Здравствуйте! А в какое время дня у Вас есть свободный час для группы из 2 человек?
|
Здравствуйте! А в какое время дня у Вас есть свободный час для группы из 2 человек?
интересует разговорный английский для взрослого,какое есть свободное время?
Добрый день Светлана Алексеевна.Огромное Вас спасибо, за Ваш труд и за Ваш подход к изучению английского языка.Жалко ,что мне пришлось на время прервать изучение, но надеюсь, что скоро я с Вами встречусь.Вы действительно работаете на результат, это я заметила по себе. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЗНАНИЯ!!
Английский язык поэтичен.
Не правда ли, милый наш teacher?
Любимые Present и Future
Я знаю все лучше и лучше!
Склоненье глаголовмне близко.
Я думаю так по-английски.
Respect вы сегодня примите!
Светлана Алексеевна – точно the best, наш учитель!
l
Спасибо, Марина за приятные слова и замечательные стихиВаша командировка скоро заканчивается и я с удовольствием продолжу нашу работу в марте! Нас ждет следующий уровень и новые достижения!
Ваш teacher![]()
Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn.
Я тоже бы хотел поблагодарить Светлану Алексеевну за ее труд, за ее желание сделать мой английский лучше.
Время на занятиях пролетает быстро - оглянуться не успеваешь, а 2 часа уже позади
Особенно нравятся, хотя они даются мне с трудом, упражнения на аудирование. Для них используется интересная методика. Не думал, что после проработки непонятно-быстрой английской речи, можно будет понять не только общий смысл, но и услышать слова и обороты.
В общем, большое Вам спасибо, Светлана Алексеевна!![]()
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, занимаетель ли вы по скайпу? Интересует подготовка к КЕТ. И какая актуальная цена на данный момент (учитывая столь не стабильный курс)? Спасибо.
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
К сведению желающих попасть ко мне на обучение, объявляю набор на этот учебный год и сообщаю, что количество мест ограничено, но они пока еще есть! Жду Ваших звонков и вопросов!
хотим к вам присоединится.есть свободное время?
Хочу поделиться историей успеха моего ученика Андрея. Мы начали работать с его мамой Галиной два года назад. Галина - директор крупной IT компании и для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице ей нужно было подтянуть разговорный английский, что мы успешно и сделали! Пришло время для её старшего сына - стояла двойная задача: сдать ЗНО на высокий балл и сдать академический IELTS как минимум на 6.5 для поступления в один из самых престижных технических вузов Нидерландов - Делфтский технический университет для изучения IT технологий.
Результаты нашего ЗНО:
Результаты нашего IELTS:
Андрей успешно поступил и уже открыл дверь в свое уверенное и светлое будущее! Очень горжусь нашей совместной работой!!! Буду радоваться его дальнейшим успехам!!!
Последний раз редактировалось Светлана Счастливая; 12.09.2018 в 21:30.
Социальные закладки