Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 696 из 711 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 14201
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Да таких куча. Особенно бабок. Жара - шо дышать нечем, но нет - меня продует. Чем??? Температура воздуха под 30 градусов!!! Продует?? А в пробочке постоять? Над такими надо вставать и шоб пот капал на темечко им.
    Да запросто. На выходных сам покатался в машине с открытым окном - до сих пор еще с соплями
    А по поводу сидения и возмущений под люком - согласен. Тем более сесть же в другом месте была возможность я так понял...

А про беременных - в прошлом году наблюдал представление - зашли две девицы в маршрутку - сидячих мест нет. И та которая слегка беременная, прости ее господи, как открыла рот на близсидящего парнягу(в конце салона) в такой грубой форме без всяких прелюдий - очень неприятное зрелище... Он то встал, хотя я бы после такого обращения не уступил бы место, но поток оскорблений продолжался еще долго... Вот такая народит и воспитает такого же черноротого, который не уступит беременной

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Идет-не идет... давно что-то я в эту тему ничего не писал, дай-ка вброшу хоть на вентилятор)
    В общем, ситуация: сегодня, 117 маршрутка, утро, ул. Рабина в направлении пл. Деревянко. Маршрутка мерседес, маленькая, сегодня и так жарко, а в транспорте так вообще. Но тем не менее, свободных мест штук 8-10. Зашел, сел спереди, сижу, под единственным люком. Через какое-то время женщина, сидящая сзади попросила открыть полностью люк, т.к. реально душно. Ну не успел я его открыть, как сразу начала возмущаться другая ЯЖЕМАТЬ женщина, сидащая на одинарных сидениях с дитём, напротив меня, что, мол, у неё ребенок и его продует так что закройте люк и сидите как сидели. Ну ок, мне две остановки ехать, не проблема, но сама маршрутка едет от конечной до конечной где-то час-полтора. Остальные полтора часа она будет забита и дышать будет нечем.
    Теперь к вопрос к ов... знатокам - что у этих глупых людей вообще в голове? Дело ведь не в детях, не было бы ребенка - она бы точно так же бы села и ей бы "дуло", но ведь вся маршрутка свободна - почему не пересесть там где не дует, возле окна какого-нибудь и запекаться спокойно хоть до конечной, а не садиться именно под единственный люк и "уменяжеребенок", охранять эту дырку, чтобы не дай Бог, её чадо не продуло. Что у этих тупых людей в головах?
    так вы бы взяли и спросили ))) а то заинтриговали всех присутствующих... мне вот тоже стало интересно зачем находиться под люком и просить прикрыть его.
    Кто так делает, отзовитесь! Развенчайте интригу!

3. Вверх #13903
    Новичок
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

А что могут быть варианты?

Как можно не уступить беременным?
    ахахахаха...как показывает практика - могут))))) и даже когда живот уже такой ого-го,что точно не спутать и не заметить невозможно)))) Кстати, маршрут 198 - это единственный где мне доводилось ехать стоя стопятсот раз))) хотя срок такой приличный)) В остальных -моментально находятся желающие - как мужчины так и женщины))), а 198 - особенная)), однажды водитель даже поднял молодого человека,который ближе всего к нему был))) так то!)

4. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Уступил вчера мамашке с дитями, спасибо не сказали как будто так и надо, бескультурщина тьху.
    Тут становится скучно

5. Вверх #13905
    Скорая помощь форума
    Я тоже чаще всего стараюсь уступать. Часто бывает, что когда сижу сама, беру у девушек/женщин/школьников сумки и пакеты, чтобы им было легче стоять)).

6. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Интересная тема-только сейчас нашла её, и то случайно. Можно почитывать, когда нет настроения-некоторые посты меня ооочень повеселили.

Что касается уступания мест-я всегда очень трепетно относилась к беременным, и вот, видимо, мне это добро возвращается. Когда мой животик стал уже заметно округляться, где бы я ни оказалась (в транспорте, магазине, очереди к врачу и т. д.), меня наперебой начинают пропихивать вперёд и уступать места, хотя я в эти моменты почему-то готова провалиться сквозь землю, и чтобы мне не было так мучительно неловко, заходя куда-либо, всегда стараюсь незаметненько встать куда-нибудь в уголочек и уткнуться пузиком в стенку.

7. Вверх #13907
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Интересная тема-только сейчас нашла её, и то случайно. Можно почитывать, когда нет настроения-некоторые посты меня ооочень повеселили.

Что касается уступания мест-я всегда очень трепетно относилась к беременным, и вот, видимо, мне это добро возвращается. Когда мой животик стал уже заметно округляться, где бы я ни оказалась (в транспорте, магазине, очереди к врачу и т. д.), меня наперебой начинают пропихивать вперёд и уступать места, хотя я в эти моменты почему-то готова провалиться сквозь землю, и чтобы мне не было так мучительно неловко, заходя куда-либо, всегда стараюсь незаметненько встать куда-нибудь в уголочек и уткнуться пузиком в стенку.
    А почему это вы так стесняетесь? Если уступают - нужно этим пользоваться)). А если вы прекрасно себя чувствуете и не хотите садиться, можно просто вежливо отказаться. Делов-то).

8. Вверх #13908
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper

А если сзади хорошо прижмут, придавят и пузико в стенку упрется? Не страшно?

9. Вверх #13909
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,

Нужно беречь себя и ребеночка, так что не нужно чувствовать себя неловко когда, Вам уступают место. Вот мне например приятно видеть когда заходит беременная девушка или пожилые люди, что встают сразу несколько парней и девушек уступая свои места...Сразу почему-то так приятно на душе, как будто это мне уступили))

10. Вверх #13910
    User banned
    Правильно, нужно беречь ребенка, по этому катайтесь на такси и не будет никаких разговоров - уступил/не уступил.

PS: И не надо мне тут рассказывать что на такси нету денег, на ребенка ж есть деньги, значит и на такси будет, все ж для детей, правильно?

11. Вверх #13911
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Уступил вчера мамашке с дитями, спасибо не сказали как будто так и надо, бескультурщина тьху.
    Большое спасибо за ту мамочку с детенышами скажу Вам я. Это, действительно, очень важно, когда уступают место. Спасибо! А женщина просто могла быть замотанной по самое "не хочу" Мне один детеныш иногда пристраивает, что еле дышу, а у нее двое. Не обижайтесь.
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Правильно, нужно беречь ребенка, по этому катайтесь на такси и не будет никаких разговоров - уступил/не уступил.

PS: И не надо мне тут рассказывать что на такси нету денег, на ребенка ж есть деньги, значит и на такси будет, все ж для детей, правильно?
    Здорово! Вашей жене очень повезло! Катать малышей каждый день на море и с моря, к доктору, на процедуры на такси не каждый может обеспечить. Уважуха!!!! С другой стороны, если ваша беременная супруга постоит в полной маршрутке или, не дай Б-г, еще что, то и претензий у вас ни к кому не будет...Кроме как к себе и таким как вы...

12. Вверх #13912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение

что ж вы в маршрутке ездите с такими графскими замашками? богатый наш.
    Если вам принципиально не уступить место - то это ваше личное дело. смотрите в окно или усыпайте. только не на первых 4 сидушках.

13. Вверх #13913
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ту мамочку с детенышами скажу Вам я. Это, действительно, очень важно, когда уступают место. Спасибо! А женщина просто могла быть замотанной по самое "не хочу"
    Причём здесь замотанная ? ? ) )

Трудно сказать слово из 7 букв--язык отвалится ?

14. Вверх #13914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Причём здесь замотанная ? ? ) )

Трудно сказать слово из 7 букв--язык отвалится ?
    у меня пару раз было: ребенок хочет спать, вырывается из рук, плачет, присядешь, успокоишь и понимаешь что не помнишь сказала спасибо или нет. а человек отошел уже далеко. тем не менее благодарные лучи падают на голову уступившего

15. Вверх #13915
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у меня пару раз было: ребенок хочет спать, вырывается из рук, плачет, присядешь, успокоишь и понимаешь что не помнишь сказала спасибо или нет. а человек отошел уже далеко. тем не менее благодарные лучи падают на голову уступившего
    это пока не испытаешь, видимо не поймешь Хоть давай дитя в аренду на поездку Такой экстрим аттракцион

16. Вверх #13916
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    это пока не испытаешь, видимо не поймешь Хоть давай дитя в аренду на поездку Такой экстрим аттракцион
    слушайте,а давайте не будем списывать отсутствие элементарной вежливости и благодарности на наличие ребёнка !

тебе человек сделал благое дело--будь добр,поблагодари его за это.

17. Вверх #13917
    слушайте,а давайте не будем списывать отсутствие элементарной вежливости и благодарности на наличие ребёнка !

я уже вас поблагодарила за уставшую женщину
    мало?

18. Вверх #13918
    Не покидает форум Аватар для Мишка

+1. Кто-то, будучи "замотанным", поблагодарит чисто на автомате, а кто-то тоже на автомате молча плюхнется на освободившееся место. Так что дело тут не в "замотанности", а в воспитании)

Но из-за тех, кто забыл сказать "спасибо", всё равно не надо переставать уступать места тем, кто в этом нуждается. В любом случае, это хорошее дело, и благодарных людей больше, чем неблагодарных
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #13919
    Новичок Аватар для DiverGEnd
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Уступаю адекватным старикам,беременным и инвалидам.Крайне редко уступаю молодым девушкам поскольку считаю,что молодая девушка в состоянии постоять.
    Особенно на каблучищщах?

Девушка на каблуках - причина ли уступать?

20. Вверх #13920
    Цитата Сообщение от DiverGEnd Посмотреть сообщение
    Девушка на каблуках - причина ли уступать?
    Зависит от внешности девушки )

Если симпа--можно или уступить,или же себе на коленки посадить;если же НЕ симпа--пусть постоИт )

Ответить в теме
Страница 696 из 711 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права