| ||
Подскажите, а ювелир в магазине Коралл есть? Если нет подскажите, где хорошо ремонтируют золотые изделия ( колечко протерлось на крестике), заранее спасибо)))
Я на северном ремонтирую, со стороны бочарова, в магазинчике с золотом, возле мебели и велосипедов, там ювелир есть, то же быстро и качественно ремонтирует) и раньше ремонтировала на высоцкого, там адрес сложно объяснить, но там полноценная ювелирка была, есть ли сейчас не знаю.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Всем привет!
Вопрос к знающим!) Что дает субсидия,какие минусы и стоит ли вообще игра свеч?
Заранее спасибо!
Мы сдавали ) в 8 утра 7 были ! Но ужасно взяли кровь . Как всегда этим пером ,малый орал так.... Короче если б не эта комиссия нам ,сдала бы где и всегда! Но сказали что заведущая не любит когда с синево приносят анализы , только у них. А так как от ее вердикта я завишу ,пришлось мучать ребенка ...
Какой кошмар, кто вам такое сказал? Мы принесли заведующей комиссию с анализами из синево и онтиса, все она приняла, ни слова не сказала. Я когда-то тоже повела сдавать в поликлинику на сахар ( в синево брали только из вены). Это был единственный раз, когда мой ребёнок плакал от анализа крови. А сейчас можно все из пальца сдать в онтисе. Кстати, у них спецпрограммы есть для сада и школы, получается дешевле, чем в синево каждый по отдельности анализ.
на тусовке годовасов сломали нашу каталку. подскажите где можно недорого купить? или деревянную или типа вертолетика, чтоб гремело при езде
Социальные закладки