Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 864 из 1285 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 25693
  1. Вверх #17261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

мы тоже шею не можем вытерпеть...у нас там проблемное место...может и у вас так?
    у нас проблемное, уже 3 курс массажа, потому как кривошейка была

2. Вверх #17262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    у нас проблемное, уже 3 курс массажа, потому как кривошейка была
    Мы тоже вот третий курс закончили...завтра пойдём неврологу покажемся..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #17263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже вот третий курс закончили...завтра пойдём неврологу покажемся..
    уже только остаточные явления. четвертый раз в 8 месяцев сделаем и свобода честным попугаям))

4. Вверх #17264
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    маммологи расцеживают...я не знала

а на что ж аллергия?
    Стешеньке скорейшего выздоровления!!!

сироп корня алтея или пертусин,они горло смягчают хорошо.и можно с 3-х лет.
    я сама пертусин принимаю,если горло болит.
    Тань,а пополоскать фурацилином?или Макс не дасться?

Вика,когда зубы лезут то график весь в пух и прах разбивается(((
    у нас так((

Молечка,Yashka-yashka,поздравляем вас и ваших карапузиков с мини-даткой!растите здоровенькие,побольше улыбашек и обнимашек)))))хороших какашек))))
    спасибо, попробую и пертусин и фурацилин. а пертусин разве без рецепта отпускают? его же кажись наркоманы пьют? или это не о нем?)))

5. Вверх #17265
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Вызвала малой врача, а сама сижу и думаю что-то мне хреновато. Померила темпу - 37,1...соплей нет, горло не болит, грудь тоже мягкая...думаю фигня. На всякий случай - сцедила одну на вид пустую грудь, подофигела от количества сцеженного, вторую впихнула Еве. Через полчаса меряю темпу - 37,5. Что можно еще сделать, что при ГВ можно? после 38 я буду уже пластом лежать...температура вообще для меня большая редкость.
    зачем сцеживала? воообще то 37-37.3 для лактирующей женщины - норма,скорее всего пока ты не померяла из-за плохого самочувствия, ты даже не подозревала какая у тя постоянная темпа с момента родов..
    а так ты дополнительной стимуляцией груди дала сигнал в мозг: "нужно больше молока!" и он давай стараться, вырабатывать...
    давай грудь малой, пусть высасывает

6. Вверх #17266
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Emeralda, у меня у подруги у сына похожая ситуация (ну может чуть в более легкой степени)...что они только не делали...она вынуждена была уйти от ГВ (правда малому было уже около года), стало чуть лучше говорит...
    Часто слышала, что на ИВ хуже и лучше на ГВ оставаться, только диету подобрать)

7. Вверх #17267
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Лена видимо при записи нас не так поняли))) а ты тоже молодец пришла с одним ребенком)))) кто так ходит ???
    Муж ушёл на работу а я легла и лежу, я вытерла пыль, хватит с меня
    Маленький мужик отжигает сегодня! У него осень видимо, проснулся в 7 утра поднимай его на руках над собой чтоб он умыл меня утренней слюной и поржал))) подурковал 1,5 часа и вырубился я с ним попала ещё 1,5 часа и вот ещё 1,5 часа на полу потусил пытался мячик достать вымотался и вырубился)))
    Ноги во рту уже надоели он надыбал свой писюн и теперь теребит памперсе пытается липучки отклеить и посмотреть куда же хвостик мама спрятала)))
    пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу.))))))))))

8. Вверх #17268
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    доброе утро всем! борьба моя за грудь продолжается.....вчера вечером опять поползла тем-ра, я даже ждать не стала и выпила нурофен на ночь (хоть спала нормально)....а грудь все равно болит (это после 2-х расцежек)..позвонила знакомой ст.медсестре (совершенно забыла про нее, у нее же все анализы сдавала когда бер-на была) чтобы помогла..пришла, меня тетка глянула сказала что застудила (у Кристины предположение что переела жирной пищи (шашлыков) и пошла закупорка/застой) и никакая это не жирная еда...но этоуже вАще не важно...назначили ультразвук, завтра на расцежку, малую прикладываю постоянно к этой груди...но все сказали одно "хорошо, что не тянула и сразу начала предпринимать что-то....все не запущено"
    а какие дозировки нурофена и прочих лекарств ты принимаешь? нурофен взрослый?

9. Вверх #17269
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу.))))))))))
    Это про меня.Аврора как заболела-нигде не хочет сидеть,только на руках и не дай Бог я присяду.Приходится лежать)А то спина моя молит о пощаде.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #17270
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    а работающий просто так по дому телек меня вообще бесит с детства, тишина для меня безценна.
    Аналогично, поэтому у нас проектор только, мы иногда смотрим фильмы, или шоу с стб по iptv.
    Клевая вещь, кстати, экономия на кинотеатре

Девочки, помогите найти удобные и недорогие слюнявцы, у нас уже три пролета с низкокачественным ширпотребом, разлезшимся от первой стирки, у малого вся одежда мокрая, а в антошке цены невменяемые, по 48грн штука, моему слюнтяю штук 5 в день минимум надо(((
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #17271
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Аналогично, поэтому у нас проектор только, мы иногда смотрим фильмы, или шоу с стб по iptv.
    Клевая вещь, кстати, экономия на кинотеатре

Девочки, помогите найти удобные и недорогие слюнявцы, у нас уже три пролета с низкокачественным ширпотребом, разлезшимся от первой стирки, у малого вся одежда мокрая, а в антошке цены невменяемые, по 48грн штука, моему слюнтяю штук 5 в день минимум надо(((
    у нас тоже слюни рекой))) видела кстати, слюнявчики в виде ковбойского платка на шею, возможно там водооталкивающаяся подложка, а может просто бандану мамы одевают

12. Вверх #17272
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Мы все еще в больницы. К нашим букетам еще добавилось воспаление среднего уха.когда нас выпишут непонятно. Сегодня столько поступало деток. Расскажу как лечат тут насморк практически всем. Аквамарис или любой солевой раствор через 10 мин виброцил и если сильный насморк еще через 10 мин окомистин. Все по2 кап 3 раза в день. При необходимости после аквамариса отсасывать сопли. Для ушек ототон.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

13. Вверх #17273
    Девули кто был у Правосудова на слободке. Делитесь как к нему попасть. Нас тут хирург смотрел сказали гемангеомы удалять. Думаю записаться к нему чтоб время не терять.
    Последний раз редактировалось ian23; 15.09.2015 в 16:19.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #17274
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    зачем сцеживала? воообще то 37-37.3 для лактирующей женщины - норма,скорее всего пока ты не померяла из-за плохого самочувствия, ты даже не подозревала какая у тя постоянная темпа с момента родов..
    а так ты дополнительной стимуляцией груди дала сигнал в мозг: "нужно больше молока!" и он давай стараться, вырабатывать...
    давай грудь малой, пусть высасывает
    Нееет, нормальная температура у меня это все что до 37. Если больше – я сразу чувствую, что что–то не так. А малой не дала, потому что из–за зубов и соплей с аппетитом у нее беда, а молока много. Темпа 37.7 =( не падает
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #17275
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы все еще в больницы. К нашим букетам еще добавилось воспаление среднего уха.когда нас выпишут непонятно. Сегодня столько поступало деток. Расскажу как лечат тут насморк практически всем. Аквамарис или любой солевой раствор через 10 мин виброцил и если сильный насморк еще через 10 мин окомистин. Все по2 кап 3 раза в день. При необходимости после аквамариса отсасывать сопли. Для ушек ототон.
    Выздоравливайте! А в какой больнице вы?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #17276
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ой, мы пришли из поликлиники. Я все придумала. Значит на входе надо поставить охранника, чтобы он выполнял две функции:1. Не пускал взрослых детей в поликлинику в грудничковый день; 2. Выдавать всем мамам скотч или сразу самому заклеивать рот.
    Это ужасно, конечно. В очереди передал мной было 4 человека, двое со взрослыми детьми. Так одной в туалет захотелось, а без горшка она не может, поэтому:"Пропустите нас вперед"... В грудничковый день. Взрослого ребенка. Вперед месячных крох...
    Ну и сегодня так долго врач что-то всех смотрела, так мамы в очереди успели передружиться и перессориться это как:"Не делитесь друг с другом своими симптомами. Врачам тяжело потом поставить точный диагноз". Так и тут. Стоит себе мама с полугодовалой худышкой. А рядом с полугодовалым кабачком. И разговор с чрезмерным превосходством второй над первой, мол, ой как мало, ой, надо больше. И самое страшное, когда в очереди не мамы, а бабушки. Те уж точно не упустят шанса поговорить об ужасах, страстях и раннем прикорме

Я боюсь этого момента Мы пока уши доковыриваем...
    По поводу уборки и мужа. Сочувствую тебе. Мой всего 2 дня бывает дома, но это кошмар. Он умудряется так захламить мне квартиру, что я потом 3 дня убираю после него. И, конечно же, классика: прийти с работы, когда я уже сплю, наесть полную раковину посуды, замусорить весь стол, проставлять отпечатки от чашки и устать. а с утра в 7 на работу убежать, типа, его дома не было и этот срач взялся неизвестно откуда
    У нас с тобой муж не общий?
    Разница только в том, что мой фрилансер, и у меня это происходит каждый день круглосуточно
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 15.09.2015 в 16:22.

17. Вверх #17277
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Та ж фигня)
    А еще муж думает что порядок наводится сам по себе,а не я одной рукой тру и мою,а второй стучу погремушкой и ору дурацкие песни только бы доубирать.Эх-мужчины...
    У меня так с готовкой, со срачом в квартире я постепенно свыкаюсь) (у меня все 4 месяца, что малый есть, идет ремонт, и муж-засранец - убирать по-моему бесполезно((

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Девочки,мне кажется,нам стоит эти лекарства и схемы как-то вынести на первую страничку.Осень только началась(Типа такого-от кашля можно то-то и то-то,от сопель- то-то.Мне,например,на свою педю надеяться нельзя.Она вечно с лекарствами партачит-назначает то,что нам нельзя.Я тут по Вашим советам лечу.Завтра хочу вызвать педиатра,фамилию не помню,такой пожилой Николай Александрович.Вроде толковый.Пусть послушает моего кабачка,а то она иногда покашливает.
    +1

19. Вверх #17279
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки чем сопельки отсасываете?
    Я грушкой маленькой, в аптеке купила. А козявки достаю ватной палочкой.

20. Вверх #17280
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! А в какой больнице вы?
    Спасибо. В 3 больнице на поселке.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Ответить в теме
Страница 864 из 1285 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя