Девочки, как Вам новый сад? Делитесь впечатлениями.
| ||
Тема: Общение мам Слободки
Девочки, как Вам новый сад? Делитесь впечатлениями.
:)
Девочки, спешу поделиться новостью, у нас на нефтяников в магазине Киндер,появились Памперсы Дада,мы сегодня уже купили)))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Приходите к нам в темку - поделимся))) Розовые очки понемногу исчезают)
Новость - это наверно как раз магазин Киндер на Нефтянников)) даже не знала, что там такой есть. Вывеска там есть?.. То знаете, пару дней назад тут новость про танцы на Маловского была)))) так вот, пока я там эту вывеску нашла...реклама явно рассчитана на пассажиров самолетов и вертолетов)
Ой насмешили,вроде бы была вывеска когда-то,завтра буду гулять гляну,напротив почты, рядом приветбанк)))
НВК 1
Ааааа, он сто лет там уже, это слева от почты, если стоять на ступенях почты...напротив ничего нет))
250
Спасибо,у меня соседка тоже продает, ей надо звонить,ловить,договариваться, целое дело,а так пошла и купила))))
а чего так...Приходите к нам в темку - поделимся))) Розовые очки понемногу исчезают)
Девочки привет!Кто гуляет в сквере возле 11 больницы или в Дюковском?Мы их весенних...давайте вместе гулять))
девочки, кто делал доки в сад, в нашей поликлинике сказали фтизиатра проходить на А.Головатого, кто то делал в другом месте?
На вопрос почему нельзя в Резника, ответ -эээээ...нужен наш районный, всех остальных где хотите.
-почему?
Потому что, когда Вы проходите того или иного врача в другом месте, приносите справку в нашу поликлинику, то ответственность уже лежит на нашей поликлинике. Справки можно взять в разные способы, можно пройти, можно купить, ни для кого не секрет. И когда мы покупаем, и вдруг что то пошло не так виноват кто? Правильно, поликлиника, которая приняла справку. Районная. Начинается выяснение отношений... Так мне объясняли вчера в школе, что зубного будем показываться только на Головатого, дабы исключить подобного рода ситуации и снять ответственность с поликлиники. Поликлиника не принимает справки другие. Тем более что туберкулеза у нас много...
Девочки,кто недавно делал загран. паспорт?какие нужны документы и можно точный адрес.
12.04.2009
03.04.2014
во вторник сдавала в центральном ОВИРЕ
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки