Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 133 из 237 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4724
  1. Вверх #2641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Значит я извиняюсь- не увидел вашего плана.
    Если вы говорите о прокуратуре, то скажите, что пайщики получат при возбуждении угловного дела. Мне четко сказал адвокат- признание статуса потерпевшего и надежду попасть в городскую программу по выдаче жилья для 5-10% пайщиков. А что с остальными 90%? Или прокуратура принудит ПС достроить дома? Тогда я согласен.
    Как Вам такое предложение : - 1 Признание имущественных прав каждого паищика в отдельности;- 2 Возбуждение уголовных дел(возможны митинги с привлечением СМИ);- 3 Тут все не однозначно. Достраивает государство согласно 800 закона. Возможно находят средства ПС. Если у государства небудет денег и ПС -банкрот, то на основание своих имущественных прав создаем кооп и сами потихоньку достраиваем.

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от HitiK_ Посмотреть сообщение
    attn: Khrenov
    Розірвання договорів та відшкодування збитків
    позовна на 1,5 мил. гр
    відповідно до ст 22; 530;ч. 1 статті 610 ;611; 612;623 ЦК України + ст. 152 ЦПК України
    ПРОГРЕС-РИЕЛТ
    ПРОГРЕСБУД-ІНВЕСТ
    Мда? вопросов больше нет, Вам адвокаты сказали о вероятности исполнения, или как обычно, "исполнением решений не занимаемся"??

Предлагаю скинуться человеку на рамочки для решения, больше с него толку не будет. Фирмы пустые, с вероятностью 95 %.
    адвокат

3. Вверх #2643
    Частый гость
    прочтите до конца этот пункт:
    б) в случае достаточного кол-ва свободных площадей для финансирования достройки подписать договор о передаче в собственность кооператива, путем подписания соглашения подкрепленного судом, участка и дома после ввода объекта в эксплуатацию или в случае ликвидации заказчика или по первому требованию кооператива. Передача в собственность в будущем должна быть для того, что бы не менялся заказчик и не менялись разрешительные док-ты.
    Я прочел до конца. Так все-же: почему не сразу при создании кооператива? И готов ли прогресс передать землю и недострои в собственность сразу?

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для thrash666999
    проходил тут мимо
    я 2 года проработал в прогрессе прорабом и могу сказать только то что для для директоров обсолютно не важно когда построится тот или иной объект. тем более что прогресс строя уже не существует,теперь существует прогресс-промстрой)))
    весь смысл этой организации в том чтоб продать побольше квартир а за вырученные деньги играть на бирже и прокручивать другие махинации)
    давно наблюдал что покупателям вешают лапшу на уши о том что строят несколько этажей в неделю ,различная степень готовности,которая растет как на дрожжах,но это всё бред.
    жилкомплекс Майами по моим просчетам будет готов примерно лет через 10,не раньше по той простой причине что по отдельности не может быть сдан(по зданиям) равно как и другие объекты.Связано это прежде всего с тем что власти принимают жилкомплексы в целом с централизованной подводкой всех коммуникаций
    были на моей памяти случаи когда покупатели приходили на объект где был только котлован и спрашивали- а где же моя квартирка на 5м этаже слева?им просто тупо вешали лапшу на уши о том что готовы 6 этажей и здание будет сдано через полгода) хотя в принципе жизнь без ЛОХА-совсем плоха)))
    мой вам совет никогда не связываейтесь с этой так называемой фирмой)

5. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    проходил тут мимо
    я 2 года проработал в прогрессе прорабом и могу сказать только то что для для директоров обсолютно не важно когда построится тот или иной объект. тем более что прогресс строя уже не существует,теперь существует прогресс-промстрой)))
    весь смысл этой организации в том чтоб продать побольше квартир а за вырученные деньги играть на бирже и прокручивать другие махинации)
    давно наблюдал что покупателям вешают лапшу на уши о том что строят несколько этажей в неделю ,различная степень готовности,которая растет как на дрожжах,но это всё бред.
    жилкомплекс Майами по моим просчетам будет готов примерно лет через 10,не раньше по той простой причине что по отдельности не может быть сдан(по зданиям) равно как и другие объекты.Связано это прежде всего с тем что власти принимают жилкомплексы в целом с централизованной подводкой всех коммуникаций
    были на моей памяти случаи когда покупатели приходили на объект где был только котлован и спрашивали- а где же моя квартирка на 5м этаже слева?
    мой вам совет никогда не связываейтесь с этой так называемой фирмой)
    Сей пророк, т.е. прораб, припоздал года на 3-4 минимум.
    Прогрес в том виде в котором он есть - существет, пока, прогресс-промстрой всего навсего одна из компаний, может на нее и начали сливать технику, и все оставшееся из ценного, но это мало что значит.
    адвокат

6. Вверх #2646
    не вопрос) покупайте квартиры в прогресс строе! счастье вам будет

7. Вверх #2647
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    не вопрос) покупайте квартиры в прогресс строе! счастье вам будет
    Да никто ничего сейчас уже не покупает...

купили вот 2,5 года назад....
    вот и имеем гембель теперь!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Сей пророк, т.е. прораб, припоздал года на 3-4 минимум.
    Прогрес в том виде в котором он есть - существет, пока, прогресс-промстрой всего навсего одна из компаний, может на нее и начали сливать технику, и все оставшееся из ценного, но это мало что значит.
    а ты на Селезнева работаешь?

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Я прочел до конца. Так все-же: почему не сразу при создании кооператива? И готов ли прогресс передать землю и недострои в собственность сразу?
    именно сразу он и готов, но это значит, что надо будет менять разрешительные док-ты.

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Как Вам такое предложение : - 1 Признание имущественных прав каждого паищика в отдельности;- 2 Возбуждение уголовных дел(возможны митинги с привлечением СМИ);- 3 Тут все не однозначно. Достраивает государство согласно 800 закона. Возможно находят средства ПС. Если у государства небудет денег и ПС -банкрот, то на основание своих имущественных прав создаем кооп и сами потихоньку достраиваем.
    1 и 2 согласен. 3: тут вопрос к юристу, по моему 800 закон выделяет средства в виде кредитов застройщику или потенциальным пайщикам (до сих пор слышу разные мнения), но никак не гос-во достраивает само. А также, при возбуждении уг.дела на заказчика (не Прогресс Риелт) нам уже кооп не поможет, так как объект незвавершенки и землю нам никто не отдаст. Пусть меня поправит адвокат. Если ваш сценарий юридически возможен, то я готов по нему пойти.

11. Вверх #2651
    1 и 2 согласен. 3: тут вопрос к юристу, по моему 800 закон выделяет средства в виде кредитов застройщику или потенциальным пайщикам (до сих пор слышу разные мнения), но никак не гос-во достраивает само. А также, при возбуждении уг.дела на заказчика (не Прогресс Риелт) нам уже кооп не поможет, так как объект незвавершенки и землю нам никто не отдаст. Пусть меня поправит адвокат. Если ваш сценарий юридически возможен, то я готов по нему пойти.
    по поводу порядка финансирования пока ничего внятного не видел - только слухи и обещания. По поводу достраивания государством, в плане физичекских работ гос компаниями и т.д. и т.п., это было бы последнее (в сложившейся на сегодняшний день ситуации) на что я бы надеялся, земля то в собственности пока, я не говорю о технической стороне вопроса (проекты и т.п.).

Уг. дело возбуждается против физ лиц, но сам процесс передачи может сильно затянуть.

Кстати о Хитике, по ходу ему "тулят" расторжение договора, а так красиво начиналось, только зачем в такой ситуации киевлян нанимать, с такой работой и местные справятся, вот только, что она даст?
    адвокат

12. Вверх #2652
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    все пункты имеют место быть, кроме достройки за счет государства. не верю я в то, что сейчас в кризис, когда нет денег на зарплаты гос.служащим, когда есть столько людей, которым помогать нужно - вот так возьмут и выделят на все дома ПС. особенно на дома элит-класса. Почему же государство за МММ не расчиталось? за депозиты вложенные в разные банки, которые лопнули.... да не поможет нам никто кроме нас самих.

а поэтому, если для вас главное - квартира, нужно поменять местами ваши пункты и начать с конца. а всё остальное делать после или хотя бы паралелельно с достройкой, а то мы будем время терять, а потом вернемся к тому же.

13. Вверх #2653
    а ты на Селезнева работаешь?
    начнем с того, что мы вместе не пили и уж точно не знакомы, так что на ты я не разрешал переходит, правила форума одно, а правила приличия другое.............
    нет не работаю, можете почти всех на этой ветке спросить..........
    Просто Ваши высказывания, с учетом того, что здесь собираются инвесторы ПС (т.е. люди которые уже "вляпались"), выглядят как глумление, нет здесь покупателей чего бы они лезли в ветку "банкротство прогресса".
    адвокат

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    по поводу порядка финансирования пока ничего внятного не видел - только слухи и обещания. По поводу достраивания государством, в плане физичекских работ гос компаниями и т.д. и т.п., это было бы последнее (в сложившейся на сегодняшний день ситуации) на что я бы надеялся, земля то в собственности пока, я не говорю о технической стороне вопроса (проекты и т.п.).

Уг. дело возбуждается против физ лиц, но сам процесс передачи может сильно затянуть.

Кстати о Хитике, по ходу ему "тулят" расторжение договора, а так красиво начиналось, только зачем в такой ситуации киевлян нанимать, с такой работой и местные справятся, вот только, что она даст?
    понятно, что гос-во не достроит. на что можно расчитывать при возбуждении уг.дела:
    1. на директора Прогресс Риелт
    2. на директора Перспектива Риелтор
    3. на обоих

можно ли заставить этим ПС достраивать?
    можно ли при этом забрать объект?
    можно ли создать кооп и на основании им.прав достраивать?
    вобщем, что ты можешь сказать по сценарию Ахмеда?

15. Вверх #2655
    понятно, что гос-во не достроит. на что можно расчитывать при возбуждении уг.дела:
    1. на директора Прогресс Риелт
    2. на директора Перспектива Риелтор
    3. на обоих

можно ли заставить этим ПС достраивать?
    можно ли при этом забрать объект?
    можно ли создать кооп и на основании им.прав достраивать?
    вобщем, что ты можешь сказать по сценарию Ахмеда?
    1. теоритически да, но при этом надо поднимать шум в прессе и формировать определенное общественное мнение........
    2. При возбужденном и расследуемом уг.деле, все зависит от состава по которому привлекли, если он напрямую касается стройки, то передача до окончания строительства будет затруднительна.
    3. Теоретически можно, схему действий нарисовать можно, но очень много всяких "но", да и по ходу недешево получится.

про первое предложение Ахмеда ничего не скажу, и так все понятно,
    по второму, если не ставить самоцелью посадить кого-то и не бросать все ресурсы на это, то шум в сложившейся ситуации никому не помешает.
    про тертий я уже говорил, да и что бы сподвигнуть государство на какие-то действия надо экстраординарное событие....
    адвокат

16. Вверх #2656
    Посетитель
    attnuke_Vito
    эта киевская группа юристов уже 2 раза нагнула ПС и последний раз 3 мес назад, люди получили обратно $$$ плюс курсовую разницу (упущенная выгода) по ст 22 ЦК України.
    А вы решайте тут глобальные траблы и все такое. Один за всех и все за одного хехе

17. Вверх #2657
    User banned
    еще раз и подробнее на счет возврата...

18. Вверх #2658
    Уважаемый, Hitik!
    а с каких счетов и кто именно (какая компания) вернет нам наши деньги.. ??
    может сам Селезнев лично ?!

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от HitiK_ Посмотреть сообщение
    attnuke_Vito
    эта киевская группа юристов уже 2 раза нагнула ПС и последний раз 3 мес назад, люди получили обратно $$$ плюс курсовую разницу (упущенная выгода) по ст 22 ЦК України.
    А вы решайте тут глобальные траблы и все такое. Один за всех и все за одного хехе
    Что значит курсовая разница? Я вот за гривни покупал и ни о каких у.е. и их курсе речи в договоре не шло.

Может это была продажа иностранцам?

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Что значит курсовая разница? Я вот за гривни покупал и ни о каких у.е. и их курсе речи в договоре не шло.

Может это была продажа иностранцам?
    Цену за квадрат и квартиры в общем то Вам говорили в долларах США... а в договоре уже пересчитали в гривны..

Ответить в теме
Страница 133 из 237 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права