|
Таки да(((
Только парфумов (духОв тобишь) у нас не найдешь, у нас сплошь туалетные вОды (причем иной раз напрашивается прямая ассоциация))).
Но в "Еве" - ИМХО - они ужасны((
Вот малой там брала "духарики" - очень приятный аромат, не удушливый, не "скисает". А мужу хотела приобрести - ничего хорошего не "нанюхала". Пшикнула на руку, побродила, а оно уже запах не издает, а источает))) Такой себе тройничек разбавленный)) Я лучше парфумовану воды в "Эйвоне" или "Орифлейме" возьму, цена примерно та же, понятно, что не духИ, но хоть без аромонеожиданностей))
Пы Сы кажется, что в супермаркетах они из той же бочки. А вот где дешевле - не скажу.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Порошки, духи...
Санитарно-гигиенический вторник какой-то))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Из них вынули все витамины и заменили китайской химией, специально, назло. )))
---------- Сообщение добавлено 15.09.2015 в 09:55 ----------
Консьюмерские марки обычно заказываются у производителей "второй линии" и ничем не отличаются от их собственной продукции. Разница в цене получается из- за отсутствия расходов на дистрибуцию.
Подсолнечное масло в Копейке их марки - копейка - можно покупать? Как оно?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Я конечно не эксперт. Возможно и технологии идут вперёд, но пальмовые масла в наших условиях затвердевают. У меня на примере кокосовое- при комнатной температуре затвердевает. Использую его для косметических целей, так нужно его плавить, или греть.
А подсолнечное не твердеет
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки