Я покупаю всегда Vodafone симку для iPad и имею постоянный интернет. Если нужно звонить, то из кафе и по Барселона много точек с бесплатным файфаем.
|
Я покупаю всегда Vodafone симку для iPad и имею постоянный интернет. Если нужно звонить, то из кафе и по Барселона много точек с бесплатным файфаем.
из Барселоны в Мадрид на мой взгляд, гораздо удобнее и дешевле поездом. 3 часа, и Вы там. С с учетом проезда в аэропорт, самолетом вряд ли будет намного быстрее. Мы испробовали оба варианта и поезд нам понравился гораздо больше.
Билеты на поезд нам стоили 38 Е.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
А бывал ли кто-то в Рalau de la musica catalana в Барсе. Стоит ли туда идти на фламенко?
Последний раз редактировалось Niamey; 14.09.2015 в 15:58.
Немного солнца в холодной воде.
Ну вообще это дворец каталонской музыки, лучшего зала не найти, имхо туда стоит просто и так на экскурсию сходить
В том то и дело, что не понятно, достаточно ли просто экскурсии, или для вау эффекта стоит пойти на шоу. И если идти, то какие брать билеты.
Немного солнца в холодной воде.
мы смотрели на их сайте железной дороги, ссылки сейчас нет, но нашли тогда его просто
renfe.es
Смотрите поезда AVE, они идут 2.5 - 3.5 часа. Обычно утренние подешевле. После покупки получите на почту посадочный с штрихкодом.
Если едет 4 человека, можно брать tarifa cuatro mesa (4M) - их надо обязательно выкупать все 4, но если ехать вчетвером или иногда даже втроем они обычно выгоднее.
Героям слава!
может кто то разведал новые варианты перелета Одесса Валенсия или Аликанте![]()
А как с погодой в Барселоне в середине-конце октября? читал что уже холодно, так ли это или еще можно загорать,купаться. Спасибо
два года назад были в Барселоне последнюю неделю сентября и первую октября. Было очень жарко, море теплое, купались. Ходили в легкой летней одежде и все равно было жарко. Я бы поехала в средине октября, тогда уже комфортнее температура. Хотя помню в парке Гуель мы были в январе, было 17 градусов и гуляли в футболочках с коротким рукавом. Хотя год на год на приходится.
Приключения начались
Утренний рейс Одесса-Киев задержали на 2,5 часа. В Киев прилетели через час после отлета нашего самолета в Барсу. Следующий рейс только завтра. Вот так проходит наш "первый день в Барселоне"![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Эти рейсы всегда опасны...
Как и на Стамбул- они тоже грешат задержками долгими
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
МАУ. Родители тоже улетали этим рейсом сегодня. Немного больше повезло - из Киева через Стамбул таки отправили в Барселону, но будут они там аж в 10 вечера.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Может, у меня будет глупый вопрос, в связи с недостатком опыта, но как можно так продавать объединенные билеты?? Почему самолет Киев-Барселона не дождался тогда самолета из Одессы?? Разве именно объединенные билеты не должны защищать от такого??
А компенсация какая-то за день в Киеве вместо дня в Барселоне будет?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки