Девочки, доброго дня. Подскажите кто что может сказать о подготовке к школе в Выростай-ке на Космонавтов 32? В парке бабушке нашей дали флаер и очень красиво рассказывали, но меня что-то смущает + нам нужен логопед, а там как я поняла его нет.
|
Девочки, доброго дня. Подскажите кто что может сказать о подготовке к школе в Выростай-ке на Космонавтов 32? В парке бабушке нашей дали флаер и очень красиво рассказывали, но меня что-то смущает + нам нужен логопед, а там как я поняла его нет.
Создаю уют и красоту!
Девочки, может кто-то посоветовать сильную подготовку к школе. Район фонтана, Малиновского
Девочки, не могу найти тему школы Лад, подскажите, там многое поменялось с прошлого года? Узнала, что Алла Витальевна не работает больше там
Мы долго не ходили - сейчас опять планируем
♀Невозможное возможно!♀
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, кто занимался в центрах раннего развития Вдохновение, Азбука или Мери Поппинс, как впечатления. Дочке год и четыре, хотим записаться в одну из этих школ. И такой вопрос - возьмут ли нас в середине сентября или нет?
Добрый день. подскажите,пожалуйста, есть ли на пос.Котовского шрр ,где присутствует английский в игровой форме. Дочке 2,2.
13.07.2013
Отзовитесь кто ходит в Ладушку на Королева? хочу к ним на развивалку сходить, ребенку 2 года. Пока ходим в Умную пчелку...но мне неочень
Девочки, подскажите мне пожалуйста, хочу свою дочурку отдать на английский нам 2 годика будет в конце сентября(и вообще не рано ли?). Никогда никуда не ходили, всё рассматривала все варианты, но не решалась(уже середина сентября, наверное и группы все набраны). И тут на ловца и зверь бежит, то флаер нам дали, а сегодня они же нас пригласили на первое ознакомительное бесплатное занятие, может кто-то ходил к ним? Ваши впечатления?Хочу пойти туда, но вдруг кто-то что-то скажет?
https://vk.com/eng_lab
Я смотрю вроде маленькие тоже есть детки там...
нам тоже 2 с хвостиком, английский мне у Кристины в Мадагаскаре оч нравится, она полностью переходит на инглиш. и все это в игровой форме, детям интересно, мы уже неосознанно некоторые слова произносим, считаем неплохо
у меня английский- свободный, оценить могу подачу и уровень преподавания
Девочки, подскажите, что есть музыкального у нас для малышей? Желательно в центре? Нам 2,2 и мы любим петь![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
подскажите английский язык в игровой форме,район таирова и фонтана.для деток от 3-4 лет
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Социальные закладки