|
Встречать меня вообще-то наудачу *)
У нас кровать 160/200,подушка занимает пол кровати.Раньше спала с обычной подушкой между ног,но каждый раз просыпалась когда переворачивалась.На этой как царевна лягушка)везде меня подперт и мягко))она примерно 1.5 метра длиной.
Всем трям)
Куда это время летит? Началась школа - и все, прощай форум, времени нет ни на что. Но оно и хорошо, наверное - любимый рядом, а когда он рядом, всегда есть, чем заняться)
Пора заняться поиском слингокуртки. И над пальто тоже думаю. Девочки, а вы какие выбираете? Модели на поясе, которые внахлест - они удобные будут для животика?
У нас, кстати, девочка) теперь будет полный комплект))
askim, спасибо! взаимно)
А что у тебя на этот раз? Или все то же???
В аптеках Анкор и От Склада по 480 грн подушки
И я их люблю! Мне там почти всё вкусно))
А вот с этой колбаской как спать? Ну смысле, когда переворачиваешься, её за собой тащить надо на другой бок?
Купила я когда-то пару лет назад платьице хлопковое, всё такое розовое, с цветочками, абсолютно расклешённое. Да чёт просчиталась с размером. И вот, когда пузо выросло, я про него вспомнила!! Но не могла найти никак... Вчера вот нашла - самое оно! Такое беременное-беременноеНапялила сегодня на работу и хожу довольная))))
А ещё одела сегодня бандаж, по правилам 3 часа походила и сняла, а потом меня осенило, как же я его надену на работе-то? Лечь-то негде!! Вика, ты как с этим справляешься, или ты его не снимаешь на работе? Я вот сейчас перед уходом одела всё-таки стоя, вроде так же, как и лёжа, ничё нигде не жмёт...
Так в этот раз без шуток!!!Все серьезно!!!Список)))
Четверг.17 сентября.18:00.Горячие перцы
1:_АННА_
2._spring
3.Избалована(ниче что я тебя сама уже добавила)
Девочки, добрый вечер, напомните мне , в какой лаборатории по средам скидка 15% для беременных? А то мне авидность к торчам нужно сдать, хочу семейный бюджет сэкономить.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Социальные закладки