Гуру и лже-гуру в царстве минералов.
В Новую Эпоху снимаются маски и те, кто вещал от имени Света, вдруг обнаруживают свой истинный лик. Это лики фанатизма, серости, жадности, злобы, зависти и клеветы. Я уже писала об эзотериках в минералогии, а сегодня я буду говорить о психически нестабильных людях в эзотерике, потому что это уже становится серьезной проблемой. Множество разнообразнейших гуру проводят тренинги, семинары и другие мероприятия отнюдь не бескорыстно. Болевой точкой является царство минералов, потому что грамотных специалистов в этой области очень мало. Лет десять назад из-за отсутствия информации я была готова слушать любого, кто говорил о минералах, хотя впоследствии убедилась, что лучший учитель-это собственный опыт. Однако, многим людям на первых порах нужен какой-то земной учитель, чтобы дать толчок. Но дело в том, что большинство «лито-гуру» приносят больше вреда, чем пользы. Сегодня я задумалась о том, что же движет лже-мастерами и как их обличить.
Истинный мастер не ищет последователей, но он дает инструменты, чтобы человек мог работать и развиваться самостоятельно. Мастер не делает бизнес, он творит. Он щедро делится информацией. Он не собирает людей вокруг себя, а отпускает их. Ему не нужна энергия почитания, которой питаются лже-гуру. Истинный мастер выше поклепов и наветов.
Лже-мастера стараются привязать человека к себе так, чтобы последний не мог обходиться без наставлений и консультаций. Нет ничего хуже для лже-мастера, если человек становится самостоятельным. Раздутое эго просто не позволяет увидеть, что человек не должен стоять на месте, поэтому все сильные ростки тщательно прибиваются. Раздутое эго не может допустить и мысли, что кто-то способен творить и созидать. Также лже-мастера зорко следят за конкурентами и ведут с ними борьбу за место под солнцем. Для лже-мастера его деятельность -это бизнес, а минералы-это брэнд, поэтому любой свежепридуманный бред они могут обернуть в красивую упаковку и преподнести публике как свое ноу-хау.
Красивым словом «эзотерика» сегодня можно прикрыть любое неадекватное поведение. Быть психом даже стало престижно и одобряемо-ведь это выделяет из толпы. Чем больше эпатажа, тем интересней вы для окружающих искателей истины. «Лито-гуру» сегодня стать очень легко: достаточно законспектировать книги Джуди Холл, пройти пару психо-тренингов и изучить азы манипулирования людьми (подойдет Карнеги или НЛП). Далее нужно сочинить себе легенду, например, о своем общении с ангелами или обучении в ашраме в Индии. Очень хорошо срабатывают намеки на то, что вы обладаете ясновидением. Как правило, никто не осмеливается попросить этому подтверждений. Не успеете оглянуться, как вокруг вас уже сформируется отряд последователей. Ну а дальше полет фантазии. Приветствуются странные наряды, загадочные атрибуты и обязательная недосказанность. Чего я только не насмотрелась в среде лже-гуру: и якобы целебные картины под заказ, и раскладки из вязанных цветочков и стекляшек, карты, побрякушки, откровенные подделки камней и минералов-у таких «гуру» все находит свое применение. Каменная барахолка души и тела.
Высокочастотность деятельности истинного Мастера всегда провоцирует голодную свору лже-гуру, которые пытаются потушить огни. Биороботы, подселенцы и прочие темные не-земляне все свои силы бросают на чернение светлых источников. Но время другое, очень сильна защита, а темные цивилизации изолированы. И только астрал кишит, заманивая любопытных искателей своими красками, которые резонируют с тем, что находится внутри человека. Мутированная кровь не дает возможности распознать истину, поэтому человек становится жертвой ошибок и заблуждений, и как следствие-жертвой паразитирующих лже-гуру, являющихся сотрудниками и проводниками низшего астрала.
Сегодня время очищающего Золотого Луча, поэтому трудно придется всем нечистым помыслами, всем фанатикам, живущим в рабстве у своих эгрегоров и у своего эго. Маски сняты, а плоды деятельности сразу видны. Весь негатив уничтожается в пространстве Создателя. Ложь влечет за собой тяжелые последствия. Любая ложь разрушает энергополе, любой поклеп оседает грязным облаком в сердце пославшего его. Наполняйте сердце любовью, а не грязью. Очищайте свои мысли и слова, очищайте пространство. Вспомните, что вы люди, а не биороботы, не попадайте в сети матрицы.
Мне остается только пожалеть людей, которые расходуют свою энергию на возню и склоки, и тем более людей, которые ходят к ним на обучение. В такой нездоровой среде, как правило, начинают кишеть множество астральных сущностей, которые питаются этими ядовитыми выбросами, параллельно затягивая их владельцев, которые надолго застревают в своих практиках на уровне астрала. Лично меня никакие поклепы обидеть не могут, однако, эгоистичные лже-мастера нападают на Силы, которых не знают. Эти Силы не наказывают, но проявляют следствия поступков.
Будьте бдительны и осмотрительны!
Наталья Осадчая © Lakshmi
![]()
Социальные закладки