Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 562 из 1258 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 25160
  1. Вверх #11221
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    мне тоже насчет низкой плаценты гиня сказала не переживать, так как поднимется, да я и не переживаю
    А вот матка по 3м узи у меня даже на пару мм выросла и тттт зев закрыт.

А что твоя гиня говорит по поводу матки, вернее ее размеров? Как то странно она у тебя начала уменьшатся. 28 мм это еще нормально вроде. Я слышала что после 25 мм вроде кольцо ставят. Интересно а с чего это матка начала уменьшатся... нагрузок у тебя никаких нет?
    А ничего никто не сказал... странно.. в след. раз спрошу ее сама.

Девочки у кого был повышен Д-диммер? Все показатели нормальные, а этот повысился?

2. Вверх #11222
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки у кого был повышен Д-диммер? Все показатели нормальные, а этот повысился?
    Сколько он щас у тебя?
    Он и должен немного повышаться по ходу беременности, это нормально. Где сдавала и какие показатели сейчас?

3. Вверх #11223
    Живёт на форуме
    У меня аж 1000 на 20 неделе был. По нормам Лабы превышен, в интернете пишут, что нормально для такого срока. Гиня сказала не переживать.... Хотя другим девочкам назначали разжижающие препараты, но думаю, что это зависит ещё и от других показаний.

Считается, во втором триместре превышает в два раза, в третьем - в три! Норма для здорового человека 500...
    Но мы ж себя не беременных не проверяем... Динамику не видим...Все относительно...
    [MOD]

4. Вверх #11224
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    у меня вообще как-то странно,в 12 недель было 12 мм, а на 20-ой 8 мм, хотя гиня сказала,что она не может опуститься, только подняться((
    у меня тоже такое было... правда цифры другие. Я сейчас пересмотрела свои узи и там вот что написано, в 12 недель у меня было 27мм, на 16 неделе всего лишь 14мм, а на 21 неделе 30 мм. Правда я делала УЗИ на 16 неделе в ген.центре, а два других в Гамете...
    Но после 12 недель активничала, спортом занималась каждый день и тд, так как мне даже не сказали что плацента низковато расположена. После 16 недель как я узнала что она низко расположена и даже опустилась я начала осторожничать. Но моя гиня сказала не переживать и что она еще подымется.

5. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сколько он щас у тебя?
    Он и должен немного повышаться по ходу беременности, это нормально. Где сдавала и какие показатели сейчас?

сдавала 27 августа в роддоме много анализов на кровь среди них был показатель д-димер он был типа 50, 2 сентября сдала его отдельно в смартлабе и он 912 !
    Хотя я тут прочла что нужно аж 12 часов голодать перед забором... хм..а я не уверена что этого придерживалась.....
    В общем направила меня моя Г в центр планирования семьи к какому-то профессору... она это любит..

6. Вверх #11226
    Живёт на форуме
    сдавала 27 августа в роддоме много анализов на кровь среди них был показатель д-димер он был типа 50, 2 сентября сдала его отдельно в смартлабе и он 912 !
    Хотя я тут прочла что нужно аж 12 часов голодать перед забором... хм..а я не уверена что этого придерживалась.....
    В общем направила меня моя Г в центр планирования семьи к какому-то профессору... она это любит..
    Мда уж... Надо бы его пересдать... Очень большая разница и за очень короткий срок...
    И зачем тебе его назначали ещё раз, если он у тебя был?
    [MOD]

7. Вверх #11227
    Посетитель Аватар для armanarr
    а к кому, если не секрет? я там многих знаю, интересно)
    98%

8. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, малыш так больно толкается, меня аж кривит, и это он еще масенький, половина срока, что дальше будет? внизу возле яичников диско себе устроил. Я вот думаю - это ему не нравится , что я сижу долго, на работе в офисе сегодня, или это в нем мужская солидарность проснулась, потому что я на мужа с утра наезжаю в вайбере..
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 16.09.2015 в 11:48.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    а к кому, если не секрет? я там многих знаю, интересно)
    К Линникову. Шо скажешь за него?

10. Вверх #11230
    Живет на форуме

А какие нормы в Смартлабе?
    Слушай, пересдай еще раз, а? И перед анализом выпей стакан воды. На счет голодания не знаю, никогда не придерживалась этого. Утром не ела и все. (но, правда, я по ночам стараюсь не есть. А ты как?)))))
    По поводов анализов в РД: мне в РД тоже гемоглобин 82 нарисовали, а в Синево 2 раза сдавала, и он был 90 и 97 (97 - за 3 дня до сдачи анализов в РД). Почему-то Синево верится больше.

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мда уж... Надо бы его пересдать... Очень большая разница и за очень короткий срок...
    Поддерживаю!

К Линникову. Шо скажешь за него?
    Мммммм. Хоть и не меня спрашивали, но... Может, уж лучше к Перминовой? Линников уж очень пиявок любит. Не знаю, ставят ли пиявок беременным, но не удивлюсь, если он тебе предложит. А пиявки - это неконтролируемый гепарин. А зачем тебе неконтролируемый? Сейчас не то состояние, чтобы эксперименты на себе ставить.

11. Вверх #11231
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем приветы!

Я сегодня сделала великое дело! Сделала ЭКГ и попала к терапевту) Могла бы освободиться за пол часа - минут сорок, но терапевт отлучалась, поэтому чуть больше часа. Прямо отлегло))))
    Правда на ЭКГ там что-то не идеально. Но сказали может быть из-за пониженного гемоглобина. А я только вчера анализы сдавала, первые нормально, а по этим результат в пятницу узнаю.

А еще, у меня так резко вырос живот за последнюю неделю-две... Я прямо в шоке.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #11232
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, малыш так больно толкается, меня аж кривит, и это он еще масенький, половина срока, что дальше будет? внизу возле яичников дисков себе устроил. Я вот думаю - это ему не нравится , что я сижу долго, на работе в офисе сегодня, или это в нем мужская солидарность проснулась, потому что я на мужа с утра наезжаю в вайбере..
    У меня последняя неделя на работе дискотеки. Причем перебрался уже явно повыше, до этого барахтался в районе лобка. Сейчас уже вокруг пупка. Иногда сижу откинувшись в кресле на работе и подъехав максимально под стол, а у меня живот в стол начинает упираться... Бывает меня не то что кривит, а перекашивает! И это только 28 недель... Я уже в шоке, что же будет дальше?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #11233
    А какие нормы в Смартлабе?
    Слушай, пересдай еще раз, а? И перед анализом выпей стакан воды. На счет голодания не знаю, никогда не придерживалась этого. Утром не ела и все. (но, правда, я по ночам стараюсь не есть. А ты как?)))))
    По поводов анализов в РД: мне в РД тоже гемоглобин 82 нарисовали, а в Синево 2 раза сдавала, и он был 90 и 97 (97 - за 3 дня до сдачи анализов в РД). Почему-то Синево верится больше.

Поддерживаю!

Мммммм. Хоть и не меня спрашивали, но... Может, уж лучше к Перминовой? Линников уж очень пиявок любит. Не знаю, ставят ли пиявок беременным, но не удивлюсь, если он тебе предложит. А пиявки - это неконтролируемый гепарин. А зачем тебе неконтролируемый? Сейчас не то состояние, чтобы эксперименты на себе ставить.
    Г сказала что он диссертацию защитил )))) А Перминова тоже там работает?

14. Вверх #11234
    Живёт на форуме
    Девочки, малыш так больно толкается, меня аж кривит, и это он еще масенький, половина срока, что дальше будет? внизу возле яичников дисков себе устроил. Я вот думаю - это ему не нравится , что я сижу долго, на работе в офисе сегодня, или это в нем мужская солидарность проснулась, потому что я на мужа с утра наезжаю в вайбере..
    Может возмущаться на твоё плохое настроение или неудобные позу...
    Вот когда по мочеточнику будет попадать, увидишь небо в алмазах)))

У меня в этот раз такая тихоня, даже когда диско устраивает, делает это нежно, плавно...
    [MOD]

15. Вверх #11235
    Живет на форуме

Г сказала что он диссертацию защитил )))) А Перминова тоже там работает?
    Не, ну если диссертацию...

Перминова работает в 1 РД и принимает в Гамете. Лучше всего позвонить в Гамету и записаться, она принимает по понедельникам.

Но, если честно, то для того, чтобы лезть в кровь и делать тебе какие-то назначения, полагаю, никто из врачей не удовлетворится анализом одного д-димера. Как правило, дополнительно назначают еще пачку анализов на генетические поломки. И, скажу тебе по секрету, это не одна сотня грн.

На твоем месте я бы сдала д-димер еще раз. Если он будет приблизительно в 2-3 раза выше нормы, то это повод обеспокоиться и на всякий случай сходить к врачу. Если в 1,5-2 раза выше нормы, то это нормально, у всех беременных увеличивается густота крови.

16. Вверх #11236
    Посетитель Аватар для Настёха
    спасибо,девочки,что откликнулись, завтра иду к врачу, она по этому поводу не сильно кипишит-типа еще поднимется, а я думаю,а если не поднимется,,(( буду надеяться,что мне остается((

17. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня последняя неделя на работе дискотеки. Причем перебрался уже явно повыше, до этого барахтался в районе лобка. Сейчас уже вокруг пупка. Иногда сижу откинувшись в кресле на работе и подъехав максимально под стол, а у меня живот в стол начинает упираться... Бывает меня не то что кривит, а перекашивает! И это только 28 недель... Я уже в шоке, что же будет дальше?
    Вот та же песня. Сначала возле лобка, я чуть походила - сейчас немного выше стучит, то видно ручками, теперь судя по всему ножками. а периодически и там и там))) Пока хожу - вроде как не бушует, присаживаюсь - все по новой.

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Может возмущаться на твоё плохое настроение или неудобные позу...
    Вот когда по мочеточнику будет попадать, увидишь небо в алмазах)))

У меня в этот раз такая тихоня, даже когда диско устраивает, делает это нежно, плавно...
    А у меня настроение не плохое - я все что хотела высказала и сижу довольная))) Тоже думала может сижу неудобно, уже сползла под стол наполовину, полулежу в общем - все равно дерется. Ты конечно порадовала на счет мочевого))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #11238
    Не, ну если диссертацию...

Перминова работает в 1 РД и принимает в Гамете. Лучше всего позвонить в Гамету и записаться, она принимает по понедельникам.

Но, если честно, то для того, чтобы лезть в кровь и делать тебе какие-то назначения, полагаю, никто из врачей не удовлетворится анализом одного д-димера. Как правило, дополнительно назначают еще пачку анализов на генетические поломки. И, скажу тебе по секрету, это не одна сотня грн.

На твоем месте я бы сдала д-димер еще раз. Если он будет приблизительно в 2-3 раза выше нормы, то это повод обеспокоиться и на всякий случай сходить к врачу. Если в 1,5-2 раза выше нормы, то это нормально, у всех беременных увеличивается густота крови.
    Я так и думаю сделать , завтра в синево пересдам! Лезть в эти кучу анализов не собираюсь даже... хватило с меня приски ...

19. Вверх #11239
    Живет на форуме

Я так и думаю сделать , завтра в синево пересдам! Лезть в эти кучу анализов не собираюсь даже... хватило с меня приски ...
    Соберешься, если что-то будет не в порядке. Кровь - очень коварная хрень, из-за нее возможен очень неблагоприятный исход. Но я почему-то не думаю, что у тебя есть проблема. Скорей всего, это просто нормальное и естественное сгущение крови.

Надо же, я и не думала, что в роддомах теперь делают такие анализы. На самом деле это очень хорошо и правильно.

20. Вверх #11240
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Девочки, малыш так больно толкается, меня аж кривит, и это он еще масенький, половина срока, что дальше будет? внизу возле яичников диско себе устроил. Я вот думаю - это ему не нравится , что я сижу долго, на работе в офисе сегодня, или это в нем мужская солидарность проснулась, потому что я на мужа с утра наезжаю в вайбере..
    Мне сейчас очень больно ((( лежит головой вниз, очень низко, попень упирается в пупок, а локти - колени мне в бока- и вот в такой позе старательно выполняет комплекс упражнений в несколько повторов много раз в день))) я вчера реально плакала,потому как легче было, только когда я лежала,обложившись подушками и не двигалась)))
    Сидеть для меня - это что-то из области фантастики, так что может малышастику неудобна твоя поза, вот и дерется)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Закрытая тема
Страница 562 из 1258 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя