Loika, если будете в курсе, расскажите как сложится ее судьба.
| ||
Loika, если будете в курсе, расскажите как сложится ее судьба.
это немножко еж и немножко черепаха
Прикольно они ползают! Мой муж думал, что у нашего Шурика ноги больные, а оказалось что они так ходят.
Купила лоток кошачий квадратный, как и советовали. Ходим на горшок теперь. Ну иногда промахиваемся, конечно, стенки то не очень высокие. А иногда просто детство вспоминаем и ходим в соседний угол (очень редко).
У моего мужа очень острое обоняние, сильно страдает от запахов. Просит меня продать Шурика или отдать знакомым на годик, пока наш дом не достроится. Уже неделю просит. А чтоб купить его- просил месяц!
Убирать в клетке никто не хочет, всё на меня "повесили" (хоть я больше всех не хотела заводить это животное и сопротивлялась как могла). У меня забот сейчас куча, внук родился, Свёкор старенький, надо постоянно ездить, теплица с растениями... Вообщем целыми днями ношусь, времени не хватает.
Так что вдруг кому-то надо- обращайтесь в личку, хоть мне и жалко, привыкла я к нему!
Всем всё нравиться, Шурик игривый очень, прикольный. Но
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Кактусистка , что значит так ходят? У Вас что Шурик также волочит ноги при ходьбе???
По-поводу остального - детский сад в худшем значении этого слова.
пс... это не детский сад, а вопиющая безответственность... обоняние, блин.
Последний раз редактировалось Yuriki; 16.09.2015 в 03:00.
Раньше не понимала текстов про "раньше не воняло, а теперь воняет". Так вот теперь с беременностью ой любимый запах гречаного меда с мускусом - превратился в запах кислого тухлого яйца, мне постоянно воняет, как будто хорька подменили.
Так что я теперь понимаю, что значит чувствительность к запахам.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
эм, так там мужчина вроде не беременный ))
[QUOTE=Yuriki;58372672]Кактусистка , что значит так ходят? У Вас что Шурик также волочит ноги при ходьбе???
/QUOTE]
Нет, не волочит, просто у нас ламинат скользкий, в другом помещении бегает нормально, но чаще крадётся, т.к. комната для него новая.
Он молодой, ему только 2 месяца. Купаем 2 раза в неделю. Сам хорёк ему не воняет, а вот клетка имеет запах, хоть я её полностью мою 1 раз в неделю, все тряпки меняю, лоток меняю раз в 3 дня (кал убираю каждое утро и вечер естественно)
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Кормлю говядиной, курицей и серце-пупки-печёнка. Тоже сыплю гранулированные опилки, но целлюлозные нравятся больше.
В 2 месяца (если ему таки 2 месяца) хори как раз и обязаны вовсю вонять щенячим запахом.
Ребята, может кому-то нужно, уже 2 года лежит угловой горшок, большой. Мы в нем спали ровно 2 дня. Он новый и большой. В магазине они сейчас больше 75 грн, я отдам за корм для попугая(в два раза дешевле). Пишите, кому надо
Делай добро и бросай его в воду!
Помогите советом! Сегодня во время купания обнаружила, что у малой нет одного когтя! пальчик опухший, нормально посмотреть не дается, крови по клетке нет! криков и визгов не было, я в полном шоке. Обработала хлоргиксидином, как быть дальше? Наш вет только по субботам.... Может еще чем-то можно обработать, кто с подобным сталкивался?
Делай добро и бросай его в воду!
Оливочка, можно еще левомеколем чуть помазать.
Социальные закладки