Всем приветик,давненько не заходила к вам,ну и настрочили тут,пошла вас читать...покажу вам свою барышню как мы выросли
|
Всем приветик,давненько не заходила к вам,ну и настрочили тут,пошла вас читать...покажу вам свою барышню как мы выросли
Девочки, а к какому возрасту обычно 4х часовой перерыв между кормлениями рекомендуется? Кто помнит? Я смотрю по своему карапузу, частенько он просыпает свой интервал в три часа, уже больше кормлений с перерывом в четыре часа и больше.
Причем не только ночью но и днем.
Вчера у нас всего 6ть кормлений получилось, а раньше 8мь было.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, кто-то спрашивал о размерах Картерс. .я достала вчера бодики с рукавом 6 месяцев- они сели идеально) сразу и дстала наборчик лосинки и флисовая жилетка- тоже как раз) и думаю ещё будут эти вещи на нас месяца 2, не больше) мы весим 5700..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я и Булочка. Фотограф из меня фиговый))![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, супер))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня старшая сестра получила заказанные подарки для младшей сестры))
И это в подарке от старшей сестры![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Если не спим, то тоже каждые 2 часа. Сегодня так было: в 22.30 перед сном, потом 5 утра, 7, 9, 13, 15.30, 19.30 (это как раз подготовительная школа и катание на улице), 20.30.
Потом в 21 уснула не в тему, явно проспит до часу ночи. Пропустим купание- обычно купаемся в 21.30-22, кушаем и в 23 отбой.
А что этой ночью будет- не понятно.
07.07.15
18.06.09
ПРИДАНОЕ. Пока с монотонным : не Миши, Дани. В конце разрешил поиграть Мише, потому что стало непонятно, что в них интересного.
Хит сезона слоник chicco. Мишутка минут 30 глазел и улыбался)Вложение 10305006Вложение 10305016
Мама троих сыновей
Социальные закладки