| ||
У меня аж 1000 на 20 неделе был. По нормам Лабы превышен, в интернете пишут, что нормально для такого срока. Гиня сказала не переживать.... Хотя другим девочкам назначали разжижающие препараты, но думаю, что это зависит ещё и от других показаний.
Считается, во втором триместре превышает в два раза, в третьем - в три! Норма для здорового человека 500...
Но мы ж себя не беременных не проверяем... Динамику не видим...Все относительно...
[MOD]
у меня тоже такое было... правда цифры другие. Я сейчас пересмотрела свои узи и там вот что написано, в 12 недель у меня было 27мм, на 16 неделе всего лишь 14мм, а на 21 неделе 30 мм. Правда я делала УЗИ на 16 неделе в ген.центре, а два других в Гамете...
Но после 12 недель активничала, спортом занималась каждый день и тд, так как мне даже не сказали что плацента низковато расположена. После 16 недель как я узнала что она низко расположена и даже опустилась я начала осторожничать. Но моя гиня сказала не переживать и что она еще подымется.
сдавала 27 августа в роддоме много анализов на кровь среди них был показатель д-димер он был типа 50, 2 сентября сдала его отдельно в смартлабе и он 912 !
Хотя я тут прочла что нужно аж 12 часов голодать перед забором... хм..а я не уверена что этого придерживалась.....
В общем направила меня моя Г в центр планирования семьи к какому-то профессору... она это любит..
Девочки, малыш так больно толкается, меня аж кривит, и это он еще масенький, половина срока, что дальше будет? внизу возле яичников диско себе устроил. Я вот думаю - это ему не нравится , что я сижу долго, на работе в офисе сегодня, или это в нем мужская солидарность проснулась, потому что я на мужа с утра наезжаю в вайбере..
Последний раз редактировалось Аркадишна; 16.09.2015 в 11:48.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А какие нормы в Смартлабе?
Слушай, пересдай еще раз, а? И перед анализом выпей стакан воды. На счет голодания не знаю, никогда не придерживалась этого. Утром не ела и все. (но, правда, я по ночам стараюсь не есть. А ты как?)))))
По поводов анализов в РД: мне в РД тоже гемоглобин 82 нарисовали, а в Синево 2 раза сдавала, и он был 90 и 97 (97 - за 3 дня до сдачи анализов в РД). Почему-то Синево верится больше.
Поддерживаю!
Мммммм. Хоть и не меня спрашивали, но... Может, уж лучше к Перминовой? Линников уж очень пиявок любит. Не знаю, ставят ли пиявок беременным, но не удивлюсь, если он тебе предложит. А пиявки - это неконтролируемый гепарин. А зачем тебе неконтролируемый? Сейчас не то состояние, чтобы эксперименты на себе ставить.
Всем приветы!
Я сегодня сделала великое дело! Сделала ЭКГ и попала к терапевту) Могла бы освободиться за пол часа - минут сорок, но терапевт отлучалась, поэтому чуть больше часа. Прямо отлегло))))
Правда на ЭКГ там что-то не идеально. Но сказали может быть из-за пониженного гемоглобина. А я только вчера анализы сдавала, первые нормально, а по этим результат в пятницу узнаю.
А еще, у меня так резко вырос живот за последнюю неделю-две... Я прямо в шоке.![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У меня последняя неделя на работе дискотеки. Причем перебрался уже явно повыше, до этого барахтался в районе лобка. Сейчас уже вокруг пупка. Иногда сижу откинувшись в кресле на работе и подъехав максимально под стол, а у меня живот в стол начинает упираться... Бывает меня не то что кривит, а перекашивает! И это только 28 недель... Я уже в шоке, что же будет дальше?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Не, ну если диссертацию...
Перминова работает в 1 РД и принимает в Гамете. Лучше всего позвонить в Гамету и записаться, она принимает по понедельникам.
Но, если честно, то для того, чтобы лезть в кровь и делать тебе какие-то назначения, полагаю, никто из врачей не удовлетворится анализом одного д-димера. Как правило, дополнительно назначают еще пачку анализов на генетические поломки. И, скажу тебе по секрету, это не одна сотня грн.
На твоем месте я бы сдала д-димер еще раз. Если он будет приблизительно в 2-3 раза выше нормы, то это повод обеспокоиться и на всякий случай сходить к врачу. Если в 1,5-2 раза выше нормы, то это нормально, у всех беременных увеличивается густота крови.
спасибо,девочки,что откликнулись, завтра иду к врачу, она по этому поводу не сильно кипишит-типа еще поднимется, а я думаю,а если не поднимется,,(( буду надеяться,что мне остается((
Вот та же песня. Сначала возле лобка, я чуть походила - сейчас немного выше стучит, то видно ручками, теперь судя по всему ножками. а периодически и там и там))) Пока хожу - вроде как не бушует, присаживаюсь - все по новой.
А у меня настроение не плохое - я все что хотела высказала и сижу довольная))) Тоже думала может сижу неудобно, уже сползла под стол наполовину, полулежу в общем - все равно дерется. Ты конечно порадовала на счет мочевого))))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Соберешься, если что-то будет не в порядке. Кровь - очень коварная хрень, из-за нее возможен очень неблагоприятный исход. Но я почему-то не думаю, что у тебя есть проблема. Скорей всего, это просто нормальное и естественное сгущение крови.
Надо же, я и не думала, что в роддомах теперь делают такие анализы. На самом деле это очень хорошо и правильно.
Мне сейчас очень больно ((( лежит головой вниз, очень низко, попень упирается в пупок, а локти - колени мне в бока- и вот в такой позе старательно выполняет комплекс упражнений в несколько повторов много раз в день))) я вчера реально плакала,потому как легче было, только когда я лежала,обложившись подушками и не двигалась)))
Сидеть для меня - это что-то из области фантастики, так что может малышастику неудобна твоя поза, вот и дерется)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки