Ой, мы пришли из поликлиники. Я все придумала. Значит на входе надо поставить охранника, чтобы он выполнял две функции:1. Не пускал взрослых детей в поликлинику в грудничковый день; 2. Выдавать всем мамам скотч или сразу самому заклеивать рот.
Это ужасно, конечно. В очереди передал мной было 4 человека, двое со взрослыми детьми. Так одной в туалет захотелось, а без горшка она не может, поэтому:"Пропустите нас вперед"... В грудничковый день. Взрослого ребенка. Вперед месячных крох...
Ну и сегодня так долго врач что-то всех смотрела, так мамы в очереди успели передружиться и перессориться

это как:"Не делитесь друг с другом своими симптомами. Врачам тяжело потом поставить точный диагноз". Так и тут. Стоит себе мама с полугодовалой худышкой. А рядом с полугодовалым кабачком. И разговор с чрезмерным превосходством второй над первой, мол, ой как мало, ой, надо больше. И самое страшное, когда в очереди не мамы, а бабушки. Те уж точно не упустят шанса поговорить об ужасах, страстях и раннем прикорме
Я боюсь этого момента

Мы пока уши доковыриваем...
По поводу уборки и мужа. Сочувствую тебе. Мой всего 2 дня бывает дома, но это кошмар. Он умудряется так захламить мне квартиру, что я потом 3 дня убираю после него. И, конечно же, классика: прийти с работы, когда я уже сплю, наесть полную раковину посуды, замусорить весь стол, проставлять отпечатки от чашки и устать. а с утра в 7 на работу убежать, типа, его дома не было и этот срач взялся неизвестно откуда
Социальные закладки