Так и сделаем!!!!!
|
Так и сделаем!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вчера днем узнал наше море с новой стороны! Был корпоратив с прогулкой на яхте и купанием в море. Это было просто прекрасно!!! Вода где-то 21град. Наплавался в удовольствие. Крупные волны тебя приподымают и плавно опускают. Жалко не взял маску, чтоб оценить прозрачность воды. Но когда просто под водой открывал глаза то видимость была хорошая (видел силуеты камней и границы песка на дне) при заявленной капитаном глубине 15м.
Хочу всем кто еще не пробовал такой отдых очень его порекомендовать. Однако и предупреждаю, что на вчерашних волнах качало очень хорошо больше половины коллег страдали, лучше чтоб море по спокойней было.
Сегодня на Дельфине вода 20-21. Воздух похолоднее. Заходить было свежо, но когда проплыл маленько - из воды уж не хотелось вылезать. Волны средние и сердитые. Белый гребень от них на волнорезе четко показывал границу - "за буйки не заплывать!" На волнорез так и не забрался, но вода весьма хороша. Народу весьма мало. Вчера воздух был более приятен, сегодня из-за его свежести пришлось сняться поскорее. А здорово, что у нас есть море! Не всем же так везет...
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
О, мой любимый пляжик)) Возле Санторини. Что мне там особенно нравиться, это дно - там мягкий песочек + крупные камни которые хорошо видно почти всегда (меньше шансов порезать ногу и нырять интересно). И что странно, там вода чаще всего прозрачная (небольшая подсказка - вода чище не там, где снят кадр, а ближе к пирсу, где лодочный спуск. Видимо течение такое, что сносит водоросли в сторону входа на пляж.
Надеюсь что до следующих выходных погода продержится, хочется еще попляжиться)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Людей маловато,море штормит.
Наконец-то! Солнце, приятная водичка, мало людей и даже небольшие волны не испортили настроение (п.с. это на 15 ст. Большого Фонтана)
Счастье есть!!!
Крыжановка. 13.00 - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Отрада, 16:00
Море теплое, градусов 20
Небольшие волны.
На том пляже, где я была водорослей вообще нет!
На соседних, как кто-то выразился - зеленый борщ из водорослей
Так что ищем подходящий пляжик, не сдаемся.
Последние теплые деньки, друзья!
Вот такие виды открываются из одесских раздевалок!..
сегодня в доме павловых.....с 14 до 17 отдыхали с малышкой...купались,загорали,валялись в песочке...море теплое,волны,посему вода мутная,но без водорослей...
Лето!!!??????
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Продмаш. В час дня волны приличные, вода мутная, но теплая. К вечеру ветер утих и волны стали меньше. Вода мутная. Возле берега много водорослей и мертвых медуз.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки