаты. Где ж они так вооружились?
    В Луганске, он же там сидел( должен пожизненно) и сбежал оттуда.

7. Вверх #28587
    юрист
    Я не очень удачно выразился, поправлюсь...Я о том, понёс ли кто наказание из работников милиции, пытавшихся скрыть столь чудовищное преступление...беспорядки же возникли не на пустом месте...
    А кто двух насильников отпустил через несколько часов после задержания? и только после протестов их снова задержали...А вообще то, уважаемая ))), речь о том, что от продажных ментов, прокуроров и судей вреда гораздо больше, чем от застреленных вчера убийц...
    случайно от коллег знаю некоторые обстоятельства дела по Макар. в принципе, отпустили тех правильно, потому что соучастникам "пришить"ч. 2 ст. 115й было тяжело. тот кто ее убил (один на один) сообщил им что она мертва и попросил помочь спрятать труп. она не подавала никаких признаков жизни, и они были уверены что она мертва. а сжигание трупа нельзя назвать убийством с особой жестокостью. иное (что они знали о том, что она жива) установить было невозможно. поэтому и первичная квалификация была правильной, убийце - 115ю, а остальным недонесение. но народ решил иначе...
    да и поведение ее мамы, которой хорошо компенсировали все страдания, не очень положительное...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #28588
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    мыслитель
    Шолом, как вы полагаете, с приходом Саакашвили в нашей милиции что-то изменилось? Или так же беспредел? И какие ваши прогнозы на ближ. 2 года, если можно?

9. Вверх #28589
    юрист
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    мыслитель
    Шолом, как вы полагаете, с приходом Саакашвили в нашей милиции что-то изменилось? Или так же беспредел? И какие ваши прогнозы на ближ. 2 года, если можно?
    мое мнение со стороны - изменились каналы влияния. много надежд на новую полицию, которых как летчиков во время войны готовят - "взлет - посадка" и в бой. брат жены доучивается на полицейского, делится впечатлениями. уже однажды столкнулся с "лейтенантом полиции" в черной футболке, джинсах и с кобурой, принадлежность к органам выдавала только кокарда на фуражке. он меня стыдил за припаркованую на 5 минут машину возле жд вокзала, садил на автобус. после слов "у меня была крайняя необходимость, что исключает административную ответственность" его перемкнуло, и пожелал счастливого пути. на Саака тоже много надежд, но он как тот, который хочет объять необъятное, берется за все, но до конца не доводит. как адвокат скажу, что коллеги жалуются, "договариваться" практически ни с кем не получается, все ощущают себя временщиками и ничего не гарантируют (кроме кидал). это конечно плюс...
    прогнозы тяжело давать. если действительно сделают войну со взяточничеством реальной, а не способом смены власти, то это будет на пользу...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #28590
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    мыслитель

Спасибо, будем надеется на лучшее, и что Саня кстати пересадит половину всех коррупционеров.

11. Вверх #28591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Риторику Виктора Цоя можно понять, если узнать о его личной истории (на форуме есть тема).
    Я знаю его трагедию. Понять можно любого. Но признавать право уродов на самозащиту от общества - путь в никуда.

12. Вверх #28592
    Ви мине устали
    Я знаю его трагедию. Понять можно любого. Но признавать право уродов на самозащиту от общества - путь в никуда.
    Может, сначала нужно доказать выделенный пустячок?
    Или, что гораздо проще, априори считаем всех, кто не в форме, уродами с соответствующими оргвыводами?

13. Вверх #28593
    юрист
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Или, что гораздо проще, априори считаем всех, кто не в форме, уродами с соответствующими оргвыводами?
    "урод" - понятие не юридическое, относится к суждениям, а не фактам, и доказыванию не подлежит (решение ЕСПЧ по делу "Лингинс против Австрии" и разъяснения Пленума ВСУ "О судебной практике по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации")

14. Вверх #28594
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "урод" - понятие не юридическое, относится к суждениям, а не фактам, и доказыванию не подлежит (решение ЕСПЧ по делу "Лингинс против Австрии" и разъяснения Пленума ВСУ "О судебной практике по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации")
    Извините, господин барристер)). Мне показалось, что на основании этого суждения делается вывод о о том, что подобный субъект может получить рожок патронов в живот без особых разбирательств, а такое отношение к субъекту может отрицательно отразиться на его здоровье.

15. Вверх #28595
    юрист
    Извините, господин барристер)). Мне показалось, что на основании этого суждения делается вывод о о том, что подобный субъект может получить рожок патронов в живот без особых разбирательств, а такое отношение к субъекту может отрицательно отразиться на его здоровье.
    у Вас есть сомнения в законности применения оружия СМ в отношение тех, кто отстреливается из автоматического оружия и бросает гранаты?

16. Вверх #28596
    Живёт на форуме
    Не шейте мне лишнего. Уродами я считаю строго определённую категорию соотечественников, напрочь потерявших осознание ценности и неприкосновенности человеческой жизни.

17. Вверх #28597
    Не покидает форум
    Недавно одесситы были потрясены скотским и тупым поведением начальника горУВД. Скотство состояло в том, что получив взятку от одной стороны конфликта за арендованный пляж “Калетон”, он потребовал взятку и с другой стороны. А тупость состояла в том, что взятку он получил от Копылова, который до этого немало милиционеров подставил на взятках.

Любопытно, что предусмотренного приказом дисциплинарного наказания за задержанного подчиненного его непосредственный начальник не понес, а наоборот, получил невероятное повышение в виде внеочередного генеральского звания.

Но гораздо забавнее новый начальник БЭП. Прежде всего, это центральная структура милицейской коррупции. И назначение соответствующее. Продавлено оно было человеком, который в ОГА занимается “борьбой с коррупцией” и выборами БПП. А начальник, ни больше ни меньше как кум Дмитрия Кавуна – одиозного прокурора времен Януковича. Хватает у нового начальника и собственных достижений: долгое время он был в розыске по серьезным обвинениям.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

18. Вверх #28598
    Ви мине устали
    у Вас есть сомнения в законности применения оружия СМ в отношение тех, кто отстреливается из автоматического оружия и бросает гранаты?
    У меня есть сомнения в законности применения оружия СМ в отношении лиц, имеющих при себе оружие. До установления законности этого самого имения.

19. Вверх #28599
    юрист
    У меня есть сомнения в законности применения оружия СМ в отношении лиц, имеющих при себе оружие. До установления законности этого самого имения.
    ст. 15 Закона "О милиции" выложить в очередной раз?

20. Вверх #28600
    Ви мине устали
    ст. 15 Закона "О милиции" выложить в очередной раз?
    Не надо, сами гуглить научились)). Закон писался под мирное время и под страну, где граждане были априори безоружны. А сегодня- наличие уверенного в себе оппонента, который с очевидностью может быть вооружен (у кого сейчас нет ствола на кармане, да)) безусловно представляет собой угрозу если не жизни, то здоровью милиционера..

Ответить в теме
Страница 1430 из 1783 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права