Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 68 из 347 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6934
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума
    Вопрос
    Сколько будет стоить переоформление (снять с учета и поставить на другого владельца) ВАЗ 21063 1300, 1986г? и по возможноти процедуру. Заранее спасибо

2. Вверх #1342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Вопрос
    Сколько будет стоить переоформление (снять с учета и поставить на другого владельца) ВАЗ 21063 1300, 1986г? и по возможноти процедуру. Заранее спасибо
    не менее 2000 грн.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Мне стоило менее, машина почти с такими же параметрами. Правда на учёт в области ставил.
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #1344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Мне стоило менее, машина почти с такими же параметрами. Правда на учёт в области ставил.
    Ваз 2103, 81 гв. 1.5 объм...
    снимал на Таирова, ставил на 6 км.. Дело было в января, кругом бегом 2000

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем добрый вечер,а сколько сейчас может стоить переоформление,на себя,на сегодняшний день,2103, 1,5 объем?????
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #1346
    еще вопрос , в случае смерти хозяина машины,каковы действия нынешнего владельца,который ездит по генералке...............что необходимо сделать,для оформления на себя?

и каковы сроки???? и юридические отношения в плане владения авто?????
    — Ошо,

7. Вверх #1347
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    еще вопрос , в случае смерти хозяина машины,каковы действия нынешнего владельца,который ездит по генералке...............что необходимо сделать,для оформления на себя?

и каковы сроки???? и юридические отношения в плане владения авто?????
    пошурику переоформляться... прав на авто нет никаких!
    через 6 месяцев наследники начнут вступать в наследство и кто их знает какой план у них в голове...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

8. Вверх #1348
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Всем добрый вечер,а сколько сейчас может стоить переоформление,на себя,на сегодняшний день,2103, 1,5 объем?????
    а чем предыдущий пост от твоего отличается?
    не январь?
    порядок цен такой же...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Техосмотр на тойота королла 2007 гв. Владею ей по доверенности (кредитное авто). Какие документы и сколько денег???? Машина зарегестрирована в одессе.
    Вопрос всем ускорителям и в частности к КЛЕОРЕ
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось nadir; 27.06.2009 в 08:49.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    не менее 2000 грн.
    Спасибо. Тогда вопрос следующий...чтоб переоформить машину я должен поехать в мрэо где она зарегистрирована , снять там ее с учета, приехать в свое и там поставить на учет? и все?

11. Вверх #1351
    Новичок Аватар для Kleora
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Техосмотр на тойота королла 2007 гв. Владею ей по доверенности (кредитное авто). Какие документы и сколько денег???? Машина зарегестрирована в одессе.
    Вопрос всем ускорителям и в частности к КЛЕОРЕ
    Заранее спасибо
    Объем двигателя то какой?

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для nadir
    toyota corolla, мотор 1,6

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    ребята,слышал,но до конца так и неразобрался,по порядку:у меня на тех.талоне написан срок окончания деиствия ТО июнь,обратился к знакомому он сказал чтоб я неспешил делать так как сейчас за просроченный нештрафуют так как какие то заморочки в гаи(я до конца непонял)и там вроде до 2010 можно и с таким талоном поездить.вопрос кто что слышал и знает более достоверно.

14. Вверх #1354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    ребята,слышал,но до конца так и неразобрался,по порядку:у меня на тех.талоне написан срок окончания деиствия ТО июнь,обратился к знакомому он сказал чтоб я неспешил делать так как сейчас за просроченный нештрафуют так как какие то заморочки в гаи(я до конца непонял)и там вроде до 2010 можно и с таким талоном поездить.вопрос кто что слышал и знает более достоверно.
    и читай тему
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    ладно таких страшных человечков показывать,нашел,прочел,радуюсь,но когда писал первый пост думал что новость эксклюзивная и многих обрадует.я просто как полмесяца приехал и многое мне ново.

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    и читай тему
    не каждый решится читать 68 страниц, в большинстве которых флуд и толком ничего не понятно, все говорят по разному.

17. Вверх #1357
    User banned
    Цитата Сообщение от Dw@d Посмотреть сообщение
    не каждый решится читать 68 страниц, в большинстве которых флуд и толком ничего не понятно, все говорят по разному.
    Не обращайте внимание на флуд и то, о чём говорят.
    В теме уже раз 5 точно приводились ссылки на регламентирующие документы.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dw@d Посмотреть сообщение
    это шо - мешки с цементом таскать?
    "флуд" - это когда такие пользователи как ты не хотят прочитать хотябы 5 последних страниц и в очередной раз задают "гениальный" вопрос (намёк про 5 стр понял )
    "толком ничего не понятно" - тут уж извини, если тебе непонятно, что написано чёрным по белому в законодательном акте, то.... учи украинский язык
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

19. Вверх #1359
    Вы можете отвечать по теме ,если человек,я не только про себя говорю,задает вопрос ,сложно ответить ,так не отвечайте вообще на сообщение,чем так отвечать,"юзайте поиск",самый простой вариант,а если страниц не 70 а 700 например,все не пересмотришь,есть возможность просто тогда уж ссылку на страницу форума,где видел и все, а так зачем тогда форум ,если ТАКИМ ОБРАЗОМ отвечать на вопросы -"ищи в гугле и на форумах",или я не прав...

а сверху ответ на мой вопрос был на уровне января,а сейчас на минутку июнь так как у нас все быстро меняется,так немудренно..............поэтому и спрашиваю кто еще сможет помочь ,сколько стоит на сей момент переоформление ,объем 1,5-2103
    заранее спасибо за ответ на нынешний день!
    Последний раз редактировалось kravshik; 28.06.2009 в 09:06.
    — Ошо,

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Вы можете отвечать по теме ,если человек,я не только про себя говорю,задает вопрос ,сложно ответить ,так не отвечайте вообще на сообщение,чем так отвечать,"юзайте поиск",самый простой вариант,а если страниц не 70 а 700 например,все не пересмотришь,есть возможность просто тогда уж ссылку на страницу форума,где видел и все, а так зачем тогда форум ,если ТАКИМ ОБРАЗОМ отвечать на вопросы -"ищи в гугле и на форумах",или я не прав...

а сверху ответ на мой вопрос был на уровне января,а сейчас на минутку июнь так как у нас все быстро меняется,так немудренно..............поэтому и спрашиваю кто еще сможет помочь ,сколько стоит на сей момент переоформление ,объем 1,5-2103
    заранее спасибо за ответ на нынешний день!
    А что сложного просмотреть 68 страниц? Или хотя бы те из них, которые относятся к текущему году? Если сложно, то тут есть люди, которые за отдельное спасибо принесут тебе талон и квитанции.

Мало того, если перейти по ссылке на нормативный документ, то первыми словами там будет: «Чинний, редакція від дата». Или же «Втратив чинність». И не будет уже вопроса о том, изменилось ли что-то.

И самое главное. Тут уже миллион раз была ссылка на ГАИ. Там есть раздел Державний технічний огляд, в котором есть ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

Ответить в теме
Страница 68 из 347 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права