| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, а кто из руководства партии не оказался врагом народа, троцкистом, уклонистом, устроителем своего культа личности, валюнтаристом, застойщиком.
Кто был нормальным?
Я даже не знаю с чем можно сравнить КПСС.
Даже с Пабло Экскобаром не сравнишь - о том народ куда больше хорошего говорит.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 14.09.2015 в 21:20.
По всякому было... Родственники детей, родителей которых расстреляли представители советской власти порой отдавали всё, что у них было, чтобы в свидетельстве о смерти расстрелянного написали, что он умер, например, от тифа или от пневмонии. В этом случае дети расстрелянных не становились "детьми врагов народа". В 1936-1938 годах детей "врагов народа" старше 12 лет отправляли в лагеря, давая срок до 8 лет, а в 1947-1949 годах этот срок был увеличен до 25 лет. Вот тут подробнее о сталинской "заботе" о детях "врагов народа": http://his.1september.ru/2003/11/1.htm
Шикарная логика...во первых это не так, уметь нужно было ремонтировать как минимум, ну инструмент, и запчасти с собой, это если поломка так сказать "бытовая".....но просто шоб ездить на дальние расстояния, ну больше ста километров без запасных частей, так это риск действительно серьезный...а во вторых, по твоей логике самое лучшее транспортное средство это телега...а еще лучше колесико на палочке, ага.
У меня первое образование техническое, так что я не просто девушка, что откроет капот и будет тупо туда смотреть. А сейчас такие мужики пошли, что ни руками работать не умеют, не головой. Да еще и позволяют себе оскорблять оппонентов. Это не только про вас, тут таких хватает.
И еще я давно поняла, что любое достижение того времени тут обгадят. Что поделаешь такой у вас формат, все грязью залить.
Не буду говорить за все достижения СССР, а вот за то что мне близко,скажу... Мне особенно нравились достижения того времени в области сельского хозяйства, Мадам/Товарищ... Например, колхоз дважды миллионер, а колхозники с голой жопой ходили...
Конечно же прошу пардону, но ведь так и было.![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки