|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 16, воды 20 градусов.
На море небольшие волны, вода полупрозрачная и соленая. Водоросли.
Небо частично воблаках. Ветер похоже северо-восточный. И никого....
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Вода 19, воздух 11 градусов.
Море волнуется, вода мутная, корнероты попадаются изредка.
С каждым утром подниматься рано все тяжелее))) Летом уже в пол
6 солнце во всю светит,а сейчас все позже и позже встает(
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброе утро!
Кабельный, 6.30-7.50. Почти ясно, ощутимый северо-восточный ветер, море слегка штормит, вода мутная. Воздух 12, вода 20. Прикольные ощущения, когда в воде теплее, чем на воздухе. Корнероты попадаются, но возможно, уже мертвые, т.к. вроде не печет. Но все равно противно, особенно от того, что их вообще не видно в мутной воде.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Дельфин около 8-00. Вода порядка 20. Воздух холоднее. Волны средне-сильные. При начале спуска к морю по шуму понял, что море волнуется. Из небольшого количества народа подавляющее большинство в воде. Греются! Водичка мутновата, но приятна. Плавать мешают волны, на волнорез так и не забрался. Но мне понравилось...
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Всем доброе время суток! Отрада «Желтый Камень». Море +21, вода теплее, чем воздух, из воды выходить не хотелось, надо купить резиновую шапочку, а то с мокрой головой уже не комфортно загорать
, медуз нет.
Солнышко пробивалось сквозь облака, и немного пригревало, поэтому, все кто свободен, можете в обед направляться на море, можете купаться или просто подышать свежим воздухом.
![]()
![]()
![]()
![]()
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
16я станция, водичка 20, замеряла, ленивые волны, ветер, но мы спрятались, солнышко греет, балдёж, короче
Magna est veritas et praevalebit
Сфотографировал, постоял минуту на обрыве, понюхал море, смахнул скупую слезу и поехал на работу(((
а люди купаются...море просто волшебного цвета...а запах водорослей...эх...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Крыжановка- 13.00-14.000
Вода теплая, волночки небольшие. Появились водоросли в воде и немного пены.
У медуз, видимо, тоже бархатный сезон- очень много. Ноги пожалены все. Правда утешаю себя - авось полезно для здоровья.
Старпом, по - моему, нюхает море, всегда, на 8й Фонтана))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Надеюсь на выходных будет так же солнечно и тёплая водичка. Раньше мне туда не попасть...
Продмаш с 11.30 до 14.30. Ветер небольшой, волны средние, вода градусов 18-19 как по мне. Мутная, но водорослей как вчера уже не было. На глубине медузы. Солнце печет по-летнему.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки