Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 739 из 833 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 16655
  1. Вверх #14761
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Девочки, доброго дня. Подскажите кто что может сказать о подготовке к школе в Выростай-ке на Космонавтов 32? В парке бабушке нашей дали флаер и очень красиво рассказывали, но меня что-то смущает + нам нужен логопед, а там как я поняла его нет.
    Создаю уют и красоту!

2. Вверх #14762
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня. Подскажите кто что может сказать о подготовке к школе в Выростай-ке на Космонавтов 32? В парке бабушке нашей дали флаер и очень красиво рассказывали, но меня что-то смущает + нам нужен логопед, а там как я поняла его нет.
    На Космонавтов 32 (3 эт) есть "во!семья" и у них презентационные занятия. знакомьтесь и выбирайте.

3. Вверх #14763
    Посетитель Аватар для mia86
    Девочки, может кто-то посоветовать сильную подготовку к школе. Район фонтана, Малиновского

4. Вверх #14764
    Цитата Сообщение от uhtya45 Посмотреть сообщение
    На Космонавтов 32 (3 эт) есть "во!семья" и у них презентационные занятия. знакомьтесь и выбирайте.
    у меня на флаере написанно Вырастай-ка и перечень программ. Я спрашивала о отзывах именно на подготовку к школе.
    Создаю уют и красоту!

5. Вверх #14765
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    у меня на флаере написанно Вырастай-ка и перечень программ. Я спрашивала о отзывах именно на подготовку к школе.
    Ну если у вас на флаере написано ВЫРАСТАЙ-КА... и не интересует. где есть еще занятия подготовки к школе... и можно попробовать. то ссори Идите на пробное занятие и определитесь.

6. Вверх #14766
    Цитата Сообщение от uhtya45 Посмотреть сообщение
    Ну если у вас на флаере написано ВЫРАСТАЙ-КА... и не интересует. где есть еще занятия подготовки к школе... и можно попробовать. то ссори Идите на пробное занятие и определитесь.
    Девушка, мы явно друг друга не понимаем... Вопрос не в том, где ещё есть подготовка к школе, а в реальных отзывах тех кто ходил на подготовку к школе именно сюда.
    Создаю уют и красоту!

7. Вверх #14767
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девочки, не могу найти тему школы Лад, подскажите, там многое поменялось с прошлого года? Узнала, что Алла Витальевна не работает больше там
    Мы долго не ходили - сейчас опять планируем
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #14768
    Посетитель
    Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, кто занимался в центрах раннего развития Вдохновение, Азбука или Мери Поппинс, как впечатления. Дочке год и четыре, хотим записаться в одну из этих школ. И такой вопрос - возьмут ли нас в середине сентября или нет?

9. Вверх #14769
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, кто занимался в центрах раннего развития Вдохновение, Азбука или Мери Поппинс, как впечатления. Дочке год и четыре, хотим записаться в одну из этих школ. И такой вопрос - возьмут ли нас в середине сентября или нет?
    возьмут конечно, если есть места)) мы в Мэри Попинс у Ларисы были,нам понра)

10. Вверх #14770
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Добрый день. подскажите,пожалуйста, есть ли на пос.Котовского шрр ,где присутствует английский в игровой форме. Дочке 2,2.
    13.07.2013

11. Вверх #14771
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите,пожалуйста, есть ли на пос.Котовского шрр ,где присутствует английский в игровой форме. Дочке 2,2.
    Здравствуйте,у нас есть английский или раннее развитие на английском,с 1 октября новые группы для малышей по новому адресу,подробнее в лс.Семейный клуб Дельфин

12. Вверх #14772
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Отзовитесь кто ходит в Ладушку на Королева? хочу к ним на развивалку сходить, ребенку 2 года. Пока ходим в Умную пчелку...но мне неочень

13. Вверх #14773
    Новичок Аватар для El Len
    Девочки, подскажите мне пожалуйста, хочу свою дочурку отдать на английский нам 2 годика будет в конце сентября(и вообще не рано ли?). Никогда никуда не ходили, всё рассматривала все варианты, но не решалась(уже середина сентября, наверное и группы все набраны). И тут на ловца и зверь бежит, то флаер нам дали, а сегодня они же нас пригласили на первое ознакомительное бесплатное занятие, может кто-то ходил к ним? Ваши впечатления?Хочу пойти туда, но вдруг кто-то что-то скажет? https://vk.com/eng_lab
    Я смотрю вроде маленькие тоже есть детки там...

14. Вверх #14774
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    нам тоже 2 с хвостиком, английский мне у Кристины в Мадагаскаре оч нравится, она полностью переходит на инглиш. и все это в игровой форме, детям интересно, мы уже неосознанно некоторые слова произносим, считаем неплохо
    у меня английский- свободный, оценить могу подачу и уровень преподавания
    Цитата Сообщение от El Len Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне пожалуйста, хочу свою дочурку отдать на английский нам 2 годика будет в конце сентября(и вообще не рано ли?). Никогда никуда не ходили, всё рассматривала все варианты, но не решалась(уже середина сентября, наверное и группы все набраны). И тут на ловца и зверь бежит, то флаер нам дали, а сегодня они же нас пригласили на первое ознакомительное бесплатное занятие, может кто-то ходил к ним? Ваши впечатления?Хочу пойти туда, но вдруг кто-то что-то скажет? https://vk.com/eng_lab

15. Вверх #14775
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Девочки, подскажите, что есть музыкального у нас для малышей? Желательно в центре? Нам 2,2 и мы любим петь
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

16. Вверх #14776
    Новичок Аватар для El Len
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    нам тоже 2 с хвостиком, английский мне у Кристины в Мадагаскаре оч нравится, она полностью переходит на инглиш. и все это в игровой форме, детям интересно, мы уже неосознанно некоторые слова произносим, считаем неплохо
    у меня английский- свободный, оценить могу подачу и уровень преподавания
    Спасибо, но это очень далеко для нас Они просто под боком...
    попробую пойти, раз уж приглашают бесплатно
    может ещё кто-то знает о них?

17. Вверх #14777
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    подскажите английский язык в игровой форме,район таирова и фонтана.для деток от 3-4 лет
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

18. Вверх #14778
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    подскажите английский язык в игровой форме,район таирова и фонтана.для деток от 3-4 лет
    Хелен Дорон на Вузовском?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #14779
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Спасибо, но это очень далеко для нас Они просто под боком...
    попробую пойти, раз уж приглашают бесплатно
    может ещё кто-то знает о них?
    А какая стоимость? Сколько раз в неделю?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #14780
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Зависит от того, как развит у вас родной язык. Моему 2,11 и я его на английский не скоро отдам

Ответить в теме
Страница 739 из 833 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права