Oksana Gytsalenko добавила 15 новых фото — с Виталей Андреевым и еще 4.
12 сентября в 0:19 · Одесса · отредактировано ·
Сегодня был совершенно невероятный день. Перед первым сентября мне позвонила директор школы #13 и сказала, что родители и дети планируют отказаться от покупки цветов, а собранные деньги передать на лечение раненых бойцов нашего госпиталя. И вот недавно в школе решили провести открытый урок мужества. Мы созванивались с директором Натальей Анатольевной, подавали списки бойцов и я понимала, что эти люди очень...я даже не могу подобрать слово, наверное трепетно подошли к этому дню. Мы с бойцами приехали в школу, познакомились с директором и учителями, а потом поднялись в актовый зал. Люди, это просто невозможно описать... Большой зал, родители, дети от малышей-первоклассников и до старших классов, все в вышиванках, стоя аплодируя встречали наших бойцов. И был гимн, который стоя пел весь зал, от маленьких и до больших. А потом были выступления детей, они пели, танцевали, читали стихи... И почётный караул, который выносил флаги Украины и Одессы, и клип на экране, который просто разрывал душу, и потом бойцы мне сказали, что еле сдерживали слёзы, ну а мы не смогли сдержать. И наши воины, которые вышли поблагодарили детей, и смогли подобрать очень нужные слова. И обереги, которые делали ребята, и письма, которые они написали, а в них такие слова...И малыши, которые подбегали к нашим бойцам, жали им руки и говорили-"Дякуємо за те, що ви нас захищаєте". А потом был обед, и подарки для наших, а когда мы уходили, то дети ждали во дворе, чтобы сфотографироваться с бойцами. Чтобы я сейчас не написала, не хватит никаких слов, чтобы описать наши эмоции, нет таких слов, чтобы выразить нашу благодарность этой удивительной школе, родителям, детям и конечно совершенно необыкновенному директору-Наталье Анатольевне. Наталия Кручинина Наташа, я знаю, что ты имеешь самое непосредственное отношение к сегодняшнему празднику, а это был именно праздник для всех нас. Спасибо тебе, всей вашей школе за этот очень важный день, за этот подарок. В вашей школе учат детей чему-то очень важному, наверное это уважение и любовь к своей земле. К Украине. Если-бы хоть часть наших школ, которых в Одессе великое множество, провели бы свой урок мужества, то... И конечно: Школа собрала на лекарства 54005 гр!!! На эти деньги можно купить очень много нужного для наших бойцов, спасибо ещё раз, за всё! Сегодняшний день-это счастье, наше общее человеческое счастье.
Социальные закладки