это необязательно биология. Но иногда она самая. Если я не очень получаю удовольствие от сладкого,то мне легко без него обойтись. А если у кого-то от сладкого множественные оргазмы - ему ой как не просто отказываться.
Просто у жен других профессий это "налево" потребность эмоциональная. А у жен моряков(и любых других профессий где есть длительные командировки) эмоциональная+физическая.
просто мужчина. Претензии должны быть к нему, что делает это так, что жена узнает. Это уже неуважение.
Последний раз редактировалось RoLeX; 12.09.2015 в 14:57.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Можно очень любить сладкое,и при этом не злоупотреблять им))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Потрясающая тема...
Лично мое мнение...или женщина рождена "морячкой" или нет.
Есть такие которые ждать не могут и не хотят,им нужен мужчина рядом постоянно,это да.
Не совсем согласна,потому как проблема не всегда заключается в физиологических потребностях,разное есть и в том числе морально готова девушка ждать или нет.Мы же не живем только одним сексом.Ведь есть девушки которые провожают в рейс и со временем становится легче,а есть такие которым не легко на протяжении всего рейса.Каждый человек индивидуален.
Ой ой ой))))
не понимаю я тех кто ждет не дождется когда "любимый" уже уйдет в рейс...
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 14.09.2015 в 19:44.
Я не думаю, что любимого может заменить другой человек...Люди разные.По-разному чувствуют.Однажды попробуешь любовь и все меркнет.А вообще естественнее самодостаточность. Только самодостаточный человек может любить.И переживать отсутствие любимого человека рядом.Все остальное формы зависимости.
Социальные закладки