Тема: Как пройти, проехать?*

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 363
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите с Центрального автовокзала или с автостанции Привоза на каком маршруте доехать до Маршала Говорова? И от Привоза или с центрального автовокзала до Посмитного? Спасибо.

2. Вверх #302
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Admeta Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите с Центрального автовокзала или с автостанции Привоза на каком маршруте доехать до Маршала Говорова? И от Привоза или с центрального автовокзала до Посмитного? Спасибо.
    1) С Центрального автовокзала до Говорова - 208 маршрутка (до Сегедской). Или 198 и 115, но нужно будет пройтись с проспекта Шевченко.
    2) С Автостанции Привоз до Говорова - 127, 242, 115 (садитесь на Пантелеймоновской / Екатерининской), соответственно надо пройтись с Сегедской или проспекта.
    3) от Привоза до Посмитного - 127, 198.
    4) от автовокзала до Посмитного - 198.

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    1) С Центрального автовокзала до Говорова - 208 маршрутка (до Сегедской). Или 198 и 115, но нужно будет пройтись с проспекта Шевченко.
    2) С Автостанции Привоз до Говорова - 127, 242, 115 (садитесь на Пантелеймоновской / Екатерининской), соответственно надо пройтись с Сегедской или проспекта.
    Огромное вам спасибо

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для яТатьяна1
    Добрый вечер! Прилетаю в Одессу вечером (18.00) с маленьким ребенком, дальше надо в Николаев, такси боюсь не потяну.. отсюда вопрос какой маршруткой ( и где её искать в аэропорту) добраться из аэропорта до николаевских маршруток? Где они стоят? До какого времени ходят. И если кто знает, дайте все же контакт надежного междугороднего такси, только симки местной у меня нет, позвонить не смогу, а вот если заранее через сайт заказать, самое то.

5. Вверх #305
    Квестер
    Цитата Сообщение от яТатьяна1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прилетаю в Одессу вечером (18.00) с маленьким ребенком, дальше надо в Николаев, такси боюсь не потяну.. отсюда вопрос какой маршруткой ( и где её искать в аэропорту) добраться из аэропорта до николаевских маршруток? Где они стоят? До какого времени ходят. И если кто знает, дайте все же контакт надежного междугороднего такси, только симки местной у меня нет, позвонить не смогу, а вот если заранее через сайт заказать, самое то.
    Кхм, в аэропорту искать не стоит, да и не ходят оттуда. Ходят от автовокзала, это от аэропорта довольно не далеко.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #306
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от яТатьяна1 Посмотреть сообщение
    От аэропорта весь транспорт - 2 маршрутки(117 и 129) и троллейбус(14) - идут через ЖД вокзал, рядом с ЖД есть Автовокзал Привоз. Оттуда идут маршрутки на Николаев.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #307
    User banned
    Огромное вам спасибо
    Не стоит забывать, что от центрального автовокзала г.Одессы и до ул. Посмитного транзитом через Привоз теперь вновь ходит ТРАМВАЙ 5-го маршрута! В условиях летнего зноя вагоны вместительней, просторней и легче дышать, да и дешевле на 60%! )

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для яТатьяна1
    Черная моль,большое спасибо за информацию.

9. Вверх #309
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите еще раз 168 она проходит от автовокзала на Посмитного, потом Аркадия, потом Говорова? Именно с автовокзала она идет? А вот от Говорова на автовокзал или привоз что то идет? Или только с Сегедской? Я воспользовалась подсказкой форума, очень удобно. И вот случайно увидела 168. Правда водитель оказался не разговорчивым и я ни чего не узнала. Спасибо всем за помощь.

10. Вверх #310
    Скорая помощь форума
    Добрый день. Подскажите еще раз 168 она проходит от автовокзала на Посмитного, потом Аркадия, потом Говорова? Именно с автовокзала она идет? А вот от Говорова на автовокзал или привоз что то идет? Или только с Сегедской? Я воспользовалась подсказкой форума, очень удобно. И вот случайно увидела 168. Правда водитель оказался не разговорчивым и я ни чего не узнала. Спасибо всем за помощь.
    168 не проходит рядом с автовокзалом. По Говорова никакие другие маршрутки не ходят. Надо идти или на Сегедскую, или на пр.Шевченко (что ближе). А вообще если вы плохо знаете город, советую обратить внимание на мою подпись.

11. Вверх #311
    Посетитель
    168 не проходит рядом с автовокзалом. По Говорова никакие другие маршрутки не ходят. Надо идти или на Сегедскую, или на пр.Шевченко (что ближе). А вообще если вы плохо знаете город, советую обратить внимание на мою подпись.
    Подпись - это ссылка под вашим сообщением? Я поэтому и спросила возле автовокзала проходит или нет. Так как я села на Посмитного, доехала до Аркадии, потом и на Говорова попала. А вот с автовокзалом не разобралась. Прохожие сказали, что с самого Говорова не ходят маршрутки на автовокзал и по вашим советам я отправилась на Сегедскую. Спасибо за помощь.

12. Вверх #312
    Скорая помощь форума
    Подпись - это ссылка под вашим сообщением? Я поэтому и спросила возле автовокзала проходит или нет. Так как я села на Посмитного, доехала до Аркадии, потом и на Говорова попала. А вот с автовокзалом не разобралась. Прохожие сказали, что с самого Говорова не ходят маршрутки на автовокзал и по вашим советам я отправилась на Сегедскую. Спасибо за помощь.
    Да, это ссылка под сообщением. Кликаете на нее и попадаете на электронный справочник с картой города. Можете с помощью него прокладывать маршруты проезда на городском транспорте. Да, с Говорова не ходят...

13. Вверх #313
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, как из центра ( соборка, проспект мира), доехать до Варненской 7.

14. Вверх #314
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как из центра ( соборка, проспект мира), доехать до Варненской 7.
    Что ж, давайте опять я)).
    По Варненской маршрутки из центра не идут. Нужно садиться на те, что идет по Космонавтов или Космонавта Комарова, а дальше идти пешком 1 квартал. С Александровского проспекта идет 9 маршрутка по Космонавтов, а 220 и 145 идут по Комарова.

15. Вверх #315
    Частый гость
    Что ж, давайте опять я)).
    По Варненской маршрутки из центра не идут. Нужно садиться на те, что идет по Космонавтов или Космонавта Комарова, а дальше идти пешком 1 квартал. С Александровского проспекта идет 9 маршрутка по Космонавтов, а 220 и 145 идут по Комарова.
    Большое вам спасибо. Если можно, подскажите, на какой из них будет быстрее? Буду с ребенком 2 года, не очень поездки любит ))

16. Вверх #316
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Большое вам спасибо. Если можно, подскажите, на какой из них будет быстрее? Буду с ребенком 2 года, не очень поездки любит ))
    На 220 или 145, смотря какая приедет первой.) Они идут по Преображенской, а потом поворачивают на Бунина.

17. Вверх #317
    Частый гость
    Спасибо

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для kiss20
    Не подскажите как добраться до Коминтерново?вообще нахожусь на поселке котовского

19. Вверх #319
    Квестер
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Не подскажите как добраться до Коминтерново?вообще нахожусь на поселке котовского
    Первое. Садишься на велосипед и едешь туда.
    Второе. Идешь на Добровольского/Паустовского, переходишь дорогу в сторону николаевской трассы, видишь остановку. Там: а)можешь сесть на маршрутку в сторону/до Коминтерново (через туда идут маршрутки на Вознесенск); б)словить попутку до Коминтерново. Вот как-то так.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

20. Вверх #320
    Біба і Боба
    Как можно поближе подъехать к институту Филатова. Сейчас что то ходит по Французскому бульвару ? Самое ближнее, что я нашла Шампанский переулок и 850 метров пройти. Блин уже сказала нашей бабушке вызову такси и езжай или от жд возьми и доедь на машине. Но знаю точно деньги положит в кошелёк , а сама будет ехать на маршрутке. Как можно подобраться поближе туда??? Спасибо

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права