Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та да-так хотелось вечером спать, а сейчас только кушать и читать. кушать точно не хочу.. я шью) столько идей накопилось-надо воплощать, а осенние ночи для этого то что надо
٠•888•٠
Сообщение от First тебя надо силой укладывать ой чревато..я ж не дам спать и тому кто укладывает))
Сообщение от Nika-Lia ой чревато..я ж не дам спать и тому кто укладывает)) вместе поукладываетесь.. и вместе уснёте ))
Сообщение от Nika-Lia ой чревато..я ж не дам спать и тому кто укладывает)) вариант ))) но после точно спать
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LORDIK вместе поукладываетесь.. и вместе уснёте )) о да))) потом самый сладкий сон)))))))
Сообщение от First вариант ))) но после точно спать а повредничать мона будет? ну чуть-чуть)) а потом-чесслово спать!)
Сообщение от Nika-Lia о да))) потом самый сладкий сон))))))) и утром проспать всё ))
Сообщение от Nika-Lia а повредничать мона будет? ну чуть-чуть)) а потом-чесслово спать!) обязательно... любой каприз
Сообщение от Nika-Lia кушать точно не хочу.. я шью) столько идей накопилось-надо воплощать, а осенние ночи для этого то что надо А я читаю и ем, кино по телеку, флуд на форуме. Не дает мне спать одна мысль)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от LORDIK и утром проспать всё )) блин.. а таки хочется))) Сообщение от First обязательно... любой каприз в чем подвох?)) почему всё мона?)) меня это пугает)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я читаю и ем, кино по телеку, флуд на форуме. Не дает мне спать одна мысль))) какая мысль?)
какая мысль?) Та есть одна....Блондинка )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та есть одна....Блондинка ))) аааа) ну тогда ясно всё)
Сообщение от Nika-Lia аааа) ну тогда ясно всё) Да ?! а мне четвертый год ниче не ясно ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да ?! а мне четвертый год ниче не ясно )))) со стороны всегда-"ясное дело"))))) а вот когда своё.. ну тема конечно такая... шо лучше я пожую мятный листик)))))))
Сообщение от Nika-Lia блин.. а таки хочется))) в чем подвох?)) почему всё мона?)) меня это пугает)))) чу сразу подвох?
Сообщение от First чу сразу подвох? сильнА хорошо))) такое настораживает)))))))
Сообщение от Nika-Lia сильнА хорошо))) такое настораживает))))))) все время не может быть хорошо... не каждый день
Сообщение от First все время не может быть хорошо... не каждый день агааа... строгости/наказания таки предвидятся значит)) "кнут и пряник"))
Сообщение от Nika-Lia агааа... строгости/наказания таки предвидятся значит)) "кнут и пряник")) таки да
Сообщение от First таки да гммм))))) такое всегда будоражит сильнее чем уступки))
Правила форума
Социальные закладки