Сообщение от
spector
Идет-не идет... давно что-то я в эту тему ничего не писал, дай-ка вброшу хоть на вентилятор)
В общем, ситуация: сегодня, 117 маршрутка, утро, ул. Рабина в направлении пл. Деревянко. Маршрутка мерседес, маленькая, сегодня и так жарко, а в транспорте так вообще. Но тем не менее, свободных мест штук 8-10. Зашел, сел спереди, сижу, под единственным люком. Через какое-то время женщина, сидящая сзади попросила открыть полностью люк, т.к. реально душно. Ну не успел я его открыть, как сразу начала возмущаться другая ЯЖЕМАТЬ женщина, сидащая на одинарных сидениях с дитём, напротив меня, что, мол, у неё ребенок и его продует так что закройте люк и сидите как сидели. Ну ок, мне две остановки ехать, не проблема, но сама маршрутка едет от конечной до конечной где-то час-полтора. Остальные полтора часа она будет забита и дышать будет нечем.
Теперь к вопрос к ов... знатокам - что у этих глупых людей вообще в голове? Дело ведь не в детях, не было бы ребенка - она бы точно так же бы села и ей бы "дуло", но ведь вся маршрутка свободна - почему не пересесть там где не дует, возле окна какого-нибудь и запекаться спокойно хоть до конечной, а не садиться именно под единственный люк и "уменяжеребенок", охранять эту дырку, чтобы не дай Бог, её чадо не продуло. Что у этих тупых людей в головах?
Социальные закладки