Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 369 из 385 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 7695
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Так сколько стоит установка теплосчетчика со всеми проэктами?

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Так сколько стоит установка теплосчетчика со всеми проэктами?
    Год назад стоило 6500 гривен - все включено, включая водку и самсу в "Андижоне".

3. Вверх #7363
    Посетитель
    Уважаемое ОСМД! Скажите с какого перепуга расширяют "гостевую парковку" для машин на придомовой территории, когда паркинг пустует?! Почему проблему парковки автомобилей некоторых жильцов решают за счет всех собственников квартир, тех кто с паркингом и даже тех кто без автомобилей? На расширенной "гостевой парковке" будут не гости парковаться , а жильцы, кто сейчас вынужден оставлять машину за пределами комплекса. При покупке квартиры все инвестора уже заплатили за благоустройство придомовой територии, каждый месяц все собственники платят за СДПТ и эти деньги вы расходуете для удовлетворения нужд арендаторов и любителей парковаться под окнами? Если следовать вашей логике, тогда и стоимость машины, моющей паркинг, нужно разбивать на ВСЕХ жильцов! Почему ВСЕ собственники квартир платят за охрану комплекса, а паркующиеся на придомовой территории, не платят за дополнительную охрану их автомобилей НИЧЕГО? Расширяя парковку для них вы демонстрируете неуважение тем собственникам, которые купили паркинг за 20.000+ долларов и платят ещемесячно 200+ гривен за содержание и охрану! Я считаю что стоимость парковки на огороженной территории должна равняться стоимости содержания паркинга. А еще лучше придомовую территорию вообще закрыть для всех автомобилей! Эта территоря для прохода людей, а не парковки машин и должна использоваться только для подвоза груза ко входу в секцию и потом давай-досвидания за ограду! Определитесь наконец с понятием "гостевая парковка" и "придомовая территория". Попробуйте пройти с коляской от 3 секции к игровой площадке по ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ? Или из 2 или 1 секции? Проведите эксперимент.

И еще: что это за нововведение в платежках "утримання офісу касовий апарат" если я плачу через банк? Почему ВСЕ должны оплачивать кассовый аппарат, которым пользуются НЕ ВСЕ собственники? Должны оплачивать только те кто пользуется. Введите комиссию за платеж у вас и тогда каждый для себя выберет платить ли у вас для удобства, прогуляться в ближайший банк или платить через интернет-банкинг!

ОСМД, пожалуйста, включайтесь в работу по удовлетворению РЕАЛЬНЫХ потребностей ВСЕХ собственников, а не отдельных групп. Для вас есть хорошие примеры в городе, изучайте, перенимайте удачный опыт, идите на диалог с собствениками и все у вас получится!

4. Вверх #7364
    Постоялец форума
    Все бы ничего, но 250 машиномест на 600 квартир как-то совсем мало

5. Вверх #7365
    Новичок
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но 250 машиномест на 600 квартир как-то совсем мало
    А в паркинге очень много пустых мест!

6. Вверх #7366
    Новичок
    Полностью согласна с portomar !!!!+1

7. Вверх #7367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от supernova Посмотреть сообщение
    А в паркинге очень много пустых мест!
    Но они же кому-то принадлежат Я прекрасно помню как места продавали-до запуска второго дома продажа паркинга шля вяло, а потом места начали продавать по одному на квартиру, хотя машин как правило 2. Подняли цену с 15 до 18 тысяч, но их потом всё равно не хватало. Месяцев за 5 до сдачи второго дома мне предложили на выбор всего 4 места, причем только на одно могло влезть что-то крупнее ланоса. Хотя не проданных квартир было полно. Как ни крути-это наша общая проблема, есть место или нет маразм такой маленький паркинг на такой дом

8. Вверх #7368
    Частый гость Аватар для Titori
    Когда докупали еще место на паркинге, всего было в продаже 5 мест, тогда в только 9этаж ВЖ достраивали. Так что места точно проданы.

Меня например еще сильно злит решение некоторых жильцов, сделать футбольное поле для детей Вы меня простите, не музыку в аркадии не так сильно слышно, как наших детей. И вообще не хочу под своим окном видеть эту "красоту". Итак 2 площадки для детей, их никто не обделил! А для футболка есть специальные секции, как раз в парке, близко к нам!

9. Вверх #7369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Когда докупали еще место на паркинге, всего было в продаже 5 мест, тогда в только 9этаж ВЖ достраивали. Так что места точно проданы.

Меня например еще сильно злит решение некоторых жильцов, сделать футбольное поле для детей Вы меня простите, не музыку в аркадии не так сильно слышно, как наших детей. И вообще не хочу под своим окном видеть эту "красоту". Итак 2 площадки для детей, их никто не обделил! А для футболка есть специальные секции, как раз в парке, близко к нам!
    Поддерживаю!!!
    У нас что? кроме детей нету жильцов? А что для взрослых? еще пару парковочных мест?
    Считаю единственно правильным, это ОЗЕЛЕНЕНИЕ нашей територии, которым могут наслаждаться и взрослые и дети

10. Вверх #7370
    Новичок
    Возмущения лучше не тут писать, а говорить в осмд, и футб. Поле обсуждалось, его делают за деньги не наши, просто нужно принимать участие в обсуждении, оно как минимум на детской площадке вечером обсуждается! Как минимум есть группа в вибере, называется Жк первая и вторая жемчужина. Там тоже прохадят обсуждения. Попросите из жильцов кто там есть чтоб вас добавили и будите в курсе многих тем)

11. Вверх #7371
    Новичок
    Там и подписи собирают на голосование многих вопросов

12. Вверх #7372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kushman Посмотреть сообщение
    Возмущения лучше не тут писать, а говорить в осмд, и футб. Поле обсуждалось, его делают за деньги не наши, просто нужно принимать участие в обсуждении, оно как минимум на детской площадке вечером обсуждается! Как минимум есть группа в вибере, называется Жк первая и вторая жемчужина. Там тоже прохадят обсуждения. Попросите из жильцов кто там есть чтоб вас добавили и будите в курсе многих тем)
    Насколько я знаю, в группе Вайбера тоже далеко не все бредят о фотбольном поле

13. Вверх #7373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Но они же кому-то принадлежат Я прекрасно помню как места продавали-до запуска второго дома продажа паркинга шля вяло, а потом места начали продавать по одному на квартиру, хотя машин как правило 2. Подняли цену с 15 до 18 тысяч, но их потом всё равно не хватало. Месяцев за 5 до сдачи второго дома мне предложили на выбор всего 4 места, причем только на одно могло влезть что-то крупнее ланоса. Хотя не проданных квартир было полно. Как ни крути-это наша общая проблема, есть место или нет маразм такой маленький паркинг на такой дом
    Извините чуть не по теме. Маленький это у нас в 5Ж на 1500 квартир 100 мест в паркинге))) и ко всему двор собираются закрывать))

14. Вверх #7374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Извините чуть не по теме. Маленький это у нас в 5Ж на 1500 квартир 100 мест в паркинге))) и ко всему двор собираются закрывать))
    Да но есть одно маленькое "но" -Вы об этом знали, когда квартиру покупали. А вот когда я покупала квартиру на ПЖ в доме было 200 квартир и 250 машиномест, а вот второй дом нарисовался попозже, и паркинг оказался общим. А на мой вопрос почему жемчужина называется "первая" и подразумеваются ли другие, мне разводили руками

15. Вверх #7375
    Посетитель Аватар для Itzamna
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение

Фух, наконец то есть инициатива. Займитесь этим вопросом, сделайте то что будет нравится ВСЕМ без исключения за бесплатно, я лично Вам букет цветов подарю красивейший. (Вам какие цветы нравятся?)
    Действительно я тоже против "Красоты". Знаю именно Ваши дети самые тихие, их вообще не слышно среди той толпы детей которые на детской площадке каждый день... и таки да действительно с окна приятнее смотреть на перекопанный огород размером 19Х8 посреди двора...

Я в вайбере говорил, повторюсь.... я там даже рукколу посадил, не взошла сволочь.

Поддерживаю!!!
    У нас что? кроме детей нету жильцов? А что для взрослых? еще пару парковочных мест?
    Считаю единственно правильным, это ОЗЕЛЕНЕНИЕ нашей територии, которым могут наслаждаться и взрослые и дети
    А вот Вы можете заняться ОЗЕЛЕНЕНИЕм.
    ОСМД этим заниматься не будет. Почему? да потому что за последние 2 месяца я понял что им совершенно все равно... если сможете каким то образом на это повлиять отлично, с меня бутылка вкусного вискаря.

это примерно как история с диваном в холле 1Ж... дому на секунду 4 года... а дивана так и нет.

Уважаемые инициативные соседи давайте устанавливайте сроки, когда Вами будут предприняты реальные действия по озвученным Вами предложениям.
    Последний раз редактировалось Itzamna; 15.09.2015 в 14:23.

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Уважаемое ОСМД! Скажите с какого перепуга расширяют "гостевую парковку" для машин на придомовой территории, когда паркинг пустует?! Почему проблему парковки автомобилей некоторых жильцов решают за счет всех собственников квартир, тех кто с паркингом и даже тех кто без автомобилей?
    с чего Вы взяли что они решают эту проблему за счет кого то? Парковка увеличивается за счет одного из собственников недвижимости в ЖК... то есть бесплатно для всех остальных.

или Вы имеете ввиду то, что использовали плиточное покрытие возле стоматологии уменьшив ширину с 15 метров до 10 ??? к сожалению это никак не решит проблему ограниченности тротуара возле 3 секции 2Ж К тому же судя по листам опроса... 80% опрошенных ЗА расширение парковки.

з.ы.
    У меня есть место в паркинге.

з.ы.ы.
    ОСМД, пожалуйста, включайтесь в работу по удовлетворению РЕАЛЬНЫХ потребностей ВСЕХ собственников, а не отдельных групп. Для вас есть хорошие примеры в городе, изучайте, перенимайте удачный опыт, идите на диалог с собствениками и все у вас получится!
    Вы серьезно? Вот это совершенно бесполезная фраза... хотите чего то, сделайте это сами...(это кстати слова ОСМД) Диалог с собственниками ? это что?
    Последний раз редактировалось Itzamna; 15.09.2015 в 09:38.

17. Вверх #7377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    а шо я что-то пропустила? а за це "утримання офісу касовий апарат" опрашивали вобще кого-то или лист опроса был?
    Вот у сумма какбуд-то не большая, но с какого перепугу, действительно?

Противное самое, что навязывают совсем не нужную "услугу"

А если кто авансом через интернет-банкинг заплатил и на пол года вперед и что с них тоже за кассовый аппарат ежемесячно? И что нет возможности отписаться заявлением даже?
    То за отопление балконов платили один сезон,а в ОСМД не знали и морозились, что у нас, оказывается, у всех есть балконы...так и не пересчитали, теперь кассовый аппарат, на кой он сдался?
    Если кто-то нуждается в нем, то платит за конкретную услугу комиссией, так правильно!
    У нас лист опроса общегосударственный, раз в 5 лет кассовые аппараты не только их поставить обязали - половина спдешников в белке бьется
    как мне объяснили, это вроде разовый платеж-на покупку

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    У нас в ЗГ1 ОСМД тоже кассовый аппарат приобрело .
    Так наверное во всех ОСМД.
    Правда наши деньги не собирали , а купили из ранее сэкономленных .

19. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    У нас в ЗГ1 ОСМД тоже кассовый аппарат приобрело .
    Так наверное во всех ОСМД.
    Правда наши деньги не собирали , а купили из ранее сэкономленных .
    Не, ну у нас дом дотационный, хватает только на "поточний" ремонт и оплату труда порядка 20 "сторожей".

20. Вверх #7380
    Новичок
    [QUOTE=Itzamna;58362453]с чего Вы взяли что они решают эту проблему за счет кого то? Парковка увеличивается за счет одного из собственников недвижимости в ЖК... то есть бесплатно для всех остальных.

или Вы имеете ввиду то, что использовали плиточное покрытие возле стоматологии уменьшив ширину с 15 метров до 10 ??? к сожалению это никак не решит проблему ограниченности тротуара возле 3 секции 2Ж К тому же судя по листам опроса... 80% опрошенных ЗА расширение парковки.

У нас появился спонсор?) А на каких основаниях и на каких условиях "один из собственников недвижимости ЖК" увеличивает парковку? Не случится ли так, что он захочет огородить ее, брать деньги за парковку?

Это не решит проблему, а , наоборот, еще больше усугубит. И так совершенно нет места для прохода, а сейчас вобще возле стенок дома ходить придется! И 80% опрошенных это не 80% жильцов дома!

Ответить в теме
Страница 369 из 385 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права