|
Что раздают?))
Спаси и сохрани
Хотелки
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Какой такой НОМЕР ???
Ну номер! Спереди и сзади циферки такие. Мы только получили номера и не успели прекрутить и вот... потеряли в сквере Гамова, а добрая фея их нашла и на форуме написалаче не понятно??!
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Да, спасибо! Повод для покупки был правда не очень: где то в начале августа в нашу машинку спокойно себе припаркованную в переулке среди множества других машин врезался со всей дури ( а точнее отрикошетил от бардюра напротив) микроавтобус вито полный пьяных гастробайтеров, а потом перевернулся. Ну мы погрустили недолго.. и купили мне диванчикКстати, а почему диванчик?)
А я так его любя называю-удобно мне в нем, как на моем диванчике на веранде. Знакомая у меня на нем ездит, катает иногда.
АлохаЭ !!!
Ну лично я бы его "диванчиком" не называла, жестковат он для диванчика, коробка - робот, что тоже не очень, как я поняла.. Из позитива - ну очень удобные сидения, легкая парковка и море внимания на дорогах)) мне подходит
---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 13:26 ----------
А, ну и цена хорошая, да..
Последний раз редактировалось Shtrudel; 22.09.2015 в 14:27.
Давай фотку Смартюли !
Ребята, кто знает, где на нашем форуме можно найти тему по похоронам? Кто занимается изготовлением памятником? Или я плохо ищу или таких тем нет
Самолёты без неба умрут (с).
Охоспади...не знаю таких тем.
Что бабахнуло в 4:40 утра?? Я аж проснулся....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это не тема про шобабахнуло ))))))
---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 12:38 ----------
Где вообще все ???? Душа требует или разврата или общения !
Социальные закладки