|
ну всё, уже все нормальное разобрали - остался неликвид и подвоза для владельцев "старых" марок не будет, как сказали в магазине. Заново собирать, чтоб потом снова к НГ кинули нет желания. Не то что бы конец света и клин на этой форме не сошелся, но просто противно само отношение когда бросили как кость ничтожную партию для галочки, мол дали возможность обменять прошлогодние буклеты и ничего что хватило лишь незначительному числу желающих, при том что вчера еще не выставили, а сегодня в 12 часов уже нет.
утром обменивала свою книжечку - все есть, всего хватает, все наклейки действительны, по словам администратора.
Семья: посуда есть(круглая, прямоугольная большая, прямоугольная маленькая-точно, остальное не обратила внимание), наклейки есть, буклеты есть... Денег нет...)))
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
да черт их знает, в прошлом году как разобрали вначале, так потом и несколько месяцев пусто было вплоть до конца акции, а если и были некие подвозы, то там прям как в совке лишь по блату доставалось неизвестно кому. Думал в этом году сделают выводы и такого не будет, да и предпосылок изменения курса доллара пока нет, т.е. ну ничего не мешает тому, чтоб эта посуда в достаточном кол-ве стояла на стеллаже и все спокойно в любой момент могли взять что надо и когда надо. Нет блин, первый день и уже пусто на Вильямса по крайней мере... Да и не зря сделали всего месяц срок по старым книжкам, ведь им надо выполнять новый маркетинговый план по продажам, т.е. им нужны те, кто будет собирать новые фишки за новые покупки, поэтому всех с прошлогодними вполне могут и кинуть, и даже очень вероятно что с 15 октября когда старые наклейки принимать не будут, то полки снова станут ломиться от посуды всех видов. У меня 79 старых наклеек и 21 новая в старом буклете... Просто была бы акция в Метро, я бы был уверен что в течении месяца без проблем обменяю, но увы Сильпо такого кредита доверия не имеет, вот и возникают смежные чувства.
В добавок еще и фактор разочарования сработал, что вот настроил себя что пойдешь, купишь, придешь домой и попробуешь сразу приготовить нечто сродни картофельной запеканки с мясом и овощами... а тут на тебе - пустая полка именно с той формой - 26 см прямоугольной и говорят что уже не будет.... Не смертельно, но неприятно.
Сегодня в 14 с чем то, в "Сильпо" (Планета.Бочарова) обменяла книжечку, со старыми марками, на тортовницу.
Вся посуда была в наличии. Ажиотажа не было вообще.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Тож взяла 32 прямоугольник и тортовницу за старые на Черняховского.не было маленьких прямоугольников,а я хотела....
Сегодня была около 11 утра на Толбухина. Был весь ассортимент и никого из интересующихся.
С прошлого года хотела тортовницу, специально книжку сохранила.Думала ну на днях поеду спокойно возьму, и фиг с ним что она теперь в два раза дороже - меньше желающих будет))) Ага, размечталась! Заглянула в тему и испугалась что опять она мне не достанется - под вздохи и причитания мужа ломанулись где-то 1.5 часа назад в Сильпо.
На Толбухина оставались только шт.6 овальных и пару мелких с крышечками. На кассе правда видела тортовницу у девушки-покупателя. Решила попытать счастья и заскочить на Ген.Петрова ( что я слушала по дороге от мужа))) Но зато не зря! Последнюю забрала - она меня прям ждала ! Уже не рассматривала что там еще было, но стенд полупустой был.
Кастрюли побольше и сковордка тоже были и там и там вроде.
Главный прикол обнаружился дома.В мою небольшую электро духовку форма не влазитВернее влазит, но дверь не до конца закрывается. Так что бойтесь своих мечт или меряйте духовки заранее
![]()
И я сегодня взяла тортовницу в Семье... Пол дня ходила довольная как слон))) с прошлой акции спец собирала на нее но так и не попала ни разу. Один раз приехала-а все выходят с ними... Я такая довольная что они в наличии прибежала к стенду, а там- ДУЛЯ)))
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Могу вам сказать в защиту администратора, что зачастую покупатель не слышит, как хамит и ведет себя так, что о человечности речь не идет вообще!!!! Вы забываете, что они люди!
Девочки,не знаю,стоило оно тогда? Или стоит теперь. Лично я, за год ,даже картонки с нее не сняла,не то чтоб пользоваться. Собрала (почти) комплект,так и лежит в комоде.Не хватало мне овальной формы ,сегодня взяла,но радости,как прошлые разы не ощутила. Может я одно такая.
Наклейки,брать буду,но обменивать сугубо на 2-х рублевые.Для самоуспокоения.
Не летаю в облаках
Социальные закладки