Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3950 из 5489 ПерваяПервая ... 2950 3450 3850 3900 3940 3948 3949 3950 3951 3952 3960 4000 4050 4450 4950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,981 по 79,000 из 109772
  1. Вверх #78981
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    и спите наверное вы и дети, а готовит жена
    в 80% случаев готовлю я. жена готовит только под настроение. но я не настоящая одесситка, поэтому мне пофиг на тюлечки и форчмачечки.
    Прово4

2. Вверх #78982
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ща настоящие одесситки выберутся из под завалов с домашними компотами, соленьями, вареньями, и затопчут тебя, негодяя
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #78983
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    А где-то в городе есть стейк тунца и подают ли где-то сырой тунец?

4. Вверх #78984
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне в Апельсине не темно, а очень даже уютно. По поводу мидий - думаю, проблема в том, что сезон их уже подходит в концу... В Причале попробуйте заказать.
    мне тоже темно, когда на улице светло, а тут заходишь и большая разница, но я сразу прошу включить всё, что имеется)
    Вообще, мы с мужем обратили внимание, что всегда уютнее, когда светло в зале, зачем сидеть в потёмках и не видеть ни меню , ни что кушаешь потом...
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 14.09.2015 в 13:35.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #78985
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    мне тоже темно, когда на улице светло, а тут заходишь и большая разница, но я сразу прошу включить всё, что имеется)
    Я поняла). Я просто днем там ни разу не была - только вечером.

6. Вверх #78986
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Я с фотоотчетами)

Стейкхаус.
    Стейкхаусу, как по мне, лажать не положено априори по статусу)
    Обслуживание вежливое и не навязчивое, хотя как только мы вошли, официантка сказала: "Тише, там ребенок спит!". Мы орать и не собирались, а замечания со стороны персонала как-то режут уХи )
    Я брала корейку теленка, оказалось, что процентов 60 веса занимала кость, хотя мясо вкусное, подача презентабельная. Порция овощей гриль огромная. Ждали не долго, просьбу больше прожарить мясо выполнили без проблем.
    В воскресенье достаточно много народа, а клозет маленький, собирается очередь, все дружно стоят топчутся на полу с костями мамонтов - не комильфо )) Или там на самом деле несколько WC, я просто не нашла?

"Щастье."
    Были на выходных с мамой. Я брала овощи гриль и филе теленка. Из всех злачных мест овощи мне больше всего нравятся в Цуккини на пр.Шевченко, здесь нормальные, но ничего особенного, теленок хоть и должен был быть вэлл дан, но больше тянул на медиум вэлл, дожаривать не просила и на мой вкус мясо было чересчур сочным и мокрым.
    Мама брала Цезарь, драники и лаваш, все понравилось, а драники впечатлили )
    Порции большие, обслуживание вежливое, приятное, радушное и его даже много, так как положенную на стол салфетку приходили убрать сразу же.

Куда сходить посидеть в относительной тишине без близко расположенных соседних столиков? С гриль меню )

А как раньше называлось заведение, которое было на месте "Щастья"? Вылетело из головы )
    Последний раз редактировалось San4o; 14.09.2015 в 21:28.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #78987
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Кто планирует пробовать в Апельсине впервые мидии в сливочном соусе,имейте ввиду что в соусе большое количество нарезанного сельдерея и укропа.Для меня это был неприятный сюрприз,не указанный в меню.

Обслуживание чудесное)официантка -мечта любого ресторатора)
    кофе,так себе, через дорогу на книжке на много лучше
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 14.09.2015 в 14:08.

8. Вверх #78988
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Я с фотоотчетами)

Стейкхаус.
    Стейкхаусу, как по мне, лажать не положено априори по статусу)
    Обслуживание вежливое и не навязчивое, хотя как только мы вошли, официантка сказала: "Тише, там ребенок спит!". Мы орать и не собирались, а замечания со стороны персонала как-то режут уХи )
    Я брала корейку теленка, оказалось, что процентов 60 веса занимала кость, хотя мясо вкусное, подача презентабельная. Порция овощей гриль огромная. Ждали не долго, просьбу больше прожарить мясо выполнили без проблем.
    В воскресенье достаточно много народа, а клозет маленький, собирается очередь, все дружно стоят топчутся на полу с костями мамонтов - не комильфо )) Или там на самом деле несколько WC, я просто не нашла?

"Щастье."
    Были на выходных с мамой. Я брала овощи гриль и филе теленка. Из всех злачных мест овощи мне больше всего нравятся в Цуккини на пр.Шевченко, здесь нормальные, но ничего особенного, теленок хоть и должен был быть вэлл дан, но больше тянул на медиум вэлл, дожиравать не просила и на мой вкус мясо было чересчур сочным и мокрым.
    Мама брала Цезарь, драники и лаваш, все понравилось, а драники впечатлили )
    Порции большие, обслуживание вежливое, приятное, радушное и его даже много, так как положенную на стол салфетку приходили убрать сразу же.

Куда сходить посидеть в относительной тишине без близко расположенных соседних столиков? С гриль меню )

А как раньше называлось заведение, которое было на месте "Щастья"? Вылетело из головы )
    а какие цены в Щастье??? потому что судя по-первому вашему чеку, порция овощей гриля должна быть подана на золотой тарелке))))
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

9. Вверх #78989
    Скорая помощь форума
    А как раньше называлось заведение, которое было на месте "Щастья"? Вылетело из головы
    Maman и La Veranda.

10. Вверх #78990
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Я с фотоотчетами)

Из всех злачных мест овощи мне больше всего нравятся в Цуккини на пр.Шевченко
    Ни разу не была в Цуккини на пр.Шевченко, но довольно часто в последнее время обедаем в Цуккини на Гайдара. Ни разу не приходилось брать овощи-гриль, а тут заказали. Приятно удивила порция вкусом и размерами. Из овощей: баклажаны, кабачки, грибы, помидоры, болгарский перец, картофель, лук + лист салата. Все это приправлено чем-то очень вкусным.
    Правда, обратила внимание, что в чеке цена была выше, чем в меню (+- 12-15 грн.). Но и в чеке указано было не "овощи-гриль" (как в меню), а "овощи в хоспере" (где они действительно и готовились).
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.09.2015 в 22:31.

11. Вверх #78991
    Путешественник форума

Любимый по воскресным утрам Мерри Берри взял идиотскую привычку мыться именно по воскресным утрам!((
    Не каждый раз, и вообще без системы - приезжаешь - сюрприз! - закрыты((
    А у нас тренировка у ребенка, нам удобно именно в это время там фрапучино попить...
    Так вот, поэтому мы познакомились со Штруделем на Генуэзской

Шоколадная тарта была бы такая же вкусная, как в Canoli, если бы не мармеладка внутри. Совершенно она там не к месту..
    Фрапучино и рядом не стоит с Мерри Берревским - на вкус, как сильно-сильно разбавленный кофе с молоком.
    Штрудели вкусные. Такие же как в Пляцках. К ним идет чудесный соус - заварной крем, по-моему.

Идти к ним больше не хочется, и знаете, почему? Там ТАКИЕ грустные официантки(( НЕ знаю, может, случилось тогда чего, но не просто без улыбки девочки, а ..ну очень расстроенные, аж неудобно при них кушать было.. А заезжать брать домой десерты будем, особенно со скидкой.

И добрались до Апельсина наконец-то)

Фрапучино вкусный, наполеон я вообще не люблю, но у них очень вкусный даже для меня)
    Очень хочу туда мужа вытащить на мидии, вы все так хвалите (неужели, вкуснее, чем дома, будет?)
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

12. Вверх #78992
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    а какие цены в Щастье??? потому что судя по-первому вашему чеку, порция овощей гриля должна быть подана на золотой тарелке))))
    Забыла прикрепить чек из "Щастья", попробовала отредактировать - еще одно фото не влазит, удалила фото капучино )
    Овощи гриль везде вроде бы в районе 100, плюс-минус 20-30 грн. И это же Стейкхаус, стоит ли там надеяться на демократичность ценовой политики?)

13. Вверх #78993
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение

Ни разу не была в Цуккини на пр.Шевченко, но довольно часто в последнее время обедаем в Цуккини на Гайдара. Ни разу не приходилось брать овощи-гриль, а тут заказали. Приятно удивила порция вкусом и размерами. Из овощей: баклажаны, кабачки, грибы, помидоры, болгарский перец, картофель, лук + лист салата. Все это приправлено чем-то очень вкусным.
    Правда, обратила внимание, что в чеке цена была выше, чем в меню (+- 12-15 грн.). Но и в чеке указано было не "овощи-гриль" (как в меню), а "овощи в хоспере" (где они действительно и готовились).
    Не была в Цуккини на Гайдара ))
    Но в Цуккини на проспекте есть в меню овощи гриль, а есть овощи запеченые. Это разные позиции )
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.09.2015 в 22:34.

14. Вверх #78994
    Забыла прикрепить чек из "Щастья", попробовала отредактировать - еще одно фото не влазит, удалила фото капучино )
    Овощи гриль везде вроде бы в районе 100, плюс-минус 20-30 грн. И это же Стейкхаус, стоит ли там надеяться на демократичность ценовой политики?)
    В Даче 162, но вроде за 400 грамм
    Кебаб в Даче огромный, и вкусный
    Дачный борщ, 480)), но порция и на пятерых хватит, плюс куча ништяков к нему

15. Вверх #78995
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ...
    Дачный борщ, 480)), но порция и на пятерых хватит, плюс куча ништяков к нему
    но мне одной не нужен бы был борщ на пятерых, тем паче за 480 грн!!! (я правильно поняла??)

16. Вверх #78996
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    но мне одной не нужен бы был борщ на пятерых, тем паче за 480 грн!!! (я правильно поняла??)
    можно поле буряка выкупить ))

17. Вверх #78997
    Да), это рассчитано именно на большую компанию
    Типа, аттракцион
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #78998
    Частый гость
    может мне одной так повезло,но начитавшись здесь положительных отзывов по поводу мидий в Апельсине,вытащила туда мужа с друзьями. Когда мне вынесли мидии,я вообще не поняла где соус,когда докушали,то на дне была водичка беленькая,по видимому это и был соус,ну очень он редкий. Заказали салат с морепродуктами,кальмары так тонко нарезаны,повар прям виртуоз,я не сразу разобралась,где они там,мало морепродуктов и очень много морковки. Греческий салат,ну очень маленькая порция,по ходу на два греческих одну помидору порезали. Мясо хорошее. Обслуживание очень хорошее. Интерьер,тоже очень понравился,для романтического вечера самое оно. Для нас самое главное кухня,поэтому ..

19. Вверх #78999
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    может мне одной так повезло,но начитавшись здесь положительных отзывов по поводу мидий в Апельсине,вытащила туда мужа с друзьями. Когда мне вынесли мидии,я вообще не поняла где соус,когда докушали,то на дне была водичка беленькая,по видимому это и был соус,ну очень он редкий. Заказали салат с морепродуктами,кальмары так тонко нарезаны,повар прям виртуоз,я не сразу разобралась,где они там,мало морепродуктов и очень много морковки. Греческий салат,ну очень маленькая порция,по ходу на два греческих одну помидору порезали. Мясо хорошее. Обслуживание очень хорошее. Интерьер,тоже очень понравился,для романтического вечера самое оно. Для нас самое главное кухня,поэтому ..
    Нам в последний раз тоже принесли мидии практически без соуса . Официантка сказала : " выпарился наверно..."
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

20. Вверх #79000
    Посетитель Аватар для reza
    Цитата Сообщение от Lika-Klybnika Посмотреть сообщение
    А где-то в городе есть стейк тунца и подают ли где-то сырой тунец?
    В Рокка

Ответить в теме
Страница 3950 из 5489 ПерваяПервая ... 2950 3450 3850 3900 3940 3948 3949 3950 3951 3952 3960 4000 4050 4450 4950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права