|
Без шуток , Мишель, но с ними реально чото происходит. С месяц назад зашли с малым в маршрутку, мЭст нЭт, ну стали себе тихонечко. С двойного сиденья встает девушка, уступает нам место, рядом под окном сидит молодой парень , причем крупный такой, видно что хорошо кушает , естессно ноль шевелений, сидит в окно пялится. я подумала еще , ну и судак, не стыдно же, девушка место уступает а он хоть бы хны. мы сели, девушка стоит, так мы ехаем с Меркурия . на Крыжановке перед нами освобождается место, эта девушка садится и тут этот боров начинает гладить ее по шейке и чото там басить ей " мася-мася" , и до меня доходит что они вместе. ВМЕСТЕ, Карл !!!! это пипец, я как вылупилась на него, думала может он хромой , или ваще ноги нет, но нет - бодренько через пару остановок он поскакал к выходу без каких-либо видимых уродств. ладно, насчет уступить место мамашке очередной с сопляком давно все ясно, все мертвыми прикидываются, но блин перед бабой своей тебе не стыдно , а? и таких кадров я пачками вижу.
---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 22:06 ----------
а я их даже не знаю , зашла сообщения почитать - один МиД, и такая бубуйня ...
---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 22:09 ----------
да вся их жизнь - один сплошной критический день, по ходу. счастливые и довольные собой и жизнью люди не хамят и не говорят гадости, потребности такой нет.
Вырождаемся...
Повезло "масе-масе" отхватить подарочек.блин перед бабой своей тебе не стыдно , а?
В маршрутках такие встречаются все реже и реже. Даже можно сказать, совсем редко. Еще реже - только в трамваях.по ходу. счастливые и довольные собой и жизнью люди не хамят и не говорят гадости, потребности такой нет.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Замуж тебе надо хороняка..... Чтоб так сжимала мужа, так сжимала, и до пилона еле доползала...
Везу Андрея домой на "Тойоте" несколько дней назад.
Балковская угол Маловского на часах примерно 23:00, дорога пустая. Остановились на красный, беседуем...Слева подъезжает белая "Королла",водитель жестами просит опустить стекло. Ну говорю,Андрюха, готовся щас начнетсяОжидания правда не оправдались, бравады по поводу "фашистов" не последовало.
- Броневик?
- Да
-С "Одесского форума"?
- Да
- Паркуйся за светофором.
Я все еще напряжен... Паркуемся, человек выходит из машины берет в руки рюкзак с заднего сидения и идет к нашей машине.
- А точно Броневик, не обманываешь?
- Нет,нет точно ))))
Человек достает из рюкзака кошелек и передает 500 грн и 10$
+200 у.е. и 200 грн еще от двух одесситов после посещения парка в бригаде.
Так-же есть поступления на карту (в сумме с начала месяца 6600 грн, из них 4600 одним платежом) огромное спасибо всем!
Такие дела! Спасибо!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
что это?!
хочу все знать =)
---------- Сообщение добавлено 15.09.2015 в 00:09 ----------
штучка, я тут новЕНЬКОГО нахваталась, и так преступим =)
- вагонЧИКИ;
- машинКИ;
- пшениЧКА.
=))
---------- Сообщение добавлено 15.09.2015 в 00:17 ----------
я только что в разах прочитала: Мои фанаты, меня постоянно спрашивают: - С чего ты взял, что мы твои фанаты? Кто ты вообще такой?
и сижу прусь - у звезды появилось 5 минут и я тебе позвонила =) !!!!
Последний раз редактировалось Squirrel-; 14.09.2015 в 23:18.
Социальные закладки