Добрый день. Подскажите с Центрального автовокзала или с автостанции Привоза на каком маршруте доехать до Маршала Говорова? И от Привоза или с центрального автовокзала до Посмитного? Спасибо.
|
Добрый день. Подскажите с Центрального автовокзала или с автостанции Привоза на каком маршруте доехать до Маршала Говорова? И от Привоза или с центрального автовокзала до Посмитного? Спасибо.
1) С Центрального автовокзала до Говорова - 208 маршрутка (до Сегедской). Или 198 и 115, но нужно будет пройтись с проспекта Шевченко.
2) С Автостанции Привоз до Говорова - 127, 242, 115 (садитесь на Пантелеймоновской / Екатерининской), соответственно надо пройтись с Сегедской или проспекта.
3) от Привоза до Посмитного - 127, 198.
4) от автовокзала до Посмитного - 198.
Добрый вечер! Прилетаю в Одессу вечером (18.00) с маленьким ребенком, дальше надо в Николаев, такси боюсь не потяну.. отсюда вопрос какой маршруткой ( и где её искать в аэропорту) добраться из аэропорта до николаевских маршруток? Где они стоят? До какого времени ходят. И если кто знает, дайте все же контакт надежного междугороднего такси, только симки местной у меня нет, позвонить не смогу, а вот если заранее через сайт заказать, самое то.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Добрый день. Подскажите еще раз 168 она проходит от автовокзала на Посмитного, потом Аркадия, потом Говорова? Именно с автовокзала она идет? А вот от Говорова на автовокзал или привоз что то идет? Или только с Сегедской? Я воспользовалась подсказкой форума, очень удобно. И вот случайно увидела 168. Правда водитель оказался не разговорчивым и я ни чего не узнала. Спасибо всем за помощь.
Подпись - это ссылка под вашим сообщением? Я поэтому и спросила возле автовокзала проходит или нет. Так как я села на Посмитного, доехала до Аркадии, потом и на Говорова попала. А вот с автовокзалом не разобралась. Прохожие сказали, что с самого Говорова не ходят маршрутки на автовокзал и по вашим советам я отправилась на Сегедскую. Спасибо за помощь.
Подскажите, пожалуйста, как из центра ( соборка, проспект мира), доехать до Варненской 7.
Спасибо
Не подскажите как добраться до Коминтерново?вообще нахожусь на поселке котовского
Первое. Садишься на велосипед и едешь туда.
Второе. Идешь на Добровольского/Паустовского, переходишь дорогу в сторону николаевской трассы, видишь остановку. Там: а)можешь сесть на маршрутку в сторону/до Коминтерново (через туда идут маршрутки на Вознесенск); б)словить попутку до Коминтерново. Вот как-то так.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Как можно поближе подъехать к институту Филатова. Сейчас что то ходит по Французскому бульвару ? Самое ближнее, что я нашла Шампанский переулок и 850 метров пройти. Блин уже сказала нашей бабушке вызову такси и езжай или от жд возьми и доедь на машине. Но знаю точно деньги положит в кошелёк , а сама будет ехать на маршрутке. Как можно подобраться поближе туда??? Спасибо
Социальные закладки